旅游户外

2023年11月,初冬的云南之行,周末去丽江看雪山,去束河晒太阳

29回复 阅读 2328

上周一的时候,突然想出去透透气,看了看机票,武汉-丽江,周四出发,周日回来,1500元。淡季住宿也便宜,再查询了天气,四天都是大晴天。半分犹豫都没有的直接订了票。这是第三次去丽江,所以没有太多的攻略,就是想去看看冬天的雪山。

出行时间:11月23日 —26日

行程:

DAY1: 武汉丽江(7:50-10:50),下午在丽江古城走走看看,在客栈喝茶晒太阳,晚上吃了米线。

DAY2: 日照金山玉龙雪山蓝月谷。(我图省事,直接订的一日 游的纯玩团380元,含接送、上雪山的大索道票、进山票、景区巴士票,赠送一瓶氧气)

DAY3:束河、黑龙潭公园、晚上在丽江古城看夜景

DAY4:丽江武汉(11:40-14:10分)

看日照金山,需要早起,4:30起床,5点出发步行到古城外,等待时间来接,然后前往日照金山的观景点。大约6点40抵达观景点,7点45分看见日照金山

玉龙雪山,体力有限,只能到过4576,最高点4680上不去。高原地区,别勉强。带足氧气。

蓝月谷,水特别的美。

在束河,相比大研古城,我更喜欢束河,安静。找个咖啡馆的二楼喝咖啡看雪山。

丽江古城的三角梅,每一次去,看见这些开得热闹的三角梅,还是喜爱的不行

黑龙潭公园

古城的夜景

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaoke923 硕士二年级

照的挺好

cleansky21 博士一年级

真美

落花初见 博士二年级
cleansky21发表于 2023-11-28 08:15 真美

谢谢

苦果~ 高中二年级

看完身临其境

等待_2017 高中三年级

看完身临其境

河蟹 博士后

kan kan ...

zjlxg3 小学四年级

何当共饮长江水,落花时节君初见。

棒棒糖還我 初中二年级

风景美,人更美,住的有推荐的么?

落花初见 博士二年级
棒棒糖還我发表于 2023-11-28 17:26 风景美,人更美,住的有推荐的么?

丽江现在淡季,找价格合适的都可以,或者去了再找都行。我住在朋友开的客栈,他家主要做包院,不太推荐哈

老许你鞋掉了 小学二年级

哪里都有我……好爱你哟

daisir 大学二年级

走遍大半中国了,确实很偏爱云南,丽江大理算上最近这次也去了三次了,前两次和不同人去,感觉还行,第三次过云南,不知道为什么,不想进丽江和大理里面,然后就选择丽江住束河,大理住沙溪,沙溪是今年五六次旅游中最大的惊喜了,从住一晚就走到连住三晚都舍不得走,如果有可能,希望后面还有机会过去常住一段时间

落花初见 博士二年级
daisir发表于 2023-11-30 17:06 走遍大半中国了,确实很偏爱云南,丽江大理算上最近这次也去了三次了,前两次和不同人去,感觉还行,第三次过云南,不知道为什么,不想进丽江和大理里面,然后就选择丽江住束河,大理住沙溪,沙溪是今年五六次旅游中 ...

束河真的很不错,原本这次是要住束河的,因为朋友的客栈在大研,下次应该会考虑束河。

蔷小薇 为人民服务

照的很好

摩登原始人。 博士后

不错

海边的树 硕士二年级

这么好看

pp-long 硕士二年级

女主角很不错啊,清新不艳丽,很自然的美

落花初见 博士二年级
蔷小薇发表于 2023-12-04 10:06 照的很好

谢谢呀

八零街头 初中一年级

昆大丽香格里拉最不缺的就是古城古镇

落花初见 博士二年级
八零街头发表于 2023-12-04 21:32 昆大丽香格里拉最不缺的就是古城古镇

所以这又有什么关系呢……我去了三次云南,但是依旧很喜欢在古城里面安静的住上几天。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载