情感驿站

恋爱第一个月的时候男友见过前女友这个事是否能原谅

40回复 阅读 1797

恋爱初期很明显男朋友对我不够上心不够喜欢我,喜欢可能有,但不多,一开始就是我喜欢他多一些,我主动一些。

现在恋爱几个月了,他从一开始不冷不热对我小气,去哪也不汇报,到现在对我越来越上心,越来越好了。从他手机里发现我们恋爱一个月的时候,他那个时候要离开武汉去其他城市工作,说好走之前带我一起和同事们(前女友也是前同事)吃个饭,结果同事说带现任会跟前任打起来,他就没有带我还骗我提前了两天离开武汉,实际上那两天他一天跟前同事女友唱歌,一天跟他们吃散伙饭。他都瞒着我。

我怎么发现他骗我的呢,是我前两天翻他手机翻到他跟他妈妈聊天记录,他跟我说已经离开武汉的那天实际上他在武汉跟前女友同事一起唱歌的视频,他在拍他前女友唱歌,还拍了两段视频发他妈。

是的,那个时候我们感情很浅不深,也是我喜欢他,这段感情初期我主动多一些。我似乎也能理解他想在走之前想见一下曾经在一起过并且更有感情的人。

我心里也觉得既然现在对我好,我又那么喜欢他。是不是应该还是给个机会算了。他也跟我保证了道歉了。为这事扯皮几次,搞到半夜四点不让他睡觉他一直解释一直安慰我。但是一想起来心里就难受就恨。

一想起来就会逼着问他是不是还爱她,至少在瞒着我跟她唱歌,吃饭的时候。既然她那么重要,还需要瞒着我去见她两次,虽然还有其他人。他说三四月他们分手的时候两个人说话都带着气的,然后一直没联系,他一直都后悔说分手,后来跟我在一起了,他要走了,还是想给那段感情画上句号,他知道吃完那段饭她们再也无交集了。我问他有没有想过吃完饭要送人家回家,他说有过这个念头又打消了。我说你说从一开始欺骗我瞒着我想见她,到你拍视频怼着她拍,到你还想送她回家,这一系列操作就是你还爱她,如果你真的开口送了她或者这女的要求你送她回家,那很可能接下来就会发生些什么,作为男人要走了跟前任很难讲你是否能控制住这种情感。他对我说的全都否认,但我现在有心结一般的肯定自己的想法。我很难受,不知道该怎么办…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

你也找一个

龙猫得意 硕士二年级

感觉如果他前女友想回头就没你的戏了。

王嘎嘎 小学三年级
龙猫得意发表于 2023-12-10 14:04 感觉如果他前女友想回头就没你的戏了。

不敢想

amy@me 初中三年级

内容被自动屏蔽

袅袅炊烟 小学三年级

不用纠结,以后他们还会有睡的几率😓你介意就算了。世上没有那么纯粹的东西

王嘎嘎 小学三年级
袅袅炊烟发表于 2023-12-10 20:40 不用纠结,以后他们还会有睡的几率😓你介意就算了。世上没有那么纯粹的东西

是的 换了谁似乎都不能保证未来 那应该咋搞

margieqh 高中二年级

我周围知道的,已经有两对和前女友复合甩了现任,是生活中的朋友,你要是还想谈就让他付出多一点咯,到时候分手你心里也会平衡一点,千万不要傻乎乎的投入很多

王嘎嘎 小学三年级
margieqh发表于 2023-12-11 10:00 我周围知道的,已经有两对和前女友复合甩了现任,是生活中的朋友,你要是还想谈就让他付出多一点咯,到时候分手你心里也会平衡一点,千万不要傻乎乎的投入很多

好的👌

小阿阿七 大学四年级

分又舍不得,不分吧,心里又有跟刺。关键还是楼主主动些。。。

王嘎嘎 小学三年级
小阿阿七发表于 2023-12-11 10:28 分又舍不得,不分吧,心里又有跟刺。关键还是楼主主动些。。。

一开始我主动些 我喜欢他多一些。现在他对我越来越好了 越来越上心了 他一开始觉得可能我只是好玩 所以他也在观察我

王嘎嘎 小学三年级
小阿阿七发表于 2023-12-11 10:28 分又舍不得,不分吧,心里又有跟刺。关键还是楼主主动些。。。

现在两个人感情越来越好了 我也越来越在意这件事了 心结

喜欢自由 硕士二年级

谈得这么累,究竟是为什么

王嘎嘎 小学三年级
wx_cd03cc118300发表于 2023-12-11 13:43 谈得这么累,究竟是为什么

可是换个人也不好说啊

chichiyuyu 初中三年级

不放手也不必抓紧

任其自由···如果抵不过白月光就推他们一把

以防以后想抓紧却抓不住最可悲

靠谱的大叔 硕士一年级

现在对你越来越好是你填了他感情上的坑,他如果性格属于有情有义将来你就没有麻烦.

王嘎嘎 小学三年级
靠谱的大叔发表于 2023-12-11 21:54 现在对你越来越好是你填了他感情上的坑,他如果性格属于有情有义将来你就没有麻烦.

互相填坑 以后的事都很难讲哦

大飞屁屁 高中一年级

其实还好,有个过渡期的,人都不是圣人,吃个散伙饭做个正式告别也不是不行,,你需要确定的是否真心和你在一起了。再不能脚踏两条船了

王嘎嘎 小学三年级
大飞屁屁发表于 2023-12-12 10:13 其实还好,有个过渡期的,人都不是圣人,吃个散伙饭做个正式告别也不是不行,,你需要确定的是否真心和你在一起了。再不能脚踏两条船了

你觉得可以接受理解是吧 看现在和以后?

im.yiyi 高中一年级

他跟前女友在一起这个行为没有顾及你的感受 说明他前女友的分量更重

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载