情感驿站

我的要求不过分吧

41回复 阅读 2200

我身高160,要求对方175不过分吧。

我月入1万,要求对方2万不过分吧。

我本科毕业,要求对方研究生不过分吧。

我自己有房,要求对方有车有房不过分吧。

我正在考编,要求对方体制内工作不过分吧。

其实每一个要求都不过分,但是所有要求加起来,就很难能匹配到。

记得以前当班主任,觉得学生每天负担蛮大,所以语文作业我都布置的不多,顶多半个小时就能做完。但是学生还是每天喊作业多。我说我语文就半个小时,你们在学校抽空就能做完。学生说:老师,你语文是只有半个小时,但是还有数学、英语、物理、化学、政治、历史、生物、地理……就算每一科都只有半个小时,加起来就是几个小时了。考试每一门都低别人10分差距不大,但是加起来总分可能就差了将近100分了,这可能是985和普通大学的差距了。

有的人说自己慕强,慕强的本质就是要比自己强的人妥协,向下兼容自己。你啥都比不过人家,还觉得两个人的关系是平等的,要求对方以你为中心,提供情绪价值,选择性就几何倍数降低了。完美无缺的人几乎没有,婚姻就是两个人的互补。有的人每门都及格但综合不高,有的人几门都不及格,但是有一门是满分。男人不一定都喜欢年轻貌美的,体贴贤惠的温柔乡是大多数人的归宿。女人也不一定要找腿长多金的,只需要你给她独宠和偏爱。每个人都有自己的要求,也根据自己的喜好做选择,自己的选择自己负责就好,没必要互相打拳。抖音每个评论区下面都是男女对立,男的说女的太物质,女的说男的想白嫖,没必要~

本帖最后由去年网恋被騙五块二毛编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Gladwin 大学四年级

信息量好大,应该是对的

小猪兔子 博士二年级

每一条单独看,不过分,加起来都符合然而又单身的,那很少了估计

注销用户1705923910 博士后
小猪兔子

你那个摸鱼群的帖子怎么沉了,不是我搞的啊~

小猪兔子 博士二年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-01 10:06 回复 小猪兔子 的帖子你那个摸鱼群的帖子怎么沉了,不是我搞的啊~

没没,我重新编辑了一下,在审核中

小猪兔子

那就好,我还以为我有特异功能呢,回谁的帖子谁帖子飞

泼墨山水 大学一年级

是的,说得很好👍🏻

泼墨山水 大学一年级

但是找对象起码得图一头,看最看中哪方面,不能一头都不头

泼墨山水

l青梅煮酒 博士后

说的很好

那一吼的风情 大学三年级

能图一头就不错了哈,欲壑是填不满滴,人呐,还是要自知。。。

泼墨山水 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-01 20:45 回复 泼墨山水 的帖子

那还是不要互相伤害了,一起单着吧

萌萌de麻麻 大学四年级

内容被自动屏蔽

啊哩花的啊木 得意大咖

你居然还在玩

啊哩花的啊木发表于 2023-12-04 10:31 你居然还在玩

你的号又找回来了?闲着不是闲着

萌萌de麻麻 大学四年级

小猪兔子 博士二年级

怎么样 有头绪了没

小猪兔子发表于 2023-12-04 11:56 怎么样 有头绪了没

啥头绪?我没在得意找呀。

啊哩花的啊木 得意大咖
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-04 10:37 你的号又找回来了?闲着不是闲着

我哪有你闲,天天忙死

啊哩花的啊木发表于 2023-12-04 22:00 我哪有你闲,天天忙死

忙到谈朋友?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载