摄影自拍

武汉土著约拍City walk我们只拍最自然的你

14回复 阅读 263

武汉约拍|武汉土著 随缘接单~(点进主页有样图)

千篇一律的摆拍我们不拍

我们只拍最自然的抓拍

给你满满的幸福回忆

📷:陪你去你想去的地方打卡,看展,逛花市

📷:帮你记录生活、宠物日常~

📷:小型的生日趴、姐妹局、家庭聚餐也可拍喔~

📷:外地来旅游的朋友可以专门为你定制city walk路线 边散步边聊天边吃美食边拍照

👀约拍方式::私信我商量拍摄内容,99元定金预约时间地址,拍照后付剩余部分。临时有事可以改期,但请提前一天告诉我~

💙我是一个武汉本地土著美术、舞蹈专业佛系摄影师,性格随和,风趣幽默,很好相处,一旦接单一定用心尽力拍出你喜欢的照片~接单主要是因为喜欢拍照,喜欢发现美好的事物,也是一个学习进步发现世界美的过程~

🧡价格不高也希望是能交到一起聊天互相陪伴的朋友(完全没有卷同行的意思!毕竟我也不是专业摄影师灯光设备有限,只有一人一相机能帮大家记录一下生活)如果您的要求很高,还是请找专业摄影师,希望理解。

💛希望来找我的兄弟姐妹都和善有礼貌,有什么想法要求,想拍什么风格,都可以提前沟通;有什么问题也可以互相包容,商量着解决,一起开心拍照最重要!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白面炸弹 小学六年级

顶一顶

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

白面炸弹 小学六年级
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2023-08-25 14:49

文昱照明工程1 小学一年级

怎么联系

哈哈420420 小学四年级

Up

chichiyuyu 初中三年级

楼主能否看看过往客片

本帖最后由chichiyuyu编辑
猎人1 大学二年级

怎么联系

rococo820806 大学二年级

为你点赞

rococo820806 大学二年级

富士的这一款机器怎么样啊?求推荐

白面炸弹 小学六年级
rococo820806发表于 2023-10-17 12:45 富士的这一款机器怎么样啊?求推荐

非常好用 原片特好效果

白面炸弹 小学六年级
猎人1发表于 2023-10-13 15:37 怎么联系

私你

白面炸弹 小学六年级
猎人1发表于 2023-10-13 15:37 怎么联系

w64165

白面炸弹 小学六年级
chichiyuyu发表于 2023-10-12 11:10 楼主能否看看过往客片

可以 w64165

白面炸弹 小学六年级
文昱照明工程1发表于 2023-09-29 10:56 怎么联系

w64165

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载