情感驿站

知其不可奈何而安之若命

33回复 阅读 1103

落日,有感。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

QiQi、浅云 初中二年级

这句话学习了,这是在山上么,一直觉得能有人一起看日出,观日落,是很幸福的事了,也想到了立黄昏,粥可温的温馨场面。手机里只有一张最近无意中拍进去的日落,另外两张是去年底最后一天拍的。

greentree1010 超级意粉
QiQi、浅云发表于 2024-01-17 19:34 这句话学习了,这是在山上么,一直觉得能有人一起看日出,观日落,是很幸福的事了,也想到了立黄昏,粥可温的温馨场面。手机里只有一张最近无意中拍进去的日落,另外两张是去年底最后一天 ...

这句话也是偶然遇到的,便去查了释义,分享出来。这是在江夏这边的大花山山顶,抓拍的欲去还留,走走停停的夕阳。

立黄昏,粥可温,等ta回……都是一些温馨的片段,遗憾的是,有人终其一生求而不得,所以才有上面的那句感叹。

相比而言,同样是日落,你拍的多了些许生机与希望,这才是你这个年纪应有的花样年华,好看

小高兴来了 高中三年级
QiQi、浅云发表于 2024-01-17 19:34 这句话学习了,这是在山上么,一直觉得能有人一起看日出,观日落,是很幸福的事了,也想到了立黄昏,粥可温的温馨场面。手机里只有一张最近无意中拍进去的日落,另外两张是去年底最后一天 ...

照片拍的真好!你拍的地方我感觉很熟,在同事的朋友圈里面见过,是不是那什么公园,反正不是中山公园那应该是解放公园吧。

小高兴来了 高中三年级
一个和1个发表于 2024-01-17 20:52 这句话也是偶然遇到的,便去查了释义,分享出来。这是在江夏这边的大花山山顶,抓拍的欲去还留,走走停停的夕阳。立黄昏,粥可温,等ta回……都是一些温馨的片段,遗憾的是,有人终其一生求而不得,所以 ...

大花山?视野很好,好美的景!我个人喜欢看夕阳大过于日出,因为看夕阳可以不慌不忙,看了之后开开心心吃饭,如果季节合适晚上还有月亮星星看的,真的很美好。哈哈,前两天还在说开春之后,我开始去江夏逛逛,去蔡甸逛逛,而且还是要骑电动车逛。哈哈

那一吼的风情 大学三年级

俺被焦虑得不要不要的。。。好烦燥呀。。。

那一吼的风情发表于 2024-01-18 08:44 俺被焦虑得不要不要的。。。好烦燥呀。。。

年底都忙起来了吧,能够改变的事情,尽量找办法解决,无能为力的事情,就随它去吧,上面那句话大概就是这个意思,会好一点吗?

小高兴来了发表于 2024-01-18 08:18 大花山?视野很好,好美的景!我个人喜欢看夕阳大过于日出,因为看夕阳可以不慌不忙,看了之后开开心心吃饭,如果季节合适晚上还有月亮星星看的,真的很美好。哈哈,前两天还在说开春之后,我开始去江夏逛逛,去 ...

春暖花开,来我们这一个个地游,大花山、八分山和青龙山(青龙山我很喜欢那片竹林,有种置身于武侠片的奇幻感),跑远一点还有白云洞和那个矿山,尽可能地多留一些美好的印记在经历里吧。骑电动车,可以可以,那样就可以自由滴往返于山水之间(悄悄地说:我还不会骑电动车)。

把看日出的机会留给大学生吧,毕竟他们精力出众,对未来也充满着好奇,反倒是日落更适合成人,不紧不慢,看着霞光一点点地褪去,坦然接受傍晚的来临,像极了一个人的一生。

恬静小城 初中二年级

计划去蔡甸的小伙伴可以去龙灵山生态公园逛逛,比较原生态的自然景色,有座九曲桥很出片。

对的,解放公园,找天气好的时候去,鸽子那张图,拍完一个星期后,就看网友说鸽子广场的鸽子没了,那个地方要进行修缮,不知道以后还会不会继续养鸽子

一个和1个发表于 2024-01-17 20:52 这句话也是偶然遇到的,便去查了释义,分享出来。这是在江夏这边的大花山山顶,抓拍的欲去还留,走走停停的夕阳。立黄昏,粥可温,等ta回……都是一些温馨的片段,遗憾的是,有人终其一生求而不得,所以 ...

一句有人终其一生求而不得,看到了心里好难受??,有点感同身受?

很久没有出门,便想着趁年底太阳好的时候走一走,十多年来还是第一次去解放公园,第一次拍冬天的江滩。你这最后一段鼓舞人心的话看得我热盈满眶,我截图留下来

大飞屁屁 高中一年级

喔弥陀佛,善哉善哉

大飞屁屁发表于 2024-01-19 10:48 喔弥陀佛,善哉善哉

这句话让您四大皆空啦?

QiQi、浅云发表于 2024-01-18 21:23 一句有人终其一生求而不得,看到了心里好难受??,有点感同身受?很久没有出门,便想着趁年底太阳好的时候走一走,十多年来还是第一次去解放公园,第一次拍冬天的江滩。你这最后一段鼓 ...

谢谢你的喜欢,热泪盈眶也是饱含希望的泪水,一切如愿

恬静小城发表于 2024-01-18 12:40 计划去蔡甸的小伙伴可以去龙灵山生态公园逛逛,比较原生态的自然景色,有座九曲桥很出片。

我一直以为龙灵山是我们这边的一个矿山呢,原来在蔡甸呀,那江夏这个叫什么?哦,原来叫灵山,是两个地方

本帖最后由一个和1个编辑
恬静小城 初中二年级
一个和1个

每次去一个风景好看或者好玩儿的地方总是欣喜中带点遗憾,没能跟意中人一起来确实有点遗憾吧。

恬静小城发表于 2024-01-19 12:49 回复 一个和1个 的帖子每次去一个风景好看或者好玩儿的地方总是欣喜中带点遗憾,没能跟意中人一起来确实有点遗憾吧。

前面的遗憾都是来年精彩的铺垫,馒头会有的,面包也会有的。

恬静小城 初中二年级
一个和1个

受用。我的确爱吃 面食

恬静小城发表于 2024-01-19 15:50 回复 一个和1个 的帖子受用。我的确爱吃 面食

歪打一个正着,吃面食好,身体扎实

一个和1个发表于 2024-01-19 12:36 谢谢你的喜欢,热泪盈眶也是饱含希望的泪水,一切如愿

奇怪,明明打的是表情,现在怎么变成了三个问号,得意这在给我挖坑…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载