宠物花草

怎么样把猫搞出去?

9回复 阅读 306

家里进来一个,躲在楼顶上想出去,又不知道怎么样出去,一直叫。看到人又躲,抓不到。叫了几天吵死了。在抖音里找的妈妈呼叫宝宝声音放给它听也不管用。家里是私房,四层楼,就是不知道怎么样下楼出去,每一层都有鱼,就是不下来,在楼顶上躲着。求助万能的得意,想个办法啊。天天叫啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

猫代表财运哈,说明你财势来了喂,这是好事。。。

猫要躲着你没办法捉住它的,这只猫应该是应激了,你不耳它,过个两三天等它适应的环境自会现身或跑路,千万别刺激打扰它。。。

yunsky126 大学四年级
那一吼的风情发表于 2023-11-06 18:27 猫代表财运哈,说明你财势来了喂,这是好事。。。猫要躲着你没办法捉住它的,这只猫应该是应激了,你不耳它,过个两三天等它适应的环境自会现身或跑路,千万别刺激打扰它。。。

好的,谢谢!

那一吼的风情发表于 2023-11-06 18:27 猫代表财运哈,说明你财势来了喂,这是好事。。。猫要躲着你没办法捉住它的,这只猫应该是应激了,你不耳它,过个两三天等它适应的环境自会现身或跑路,千万别刺激打扰它。。。

还想问问,这只猫现在躲着,只是在晚上叫下了。我家里本来就养了几只猫,我把家里的猫搞到楼顶上,这只猫也看到了,就是不与家里的猫一起,家里的猫下楼它与不跟着一起下楼。我偷偷看这只猫也与家里的猫一起吃猫粮。就是不跟着一起下楼。这要怎么搞好。

那一吼的风情 大学三年级

猫是有领地意识的,千万别用家里的猫去刺激它,这只猫应该是受到了应激,躲着不敢出来,你在它旁边放点吃的,喝的,看它能不能适应新环境,自已出来。

那一吼的风情发表于 2023-11-09 08:31 猫是有领地意识的,千万别用家里的猫去刺激它,这只猫应该是受到了应激,躲着不敢出来,你在它旁边放点吃的,喝的,看它能不能适应新环境,自已出来。

谢谢你!这么耐心教我。

tangming1971 小学四年级

我也喜欢猫

tangming1971发表于 2023-11-23 04:34 我也喜欢猫

我小区有很多的流浪猫,我经常投喂。最头疼的是绝育问题,做绝育手术没有经济能力也不好抓。我是每隔20天喂一次人用的避孕药。这个不是长久之计,我也可能两年后就离开这里了。想看看你是否知道有没有一次用药终身绝育的药?

eternal520 硕士一年级
yunsky126发表于 2023-11-24 10:29 我小区有很多的流浪猫,我经常投喂。最头疼的是绝育问题,做绝育手术没有经济能力也不好抓。我是每隔20天喂一次人用的避孕药。这个不是长久之计,我也可能两年后就离开这里了。想看看你是否知道有没有一次用 ...

从来没见你这么牛的,喂人用避孕药……给你点赞!

shelley609 硕士三年级

你是个好人,我老公也长期喂养小区流浪猫,最头疼的问题也是绝育问题,我有个认识的兽医朋友,可以上门给流浪猫绝育,好多人找他的,收费合理,我家几个小流浪,他做了四个……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载