相亲交友

91男,找个精神世界交流重症患者。

23回复 阅读 717

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

人物性别:男 91年

人物特点:不爱说谎,话比较多,单身,但也不是非谈不可。

不是装是我真的不喜欢相亲,圈子又比较窄。

时候就是觉得自己连个说话的异性朋友都没有。

可以谈恋爱,也可以有那种跟我一样比较无聊的人只是单纯聊聊天分享一下生活交个朋友

不骗炮,不见面也行。

7个月以前在得意发过帖子,也认识过几个朋友

时候人比较胖,相过几次亲,被嫌弃了。

所以减了7个月肥,谈不上身材很好,但是热爱健身。

身高:173 体重:143 工作:从事互联网运营

年薪:40+ 武汉本地人 经历的坎坷比较多,不是什么条件很好的类型。

但是属于上进心还不错。

vx:aa1904445495 平常看帖子看的少,有兴趣可以加V聊。

附带照片,中间有一张是我7个月以前胖的时候拍的。

发这个照片是我曾经跟别人说过,我会减肥但没有被信任

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

光9902 大学四年级
一如既往。发表于 2023-10-27 19:34 人物性别:男 91年人物特点:不爱说谎,话比较多,单身,但也不是非谈不可。

一年搞40多万,还找不到女人?

我信你个鬼。

江汉路上,举个牌子卖自己,很难吗?

本帖最后由光9902编辑
一如既往。 小学四年级
光9902

哎。是什么让你可以这么自信的。我说实话,40都是我不愿意在写高了。别的我们先丢一边,年薪上面我说半句假话,我都你是生的,全家跟你姓。但是我就纳闷了,40很多吗?在武汉?如果你是房子车子存款都有的情况下,40可能够你生活了,我好像并没有说我什么都不缺吧兄弟?你是哪来的自信40万年薪就可以在江汉路举牌子了?

光9902 大学四年级
一如既往。发表于 2023-10-27 21:31 回复 光9902 的帖子哎。是什么让你可以这么自信的。我说实话,40都是我不愿意在写高了。别的我们先丢一边,年薪上面我说半句假话,我都你是生的,全家跟你姓。但是我就纳闷了,40很多吗?在武汉?如果 ...

现在,国内经济一地鸡毛,你一年搞40多万,正好给年轻小姐姐扶贫。

失业HR,上海找工作,只给底薪4000。

一如既往。 小学四年级
光9902

。。。兄弟你对社会太乐观了。

钱来钱多多 小学四年级

能减下肥来的都不是一般人

光9902 大学四年级
一如既往。发表于 2023-10-28 15:33 回复 光9902 的帖子。。。兄弟你对社会太乐观了。

大龄未婚失业女,需要楼主的照顾。

本帖最后由光9902编辑
一如既往。 小学四年级
光9902

我也不是干中介的,我怎么照顾

一如既往。 小学四年级
钱来钱多多

还不算成功,还在过程中。现在还不算减下来 还得减一点

满满水果 初中一年级

你好有毅力向你学习啊

一如既往。 小学四年级
满满水果

加油

云景 小学一年级

楼主多少斤减下来的呀,能减下来的都是狠人,我现在相的有这毅力就好了

阿志~ 初中二年级

同91年,去年结婚,今年当了爹,怎么说呢,假如你条件很好,要求很高。得意上大多都是有点严重偏科的,我四五年前也发过征友贴,当时还蛮火上了热门,一两百个女生找我私聊,也没遇到一个正缘。。。可能也是当时突然接触太多把心聊乱了有关系。祝好运

阿志~ 初中二年级

同91年,去年结婚,今年当了爹,怎么说呢,假如你条件很好,要求很高。得意上大多都是有点严重偏科的,我四五年前也发过征友贴,当时还蛮火上了热门,一两百个女生找我私聊,也没遇到一个正缘。。。可能也是当时突然接触太多把心聊乱了有关系。祝好运

baishuqiu 大学一年级

好吧,有钱人,40万都是少的么?,在武汉40起码是中阶层,有房有车的情况下不知道活的几潇洒,(更高要求当我没说)

一如既往。 小学四年级
baishuqiu

你不也说了吗,有房有车的情况下,现阶段有房不代表你结婚不买房,买个房子算300万,背点贷款,新车要买吧,在背点贷款,在生个孩子上学读书,我算的是我对象没有什么收入的情况下,你在算算这日子过的算不算一地鸡毛 可能生活环境不同,但是确实没有你想的那么乐观。

一如既往。 小学四年级
baishuqiu

可能你指的是那种有很多套房子的人,他40万的年薪可能过的很潇洒,或者换句话说40万年薪不结婚不生孩子,不买新房不买新车,1个人过 确实也很潇洒。如果运气好碰到个愿意跟你一起努力奋斗的另一半,那也依然很潇洒,因为我不会因为家庭去降低生活标准,其实你这么算下来 这个收入真的不高的。实话实说,没有任何吹牛的成分在里面。很多月收入几千块钱的,但是可能家里拆迁10几套房我身边好几个朋友拆迁就是这样,他过的难道不比我潇洒100倍吗 这个还是要看特定情况的对吧。看你所属的是什么样的情况下。

一如既往。 小学四年级
阿志~

我不是很在乎是不是能找到,就是有时候一个人时间久了。朋友让我发个帖子试试,找个聊的来的人聊聊天其实也不错的。

一如既往。 小学四年级
阿志~

兄弟实话说,条件并不好,为什么大家觉得这个年薪就一定过的很潇洒,我举个例子,有很多武汉本地人,他收入就几千块钱但是家里拆迁房子还了5套以上,我现阶段结婚我也面临要买房买车生个孩子,如果我另一半没有什么收入的情况下,这些贷款加孩子的开销,你还认为我条件好吗,真不会,其实我一直也不是特别想找对象的原因就是因为我怕2个人会过的不如我1个人过,所以并不是说我找不到对象,包括现实很多也给我介绍对象啊也有追我的人,但是我有时候说白了,有点害怕 第一是因为我太久没谈过恋爱了,第二 是我真的对另一半没什么要求 反而别人还觉得我像神经病 我之前在得意也发过帖子我还见过7 8个相亲对象,其实他们条件都很好啊,只是聊天聊着聊着不愿意聊了没什么下文,我比较在乎2个人在一起聊天是不是聊的来吧。 条件 武汉收入不高的人确实很多,但是家里拆迁有10几套房的人也不在少数,起码长丰那边拆迁我认识的拆了10几套房子的就是一群人至少。他们收入都不高,但是你能说我条件跟他们能比吗 根本比不了的 所以没什么优越感 凭什么谈要求高 关键每次我跟别人说这些别人不信 觉得我很装 其实谈不谈恋爱无所谓啊,我也只是单纯的想找个人无聊的时候分享一下生活,因为有时候2个人过的未必比1个人好

扎女孩的小辫辫 小学六年级

差不多职业,默默问问是做什么运营,差距这么大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载