生活杂谈

请懂行的意友们帮看看是否可行

19回复 阅读 1629

前期投资应该主要是时间精力构思还有铺货的钱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

amy@me 初中三年级

我觉得这个构思挺不错的。

但是这一块我不懂,期待后面懂的人的论可以开阔一下眼界

米菲乖乖09 高中一年级

不错,加油

注销用户1705923910 博士后

我想自己弄个福利彩票,大家一起分红,可是***不同意

whuhustwit 高中二年级

有意向,做点有意义的事情啊。谢谢啊。

枫林晚情 初中三年级

想想就知道了,只要是网红代货就不可会做到低价!因为一件商品人家正常拿到淘宝、京东等平台就只有厂家与平台分利润,现在拿到你这,又要分网红利润,厂家也要有利润,抖音还得抽成,怎么可能做到最低价?

直播代货的都是靠博取粉丝的同情或好感来卖货,那些粉丝要么就是些同情心泛滥,要么就是些头脑简单,耳根软的傻子。

我从来不在直播平台买东西。直播代货也长久不了。

X10NGWU 硕士二年级

可以试一试 后面面对的问题自然就都知道了 第一个就是平台推广 之后比如发票问题 营业执照经营范围的问题 客户仅退款的问题 或者真的买了产品出现身体伤害的问题

B1bo丶 小学六年级

知道拼多多为什么能成功吗?因为主流人群需要的不是质量好的产品,而是足够便宜的产品。精挑细选是要成本的,这会摊进售价里面去,价格一高就没了优势。虽然审核只是平台成本的一小部分,但是这也是同一个东西会京东比淘宝贵,淘宝贵比拼多多贵的原因

葫芦娃救爷爷 小学五年级

师哥严选?既然利润80%拿来分红,为什么不直接降售价

得乐得了 小学四年级
B1bo丶发表于 2023-12-29 15:47 知道拼多多为什么能成功吗?因为主流人群需要的不是质量好的产品,而是足够便宜的产品。精挑细选是要成本的,这会摊进售价里面去,价格一高就没了优势。虽然审核只是平台成本的一小部分,但是这也是同一个东西会京东 ...

他说其实本意不是想赚多少钱,他的初衷源于各种生活用品安全问题,某种牙刷刷了一上午感觉到恶心反胃、某种花茶喝了后肾衰竭,他想大家共同推荐共同建设一个平台或者店铺,里面卖的都是保质保量,大家一致推选出来好用的东西。如果不分红,那很多人都不想参与进来,与供应商的价格也就谈不下来。

得乐得了 小学四年级
葫芦娃救爷爷发表于 2023-12-29 15:48 师哥严选?既然利润80%拿来分红,为什么不直接降售价

大概的意思是没有群体很难做出来,他想大家一起做起来,一起去选品、一起去议价,后面店铺盈利分红算是对当初股东的回馈,建设一个安全透明的生态圈,我主要是担心他很难做起来

晴空下的雪 初中三年级

可以线下讨论一下吗?

得乐得了 小学四年级
晴空下的雪发表于 2023-12-29 19:24 可以线下讨论一下吗?

你好,你这边是有经验吗?

奔跑的兔子。 初中二年级

你们看准的是当他股东,他看准的是你们3000人

小阿阿七 大学四年级

太理想主义了,怎么审核产品质优,有成本的。只有量大了,才能把各种成本摊下去,价格才有优势,推广也得成本。

得乐得了 小学四年级
奔跑的兔子。发表于 2023-12-31 16:31 你们看准的是当他股东,他看准的是你们3000人

我决定参与进去,但应该不会花很多时间,这是一件有意义的事情,像我家里人在哪里买东西都是买,我想参与选品过程

得乐得了 小学四年级
小阿阿七发表于 2024-01-02 10:42 太理想主义了,怎么审核产品质优,有成本的。只有量大了,才能把各种成本摊下去,价格才有优势,推广也得成本。

他昨天给我看了下,国内顶级甄选平台一款红薯粉卖35元,他谈下来的价格能卖25元,让我觉得稍微好用点的东西直播平台溢价高,稍微差点的东西只能没保证。他想他的家人或者他的家族的人想买什么东西,都能进店随便选,至少亲测相对有保障。

奔跑的兔子。 初中二年级
得乐得了发表于 2024-01-03 11:46 他昨天给我看了下,国内顶级甄选平台一款红薯粉卖35元,他谈下来的价格能卖25元,让我觉得稍微好用点的东西直播平台溢价高,稍微差点的东西只能没保证。他想他的家人或者他的家族的人想买什么东西,都能进店 ...

你不懂互联网,互联网最简单的就是找产品,最难的就是吸粉丝,要把粉丝圈到自己的池子,你知道多难吗,你知道一个活的购物粉值多少钱吗?我之前的回复不是开玩笑,就是因为圈粉到自己私人领域很难,成本非常之高,所以我才说他真正目的是圈你们3000个人(我个人做互联网8年了,某宝,某宝社群,某信社群,某音,某手,我都一步一步走来的)说简单点,当年哪怕你做微商,你也得有本事一直吸收新人➕你的微❤……要不然仅仅靠你朋友圈的熟人,赚不了多少钱的,反过来思考,如果你有十万的微❤粉丝,还愁找不到好货源?你思考方式都反了,我是今天闲得**,才说出一点干货,换平时我说都懒得说

飞天小毛兔 大学二年级

你问他,背后是谁。

准备了多少的资金池。

构想是好的。

amy@me 初中三年级

我还以为那个叫“奔驰的tu子”的意友能给一些专业性的有建设意义的意见呢,他一直标榜自己是该行业的“成功人士”,曾经不厌其烦长篇大论引经据典的显示他有多么成功,却原来是和土蛋蛋和天空哥一样的人物,哈哈~

有人说,这个世界就是个草台班子,真是没错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载