意粉咵房

杀猪盘瞄准女房东?

9回复 阅读 1710

听说杀猪盘瞄准女房东,然后刚刚我貌似也遇到了?

图三个人加我前有人打电话说给公司**租房,然后**加我,不问租金房子情况,上来说工作?

浪费时间,就是想怎么举报一下他?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

horror 小学五年级

年初的套路了

lipenglo 大学一年级

这个套路在哪?

mc889 高中二年级

你让他多说几句撒 怕什么? 感觉你就是 别人看你一眼 你就以为对方看上你了的那种人

cold白白 初中一年级
mc889发表于 2024-01-02 12:03 你让他多说几句撒 怕什么? 感觉你就是 别人看你一眼 你就以为对方看上你了的那种人

多说浪费时间?网上搜一下类似这样的套路就明白了,非要撞个墙?

mc889 高中二年级
cold白白发表于 2024-01-05 10:37 多说浪费时间?网上搜一下类似这样的套路就明白了,非要撞个墙?

你假装小白  让他先交押金   走一步看一步嘛  一切在自己掌控中就行

cold白白 初中一年级
mc889发表于 2024-01-05 15:12 你假装小白  让他先交押金   走一步看一步嘛  一切在自己掌控中就行

他和你语音判断你认知和经济状况 ,聊金融投资 还换什么经理 ,区域负责人来聊 。让你入群或者下载些高回报的投资软件

绝口不提看房子的事情,浪费几天的时间

天土力 小学六年级
cold白白发表于 2024-01-05 17:29 他和你语音判断你认知和经济状况 ,聊金融投资 还换什么经理 ,区域负责人来聊 。让你入群或者下载些高回报的投资软件绝口不提看房子的事情,浪费几天的时间

你不说,我还真没想到,还有这样的套路。果然还是要多看论坛

mc889 高中二年级
cold白白发表于 2024-01-05 17:29 他和你语音判断你认知和经济状况 ,聊金融投资 还换什么经理 ,区域负责人来聊 。让你入群或者下载些高回报的投资软件绝口不提看房子的事情,浪费几天的时间

我以前也遇到过 电信诈骗的  他给我发来一个网络C票的网站  我一看就知道怎么回事   我假装小白  还充值了100(客服发给我一个私人账号让我打款)   刚开始几把都中了  赚了120多   我傻傻问他 能提现吗    他说能   我就体现220  还真到账了    到账后我就跟他说谢谢   就一直不理他  他以为鱼儿上钩了  还天天发消息我 让我买    其实我就想反骗他一点钱而已

andrea 博士一年级

原来如此,我也遇到过,一模一样就是是买房的剧本,说人在外地马上调回武汉工作,假装问东问西然后房子都不看就说定了,公司帮出房款大头,需要向公司申请个什么玩意,还准备发个表让我填资料,最后非要跟我打语音被我拒绝拉黑了,当时还以为谁闲得无聊耍我玩

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载