旅游户外

新加坡亲子之旅

40回复 阅读 7972

第一次单独带娃出国旅行,***选择新加坡是因为种草很久,没有语言焦虑,做好攻略,定了机票酒店就出发了。

一直带娃在国内旅行,想试着带她出国玩一下,体验不同的风土人情。

首先是选酒店,选了两天两夜,看的眼珠感觉快掉出来了,基本都在看评论,看位置,看价格订机票,办签证,我找旅行社办理的团签,这样可以说走就走,手续简单快捷。然后是研究各种当地使用的app,如何买交通卡,如何叫车等等。买了地铁卡,有些景点玩的很晚,还是要学会用软件叫车比较保险。我一个人带女娃,要考虑的周全些。比起以前的随心所欲,走哪算哪的旅行方式,这种一本正经的规划行程确实很费脑,还好携程客服很靠谱,接送机,门票预订,酒店预订服务都很棒,有问必答,有求必应。因为武汉新加坡只有一班是凌晨3点多抵达,这个时间很尴尬,酒店可以住,但是很不划算,新加坡酒店价格不低,思前想后我决定包车一天,那也比房费划算。我即可以享受接机服务,又可以体验新加坡凌晨的街头,还能喝到最早的早茶还能在第一天获得当地司机的最佳旅行指导意见和闲逛整个城市,我真的是太机智了。

果然一下飞机,凌晨3点多司机马上接到我们,告诉他直奔可以吃饭的地方。芽笼是我们的第一站,其实到达是我也不知道是哪里,后来整理照片才有定位信息。

慢慢吃完早餐也才5点不到,我和女儿也不困,说去海边吧等个日出。结果到了以后等来一场雨

第二站是看日出,晨练,喝咖啡☕

然后继续闲逛,第三站去了小印度,在司机师傅安利下尝了正宗的印度餐厅,说实话味道浓郁还挺好吃,价格在当地算很便宜了。很多游客在这里吃东西,不过我吃的太饱了,孩子也在车上补觉。因为这条街全是印度人,他们的英语我们是听不懂的,所以沟通起来很困难,我也不想逛这里,感觉就是融不进去。接着去了第四站鸭子船。如果不是带娃,这个项目我是不会花钱自己去玩的,因为太无聊,又很热。可以想象成武汉的二层公交加长江轮渡,游玩时间一个小时,价格我们俩车票大概370人民币。这样的同款体验人均3块7吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你是我的巧克力 得意号

下一站小贩中心吃地道美食,也是好吃不贵。

你是我的巧克力 得意号

回到酒店,开启度假模式。酒店里的餐食是真正新加坡的物价。

你是我的巧克力 得意号

坐地铁感受真正的新加坡city walk.今天没有规划,走到哪里玩到哪里。

你是我的巧克力 得意号

我们偶遇一家玩具博物馆,都是各个***的古董玩具,非常值得的体验。

你是我的巧克力 得意号

最后一站是必须去的圣淘沙。因为下雨只玩了室内的海洋馆

你是我的巧克力 得意号

最后一天留给著名的樟宜机场。可以逛一下午的机场,舍不得走的机场,我们回家了,会再来。

爱丽丝的第一次 初中一年级

不得不说 一个还没武汉十分之一大的国家 不影响它繁华先进

你是我的巧克力 得意号
爱丽丝的第一次发表于 2023-09-22 09:16 不得不说 一个还没武汉十分之一大的国家 不影响它繁华先进

确实,去了很想让孩子去读书。没人炫富,整体环境很接纳。

hydrinsk 博士二年级

看了之后觉得似乎毫无特色啊。。。香港恐怕都比它好玩。。。

hailiang85127 高中三年级

花费多少

你是我的巧克力 得意号
hydrinsk发表于 2023-09-25 15:50 看了之后觉得似乎毫无特色啊。。。香港恐怕都比它好玩。。。

每个人对旅行的体验感都不一样吧

bluebutterfly 超级意粉

现在武汉直飞新加坡只有一班航班吗?时间还这么不友好……我十年前去新加坡念书时,记得是中午的直飞航班

你是我的巧克力 得意号
bluebutterfly发表于 2023-09-25 22:54 现在武汉直飞新加坡只有一班航班吗?时间还这么不友好……我十年前去新加坡念书时,记得是中午的直飞航班

我自己查只有一班。不知道是不是我知道的渠道有限

A财运亨通 初中三年级

羡慕

kudoheng 高中二年级

去那边旅游应该是不错的,读书的话就要研究下了,我朋友带孩子在那边读书,说是非常卷,不亚于内地。

sususu124 大学一年级

总费用大概要多少啊?

你是我的巧克力 得意号
sususu124发表于 2023-09-26 13:49 总费用大概要多少啊?

主要费用就是机票酒店,你可以去携程看看,丰俭由人

河蟹 博士后

kan kan ...

不知道叫什么好呢 小学六年级

想知道住的哪个酒店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载