意粉咵房

武汉第一波超高层住宅现在还好吗

20回复 阅读 7974

武汉大概什么时候有的第一波超高层住宅啊,现在情况啥样呢   感觉现在满大街都是超超超超超高层的建筑啊

标签

武汉超高层 武汉买房 武汉新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

有一说一 原来汉口闹市航空路的20层的老房子 现在已经比锅顶山正对面的电梯还建房还便宜不少

鹅年加不加油鸭 大学一年级

不知道,看到四五十层的就黑人

波哥罗素 高中三年级

反正别买超高层就对了

saish 高中一年级
ngawower

22层楼?

碧桂苑 高中一年级

武昌滨江绿地606隔壁的二十年前的高层住宅船舶设计院家属楼,当年江南滨江地标,目前价格一万五六不到!

菩您老母 大学二年级

某浦东新区153米超高层,目前还是卖的很贵

飞天小毛兔 大学二年级
菩您老母发表于 2023-08-07 13:49 某浦东新区153米超高层,目前还是卖的很贵

市场情况不一样。要这么说的话,那还要拿香港的房子比上海。

不过香港的情况,可能也就到此为止,没有第二家了。

镇元大仙 初中一年级

2000年前后的超高层

罗小芙 高中一年级
ngawower

中心地段也这样吗

罗小芙 高中一年级
鹅年加不加油鸭

但是现在普通人想在武汉买房可选的非超高层真的不太多啊 

苦果~ 高中二年级

滨江都是超高层

浮华的寓意 大学一年级
菩您老母发表于 2023-08-07 13:49 某浦东新区153米超高层,目前还是卖的很贵

这么看不起武汉?你应该拿纽约**公园的大平层比

007oo 得意号
飞天小毛兔发表于 2023-08-07 14:18 市场情况不一样。要这么说的话,那还要拿香港的房子比上海。不过香港的情况,可能也就到此为止,没有第二家了。

它的供给量是多少

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

小丸子的烦恼 硕士二年级
ngawower发表于 2023-08-07 10:57 有一说一 原来汉口闹市航空路的20层的老房子 现在已经比锅顶山正对面的电梯还建房还便宜不少

你确定吗。郭顶山对面的还建房汉江苑一平应该在8000以下。航空路20层应该不低于1万吧

传奇一哥 大学三年级

我只晓得楼梯房现在都在吵着加装电梯呢

三个石头223 小学四年级
碧桂苑

你说的是走楼梯的几栋吧 或者是18层不看江的3 4楼吧,不看江的也1.7-1.9左右。可以看江的10楼以上不低于2万,按事实说话吧。。

china_qixin 初中二年级

大家观察一下老房子的现状,就可以推测出超高层住20年以后的样子

panpanhero 高中三年级

这个知乎上有很多案例。 好的帝国大厦这种电梯维护更换用了100年很稳。不好的广州的30年楼龄的居民楼,每天困人,只有租客和贫困户了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载