情感驿站

得意几大幻觉

51回复 阅读 2106

手机响了,有人敲我的,小鲜肉仙女喜欢我,我财富自由了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

脑袋里的东西,但凡是密度高一点,就不会飘了。

注销用户1705923910 博士后

五、我跟我的头像一样帅

注销用户1698201789 大学一年级
战恨发表于 2023-07-12 16:48 脑袋里的东西,但凡是密度高一点,就不会飘了。

越无知越自信,知识匮乏加上自我认知偏差

战恨 博士二年级
笑死你不偿命发表于 2023-07-12 16:57 越无知越自信,知识匮乏加上自我认知偏差

哪是自我认知偏差啊~

那是自我认知非凡。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-12 16:49 五、我跟我的头像一样帅

哎,每次照镜子都在想又便宜了哪捆白菜

笑死你不偿命

两种人最自信,无所不知者和一无所知者。

那一吼的风情 大学三年级

蓬蓬是真TM滴帅,帅滴掉渣喂。。。

那一吼的风情发表于 2023-07-12 17:03 蓬蓬是真TM滴帅,帅滴掉渣喂。。。

雀氏

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-12 17:00 回复 笑死你不偿命 的帖子两种人最自信,无所不知者和一无所知者。

知道的越多,不知道的也越多,越有敬畏心

没头脑不高兴 禁止访问

大神们,江湖救急,一个人说他想要找一个词形容他,他的意思是他做了很多行业虽然不是特别拔尖但是做的都还不错,要用几个比较优雅的词形容他,他自己想了一个词:万金油。我们都想不到啥好词,让我明天想好告诉他。(此人做过老师,特严谨)

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

greentree1010 超级意粉
没头脑不高兴发表于 2023-07-12 21:37 大神们,江湖救急,一个人说他想要找一个词形容他,他的意思是他做了很多行业虽然不是特别拔尖但是做的都还不错,要用几个比较优雅的词形容他,他自己想了一个词:万金油。我们都想不到啥好词,让我明天想好告诉他。 ...

也许他只是想看看你眼里的他是个什么样子,至于这个词是“万金油”,还是“全能选手”,亦或“螺丝钉”、“革命的一块砖”都不是那么重要。

不做老师了,还是喜欢给“学生”出难题,这个职业习惯刻在骨子里了呀

没头脑不高兴

厚积薄发,低调内敛,温文而雅,上知天文下知地理,通贯古今上下五千年,深遂不见底,有容乃大。。。

没头脑不高兴发表于 2023-07-12 21:37 大神们,江湖救急,一个人说他想要找一个词形容他,他的意思是他做了很多行业虽然不是特别拔尖但是做的都还不错,要用几个比较优雅的词形容他,他自己想了一个词:万金油。我们都想不到啥好词,让我明天想好告诉他。 ...

起名字*好是诗经,扯淡的话就可以随意。

万金油就是八面玲珑,就叫八面佛吧,怎么感觉像港片。那就叫玲珑吧,欧阳修外号逸老,写了醉翁亭记,曾巩是欧迷写了寄欧阳舍人书,还有他的同事王安石外号拗相公,獾郎。玲珑老,玲珑翁,玲珑舍人,玲珑相公,玲珑郎。

哦,对了,跟五毛二一样当过老师,那就好编了。白居易当过***老师,号香山居士。那也可以叫玲珑居士吧,白居易写“令公桃李满天下,何用堂前更种花”,也可以叫采花大盗,呸呸呸,叫五毛二外号吧,田伯光。遍地蕙兰思化雨,满园桃李谢春风。思化雨不好听,叫西厂雨化田吧!

八面佛记起来了,哈哈哈

没头脑不高兴

见多识广、博学多识、驾轻就熟、殚见洽闻。行业的多面手,时代的弄潮儿。

通古今之变,成一家之言。集众家之长 取自我之道。

对知识分子,一般要捧着点,把他抬高,他表面会自谦,但是心里会暗爽。

没头脑不高兴 禁止访问

内容被自动屏蔽

没头脑不高兴

我怎么看着有点虚头巴脑滴,此人不诚也。。。

笑死你不偿命

还是你们有文化,跟你们在一起,我都不敢奏声

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载