商场专卖店

圣诞有“雪”才浪漫丨武汉限定北欧雪国打卡地来啦~

22回复 阅读 19617

当每一年期待群星城的圣诞装置成为一种习惯时
这种习惯便成为了一种信仰和寄托
今年的群星城果然不负众望
一个响指便带我们穿越到遥远的北欧
let's go~
让我们共同游历这场童话里的雪世界吧!

童话里晶莹剔透的冰屋和高大挺拔的雪松
赫然呈现在我们眼前
惟妙惟肖的松鼠还趴在树干上准备采松子
洁白无瑕的世界里仿佛一根松针掉落都能被听见

但这份宁静终将被被打破
随着12月16日晚的圣诞点灯仪式
出乎意料又在情理之中火爆出圈
颜值博主们精心打扮,纷至沓来
化身冬季恋歌里Z温暖的力量

用“冰砖”堆砌而成的冰屋集万千宠爱于一身
不管是靠着拍,还是坐着拍都出片

冰屋里还蕴藏着极地的极光和北极星
仿佛抬起手来就能触摸到那个平行时空
在这样如梦似幻的空间里不禁双手合十
许下来年对美好生活的向往和祝愿
期待群星城在新的一年带来更多惊喜

东南峡谷市集成为了这趟美好旅程的点睛之笔
买上些许的圣诞装饰和精美小礼物

节日的终极奥义难道不正是分享爱吗?
“圣诞老人”群星城还联合众商户展开超大钜惠
让这个圣诞节有“礼”更完整!

艾莎公主、花草卡通......在脸上创作好看的艺术作品到底有多出片?群星城圣诞节的面部彩绘体验,不仅有专业彩绘师和摄影师全程贴心服务,美美照片还能即刻上传,一键焕发圣诞“新颜”~

时间:12月23日(六)~24日(日)
10:00-22:00
地点:一楼中庭

当独特的手偶剧碰撞冰雪奇遇,会产生什么样的化学反应呢?全国首部冰雪主题手偶剧《冰雪王国总动员》亮相群星城,上演和武汉人的“偶遇”首秀。

这是一个既感动又励志的手偶剧故事,冰雪王国的王子和公主带着他们可爱调皮的雪宝,通过冰雪运动的训练方式,教会了他们的新朋友笨笨北极熊,克服了自身的胆小和找不到食物的困难~

现场还有趣味冰壶体验游戏,是冬季奥运会项目冰壶的普及版,让身处南方的武汉人也能爱上北方这项全民运动项目~

19:00-20:00

公主王子们,请跟上巡游队伍!群星城的雪国呆萌白熊和小精灵们随机出没,快乐氛围拉至满格!一起来跳舞互动合影吧!

14:00-14:30、16:30-17:00、18:30-19:00

活动时间:12月23日(六)-24日(日)
每19:00、20:00、21:00准点抽现金,Z高抽取3000元现金奖励
活动地点:一楼中庭

各位数码控们,赶紧码住这份重磅消息~!武昌区首家千坪华为智能生活馆在群星城盛大开业啦!

门店备有多种华为产品,涵盖了手机、手表、平板、电脑、智能穿戴及其周边配件等多款热门产品。此外,店内还将设有专属服务区,提供手机维修、软件升级等一站式服务,为用户解决后顾之忧。

好看的门店、简洁的产品分类、更酷的沉浸体验,现场购物还有多重优惠福利可享,快一起来群星城新店打卡吧!

在网红小猪佩奇的自来水宣传下,玩泥巴成为小朋友们释放天性的Z爱!

群星城新开业的小泥塘承包了小朋友们的快乐!不仅有欢乐泥塘、盐洞寻宝、泥巴盲盒、泥巴手作等多个玩泥巴互动项目,还有巧克力DIY、七彩涂色、迷你厨房等热门项目,属实是一站式躺平遛娃的绝佳地。

此外,泥小塘内泥土全部采用生态泥和火山泥调制富含人体所需的硅、铝、镁、钙、铁等三十多种对人体有益的微量元素和矿物质。快乐踩泥巴,玩出好身体!

北欧的圣洁是童话世界投射到现实世界的自留地

前往北欧需要的是一张机票
但前往群星城“光之森林·寻梦秘境”
只需要呼朋唤友,举步即达
欢笑与温暖围绕,欢乐与幸福常伴!

本帖最后由得意美购编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

四分之三 高中二年级

假装到北欧了

吃西瓜要钱 高中一年级

好好看啊

晓晓阳光 高中一年级