旅游户外
班贝克曼 得意号

因为家里人有点高反,去了一趟改则县医院拿了一个氧气包,所以快十点才出发。这边加油确实是贵,92#汽油9.49元。从改则到尼玛县的这段路有将近50多公里是断断续续的在修路,中途还堵了半个小时。一路上还是不断的遇措。最美的还是色林措。原谅我文化有限只能上图了。晚上11点才开到当雄。话说从班戈走当亚线经过纳木错的时候是没有检查门票的,不知道是不是因为太晚了的原因。

色林措航拍了不少的照片,但是没从机器里面导出来,要等到回家了以后再弄。

班贝克曼 得意号

早上过了早,从当雄出发到拉萨。两个多小时,还是去的仙足岛客栈住的。放下东西带了小姨和妈妈去看布达拉宫。下午回来休息了一下,晚上又去看夜景,我先一个人去八廓街转了一圈,又去布达拉宫广场陪她们照相。回来和老板聊天到转点才休息。小姨说她和妈妈太累了,明天就不去布达拉宫了。

六次进藏,五宿仙足岛。就是很喜欢这里的民宿。晚上一个人吹着微风从布达拉宫广场走过幽静的街道特别喜欢这样的感觉。

几年没来拉萨,今年一看来的人明显多了不少。以前进布达拉宫广场根本不用排队的,现在已经排起了长龙。

班贝克曼 得意号

早上睡到八点多起来过了个早,十点多出发。晚上快六点到了鲁朗平措大叔家。吃了他家最美味的石锅鸡,又见到了平措大叔,这次看到他明显比以前身体好多了。

班贝克曼 得意号

早上睡到自然醒起来的,去后山拍了一下鲁朗的田园风光。中午又在平措大叔家吃了他家的石锅牛肉。听他说他家的石锅是从藏族人家里收的,有的已经有几百年历史了。吃完了午饭继续赶路。

今天去了以前从来没去过的小众景点~岗云杉林。绝对的世外桃源,如果不想花80块钱门票进来的话其实可以在图九的位置,318国道边上放飞无人机白嫖一下。今天多亏了一位藏族小哥,我的无人机在设置成运动模式的情况下直接飞到了树上。人家帮我用石头把树枝砸动了,然后掉落到稍微矮点的地方,爬上去帮我拿下来了,无人机完好无损(图七)。

在景区里遇到一位带了边牧的小哥,让他帮我拍照的时候,我坐在椅子上,边牧很乖巧的坐在了我旁边和我一起合影,太聪明了。

晚上夜宿玉普乡。

河蟹 博士后

kan kan ...

班贝克曼 得意号

今天早上七点过了早从玉普乡出发前往芒康。在怒江72拐堵了一路,一面是修路,一面是塌方,一面又是大车会车,足足走了差不多三个小时。晚上八点到的芒康。路过拉乌山垭口的时候看到了美丽的晚霞。

kudoheng 高中二年级

太美啦!感谢分享!

班贝克曼 得意号
kudoheng发表于 2023-08-16 09:59 太美啦!感谢分享!

谢谢

班贝克曼 得意号

早上从芒康出发,经过了海子山观景台,路过理塘大草原和卡子拉山观景台,晚上七点到了新都桥,本来想着晚上直接翻过折多山到康定的,后来看到堵车不是一时半会儿的事情,估计到康定都十点了,就找了路边一个旅店住下了。

PS~这一路上都遇到好多这样的路边咖啡馆和卖冰激凌,奶茶的。而且都还不是本地人开的。

呗呗的豆沙包 硕士一年级

能加个日程的天数吗?都不知道哪天是第几天,一共花了多少天了

班贝克曼 得意号
呗呗的豆沙包发表于 2023-08-16 17:57 能加个日程的天数吗?都不知道哪天是第几天,一共花了多少天了

今天到成都是第20天了

inclulu 硕士一年级

大片啊

班贝克曼 得意号
inclulu发表于 2023-08-17 10:05 大片啊

vcboy1 初中二年级

真漂亮

hydrinsk 博士二年级

多谢楼主!让我不花钱也能旅游。。。

班贝克曼 得意号
hydrinsk发表于 2023-08-18 15:01 多谢楼主!让我不花钱也能旅游。。。

班贝克曼 得意号
vcboy1发表于 2023-08-18 13:47 真漂亮

谢谢

yes8221 初中一年级

大哥,以后还去不,下次带上我

班贝克曼 得意号
yes8221发表于 2023-08-19 16:59 大哥,以后还去不,下次带上我

估计近两年不会去了

小豆豆110515 大学四年级

感谢!让人通过屏幕欣赏了美丽的风景!收藏一下,以后有机会要亲自去看看这样的风景,品尝美食!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载