意粉咵房

四新侨口1w光谷东1.1w,江夏经开花山8k,武昌光谷青山1.2w。。。。

30回复 阅读 2871

1年前老夫作过预测:四新侨口1w光谷东后湖1.1w,江夏经开花山8k,武昌光谷青山1.2w,汉口1.4w,汉口武昌滨江1.6w。。。。

不知大家是否还记得,现在就差不多实现了,呵呵。。。

现在看来当时预测也是有些保守!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dragonfly818 高中三年级

晚一年买房,真的可以节省50w,现在看来这不是瞎话

年前老夫估计均价还要跌10%左右,等待验证。。。

蓝艺 小学二年级

hys000125 高中一年级

楼主的确高人,你的预测都挺准的,难道有什么内幕消息?

西雅图天空 硕士三年级

当时我就预测你的预测保守了,可能是被这里的小西服阴阳怪气怕了,只管大胆点气死他们。

未知@ 小学六年级

南湖 明年还会跌?

老夫预测今年底明年上半年wh房价在目前基础还会跌10%(单价跌1000以上)左右,2024年6月份来验证!

那时候主城区估计单价1w的房子满天飞,经济预期太不好了。。。。唉

捡到宝 博士一年级

问个具体楼盘,万科红郡89的那个房型 不要顶天立地的楼层 现在价格是2.2左右 我要等到什么时候买比较好啊?

所念皆星河 高中三年级

汉口武昌滨江1.6w???? 虽然都跌了 但是没这么离谱 还是看均价吧

lindon2046 大学二年级

马上学区房开始暴跌,不要问为什么,去幼儿园看看就知道了

疯狂随便看看 小学五年级

明年下半年会行情如何呢

蓝色理想 博士一年级
lindon2046发表于 2023-12-12 18:11 马上学区房开始暴跌,不要问为什么,去幼儿园看看就知道了

幼儿园确实垮了不少了

鹅年加不加油鸭 大学一年级

抓紧钱包,就是不松手

cj上线 初中三年级
未知@

南湖靠学区撑着的,以后学区必然没用了,你猜跌不跌?

lide0619 大学三年级

四新明显高看了

qm775821 硕士二年级
捡到宝发表于 2023-12-11 15:47 问个具体楼盘,万科红郡89的那个房型 不要顶天立地的楼层 现在价格是2.2左右 我要等到什么时候买比较好啊?

万科红郡跌到2.2w了么?

lide0619发表于 2023-12-13 10:29 四新明显高看了

我也感觉四新有点高看,客观点四新的房价大约8k的单价比较符合当下的形式。。。

水蓝祝福 小学一年级

四新哪只1w了,二手房1.4左右,新房1.6左右。。

国际评级机构摩根做了一个预测说中国楼市房价要下跌45%,由于担心打压 这个预测计算比较保守。 即使按照他们保守的算法,意味当前中国楼价下跌只完成了一半。wh楼价估计还要当前均价的20%以上。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载