相亲交友

有些人遇见是福气,不遇见也是。

31回复 阅读 1541

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

昨天跟妈妈提了不结婚的事,她却没有像之前那样数落我,但我知道我这样跟她说她心里也难受。问我为什么这样想?还能因为什么?因为好对象太难找了。

本来打算找个合适的知冷热的结婚算了,却没想到遇到的这个这么过分,可能当上老师读上博觉得我不配了,我觉得过分的点就是既然有这个想法就说出来。感情的事不要骑驴找马,我都35了,耗我一年半的时间,是觉得我会死缠烂打?还是说白了没找到下家也舍不得放弃,更可恶的是被我发现接触交往期间一直有上二狗发状态。说的那一些鬼话,什么很久之前注册的,二狗是个树洞?上去看小哥哥的?拜托真是有点脑子的人都不会相信。哪怕一开始你跟我说互为挡箭牌,我都敬你是条汉子。

说不伤心是骗人的,而且有强烈的背叛感。以为慢热性格,其实就是不够喜欢。

一边问你有没有时间跟他们家一起去北京玩。

一方面又背地里干这些狗狗祟祟的事情。刚开始接触时觉得他假阳光,以为是自己批判性格作崇,现在看没想到这大哥是真阴暗。干过的事情被发现了也没说大大方方承认。装无辜真是够够的了希望以后所有的事情和人,当我觉得不对劲时,就不要陷入自我怀疑,不要听信一些乱七八糟的话,远离让我不舒服的人。婚姻是某趟列车,有人上车早有人上车晚,有人为了去想去的地方一直在换乘,有人从容欣赏窗外风景,也有像我这样时不时看站点怕错过搞得自己很窘迫的。生活而已,学着接受试着成长,以后好好的……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿阿杰 小学一年级

运气不佳

阿阿杰 小学一年级

运气不佳

cjywz 大学三年级

没有 看到你前面的帖子,但是遇到这种人,没结婚是幸运,及时止损。我多的是女性朋友878889未婚的呢,过的更开心,还有个82 也是哈哈哈

chichiyuyu 初中三年级

不碍事不碍事,结不结婚都不耽误姐妹你开心的活着,不结婚又不是枷锁也并不代表不快乐

结婚是为了幸福的两个人生活,不结婚是为了更高质量的一个人,多好

乄魔丶哥灬 初中二年级

我也痛恨那种欺骗耗费人家时间的,不合适早点分没人怪你,耽误了别人时间,时间是金钱买不到的哈

光9902 大学四年级
IMU发表于 2023-11-20 12:43 昨天跟妈妈提了不结婚的事,她却没有像之前那样数落我,但我知道我这样跟她说她心里也难受。问我为什么这样想?还能因为什么?因为好对象太难找了。本来打算找个合适的知冷热的结婚算了,却没想到遇到的这个这么 ...

才35岁,还好啦。

珍爱上,一大把37,38岁的大龄未婚女,都还在钓鱼呢。

二狗???

这种稀烂的平台,也上?

二狗,拍点短视频,围观群众吃点瓜,还马马虎虎。

本帖最后由光9902编辑
云开雾散否极泰来 博士后

内容被自动屏蔽

13018012207 硕士一年级
云开雾散否极泰来发表于 2023-11-20 17:24 现在很现实很扎心的事实就是好男人无人问津,坏男人左搂右抱,很多不烟不酒的忠心不二的好男人求而不得,相反很多烟酒不离谎话连篇的一换一个,这到底是何原因呢?好男人不会谈恋爱没情趣,不像那些个高手会媚会撩, ...

现实太惨酷,也只能面对

嗯哼的嗯哼 小学四年级

拖着骗人的都该死

DFPV莫问 大学四年级

再找吧,随缘

IMU 小学五年级
DFPV莫问发表于 2023-11-21 21:41 再找吧,随缘

也不能怪他的,毕竟刚读博又安排进了大学当老师,野心大了呗,也正常。现在看就是没什么道德

寞小北 超级意粉
光9902发表于 2023-11-20 16:49 才35岁,还好啦。珍爱上,一大把37,38岁的大龄未婚女,都还在钓鱼呢。二狗???这种稀烂的平台,也上?二狗,拍点短视频,围观群众吃点瓜,还马马虎虎。

二狗是什么

光9902 大学四年级
寞小北发表于 2023-11-22 09:25 二狗是什么

寞小北 超级意粉
光9902发表于 2023-11-22 09:28

这个平台靠谱吗?

光9902 大学四年级
寞小北发表于 2023-11-22 09:25 二狗是什么

二狗在抖音上拍的短视频,还蛮好玩的。

有点真实。

光9902 大学四年级
寞小北发表于 2023-11-22 09:29 这个平台靠谱吗?

网络交友平台,靠谱度都一般。

获客,赚钱盈利,才是它们第一考虑的。

光9902 大学四年级
IMU发表于 2023-11-22 09:21 也不能怪他的,毕竟刚读博又安排进了大学当老师,野心大了呗,也正常。现在看就是没什么道德

高校里,女性资源太丰富了,年轻的姑娘,一大把。

男人眼睛一花,哪还有大龄女的市场呀。

上岸第一剑,先斩意中人。

本帖最后由光9902编辑
寞小北 超级意粉
光9902发表于 2023-11-22 09:35 网络交友平台,靠谱度都一般。获客,赚钱盈利,才是它们第一考虑的。

类似那种,要充钱买会员看别个更多资料的把?

光9902 大学四年级
寞小北发表于 2023-11-22 09:50 类似那种,要充钱买会员看别个更多资料的把?

是的,这是基本操作。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载