求职招聘

中北路东亭工作招聘(含财务文员行研)

11回复 阅读 582

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位名称1:财务会计专员

工作时间:

1、周一到周五,早上9:00—11:30;

2、周末双休,节假日休息。

岗位职责:

1,独立完成公司一般纳税人全盘账务处理,纳税申报工作;

2,完成公司员工社保、公积金缴纳工作;

3,**交代的其他事项。

任职要求:

1、本科及以上学历,1-3年工作经验;

2、会计,财务管理专业;

3、能处理一般纳税人全盘账;

4、熟练掌握财务软件。

工作地点:中北路东亭

薪资待遇:

1、考察期1个月左右,一天120元;

2、录用后薪资3000-5000;

有意者请将简历发送至邮箱:sam616@126.com

岗位名称2:行业研究员

岗位职责:

1,对所负责的行业进行深入研究,撰写研究报告;

2,对行业内的重点公司进行跟踪,撰写研究报告;

3,为基金经理的投资提供研究支持,包括但不限于日常信息的搜集、研报的撰写、新公司的研究、调研、参加行业及上市公司业绩路演相关会议等。

任职要求:

1、本科及以上学历,金融、经济、电子和通信专业优先,复合型背景尤佳;

2、具有较强的信息搜集、统计和分析能力

3、熟练使用word/excel/ppt;

4、具备综合的知识结构。

工作时间:

薪资待遇:

3、一个项目周期结束,依绩效有一定的项目提成。

岗位属于研究型岗位

岗位名称3:股票交易员

岗位职责:

1,准确,及时执行股票买卖指令;

2,收盘后做好当日交易的汇总统计;

3,收集整理每日新闻信息。

任职要求:

1、本科及以上学历,金融、经济、数学专业优先;

2、具有较强的计算能力和较快的反应能力

3、具有良好的自我学习能力和逻辑思维能力

4、耐心细致,有责任心。

工作时间:

薪资待遇:

3、一个项目周期结束,依绩效有一定的项目提成。

岗位人际关系简单,没有销售任务,对电脑操作有一定要求,对于是否会炒股没有硬性要求。

标签

财务会计 工作看过来 实习 校园招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴空下的雪 初中三年级

第三个岗位别的专业可以吗?

好多多 小学四年级
晴空下的雪发表于 2023-10-30 08:47 第三个岗位别的专业可以吗?

交易员主要是听指令进行电脑操作,对专业要求没那么高,可以理解成电脑文员,对电脑操作速度、数学口算要求比较高

好多多 小学四年级

第一个岗位专业要求卡的比较死,非得财会专业且会做账,其他专业也做不来啊

木格。 小学六年级

会计可兼职吗,从业20年左右

木格。 小学六年级

家就在中北路

好多多 小学四年级
QQ号木头发表于 2023-11-09 23:57 会计可兼职吗,从业20年左右

我不明白你说的兼职是什么意思。但周一到周五上午9:00—11:30必须在现场,至于你下午干嘛,那是你的自由。

木格。 小学六年级

年龄有要求吗?若可以,过来看看可以吗?

好多多 小学四年级

你先投一份简历,如果符合要求,当然会邀请你过来面试。但你就这么一说,我知道你是谁呢,合则约见啊

好多多 小学四年级

财务会计专员年龄没有特别要求,*好40以下。

KilayShar 小学六年级

内容被自动屏蔽

木格。 小学六年级

已投

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载