意粉咵房

虚心请教!光谷刚需二手房求推荐,预算150

22回复 阅读 1449

小弟金融港上班,对象光谷中心城上班,今年准备结婚,所以优先考虑二手房,求大家帮忙推荐推荐小区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嗖嗖一 小学五年级

三房,房龄*好是十年内的

xiaotouming 小学一年级
嗖嗖一

佛祖岭那一块吧这个价格,万科,旭辉,佛奥,或者就是一些地段更好的老小区。需要可薇IMSAMZA

笨笨笨小孩xlz 初中一年级

江城流浪汉 小学四年级

朗诗里程

luyingjie_2006 高中三年级

一百五十万,只能朗诗了,否则就看两房了,两房就可以大把了,从武汉东站沿着高新大道一路往东随便选。两边都能照顾得到。

一个季节 小学二年级

花山软件新城可以去看看

zq5335464 初中一年级
一个季节

花山去金融港太远了,建议武汉东站附近看看,能否顾得到

EGO0309 小学三年级

广电光谷家21栋中间户 90平要不要,178w平价出,24年5月前交房

308655406 高中三年级

锦绣龙城片区随便挑,后面就算换工作到软件园也方便。甚至可以看下清江山水。

luyingjie_2006 高中三年级
308655406发表于 2024-01-09 10:35 锦绣龙城片区随便挑,后面就算换工作到软件园也方便。甚至可以看下清江山水。

锦绣龙城和软件园旁边的就算了吧,人家还有一个在光谷五路上班呢!地铁公交都不方便,他只能在地铁口选中,光谷南也只能照顾一个,最优解就是高新大道。11号线选择,2号线次之。

嗖嗖一 小学五年级
EGO0309发表于 2024-01-09 10:34 广电光谷家21栋中间户 90平要不要,178w平价出,24年5月前交房

税太高了

EGO0309 小学三年级
嗖嗖一

可以 等个满二 或者 税我们一人一半

我这个户型自己抢的,15楼东边中间户,豹子溪公园旁边,采光没问题。想卖是因为想换个大房子,我嫌小了。

位置肯定好,其他你自行考虑。

zhanshengjohn 初中一年级
嗖嗖一

自有金地艺境大2房,环境,地理位置都是很好的

嗖嗖一 小学五年级
luyingjie_2006发表于 2024-01-09 13:53 锦绣龙城和软件园旁边的就算了吧,人家还有一个在光谷五路上班呢!地铁公交都不方便,他只能在地铁口选中,光谷南也只能照顾一个,最优解就是高新大道。11号线选择,2号线次之。

感谢感谢,我最近也是这么考虑的

fengtianjingnan 小学三年级

绿地中心城

一半S一半R 高中三年级

自住的话光谷都不能买,不值哪个钱,自住价值人气配套还不如葛店

喜马拉雅山峰 大学一年级

万科魅力之城三房

陆水优品 初中一年级
一半S一半R

住家要那么热闹干嘛?读书方便,环境好,上班近就够了。

木格。 小学六年级

谷尚居三房92平,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载