情感驿站

异地恋的第五个月

23回复 阅读 856

男方说想买个pad,两千多,我说你买呗,他说买了可能手头会比较紧张,我说那你就别买。结果他还是偷摸着去买了。

你买可以,你别喊穷呀。我也知道你在发托,在把点我。我不得接这种软饭男的条。

没多久就吵架了,我把我想说的话都说了。我说你不觉得跟女人来就很丢脸吗?你真的喜欢我你会要面子而不是放下尊严言语间暗室我希望我给你买。他承认他希望我给他买。我说你搞反了朋友,你应该给我买,我没这要求你反而跟我开口,你是怎么开得了口的,只能说明你不喜欢我。跟自己喜欢的人是会要脸面的,会表现出自己强大的一面,而不是喊穷发托。

这还是个男人吗!然后拜拜了。我也准备走出来。过了几天又联系我,这次我决定抱着玩玩的心态了,既然你是这样的男人我可真是发自内心的没法接受。

他太自信了,以为我爱到骨子里没你不行。自己也不看下自己的价值,一穷二百,除了外在啥也没有,还不是看上我的价值了。

这个异地也没意思,钱钱没有,人人也不在旁边,啥也没有。

之前我还在他微信看到他表弟教他找我要一辆车,他知道车是不可能要到的,就要小物件,这都是什么人啊!一屋子软饭男。我又不是四五十岁又胖又老又丑的老阿姨,我凭什么给钱男人花。

此帖警示所有女人钱一定要留着自己花,千万别好事男人。你买他想要的东西最后还不知道好事谁了呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

两杯冰美式 初中三年级

他要是平时对你大方iPad就送一个呗,小气平时一毛不拔就算鸟。他最近是不是干了什么iPad都买不起啊

无敌最俊朗 超级意粉

咋的,你高种性别?

王嘎嘎 小学三年级
两杯冰美式发表于 2024-01-22 20:33 他要是平时对你大方iPad就送一个呗,小气平时一毛不拔就算鸟。他最近是不是干了什么iPad都买不起啊

刚换了新工作 还在培训期间 培训要花钱 还没正式上岗

王嘎嘎 小学三年级
两杯冰美式发表于 2024-01-22 20:33 他要是平时对你大方iPad就送一个呗,小气平时一毛不拔就算鸟。他最近是不是干了什么iPad都买不起啊

除了我生日对我不错稍微大方了一点 前后期间都不咋样 一开始就喊穷

momodekan 大学二年级

可能是真的不宽裕!

王嘎嘎 小学三年级
momodekan发表于 2024-01-23 14:44 可能是真的不宽裕!

那是不是也不该找女方开口 这不就是不喜欢我吗

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

王嘎嘎 小学三年级
Tom2017发表于 2024-01-23 15:05 你是不是平时消费都很高档,给对方一种很有钱的样子?

最多也就比他强一些吧 我有房有车 他是一穷二白。那也不能跟我开口啊

AǎAngel 初中三年级

是恋爱中的吗,还在恋爱中。就朝女方索取财务!够厉害的!只能学习

王嘎嘎 小学三年级
AǎAngel发表于 2024-01-23 15:57 是恋爱中的吗,还在恋爱中。就朝女方索取财务!够厉害的!只能学习

对啊 恋爱中

王嘎嘎 小学三年级
AǎAngel发表于 2024-01-23 15:57 是恋爱中的吗,还在恋爱中。就朝女方索取财务!够厉害的!只能学习

那你的意思是要结婚了之后再暴露?

心向大海 小学四年级

“我又不是四五十岁又胖又老又丑的老阿姨”,为什么诋毁老阿姨啊,呵呵,她们又没惹到你。其实,这种互赠礼物都是随心情的,不要非给它安个什么定义。大致上是平衡的就行。比如前任里面的坦白局,呵呵,双方拿出来的,都是价值相当的。这是增进感情。但是如果只是单方面的付出,就不必了。

王嘎嘎 小学三年级
心向大海发表于 2024-01-24 11:03 “我又不是四五十岁又胖又老又丑的老阿姨”,为什么诋毁老阿姨啊,呵呵,她们又没惹到你。其实,这种互赠礼物都是随心情的,不要非给它安个什么定义。大致上是平衡的就行。比如前任里面的坦白局,呵呵,双方拿出来的 ...

他的付出较少 平等吧 但一般正常应该男方稍微多一些的

心向大海 小学四年级

其实,现在来说,婚姻真的和合伙开公司差不多。第一,都需要经营。也就是双方都需要付出。第二,需要平衡,也就是可以一方付出的多,也就是占股多,但是相对的受益的也要多一些。婚姻也是一样,一方在物质方面付出的多,在精神上或是体力上就相应收获的多。当然,企业和婚姻最大的区别是,利益不是按财产来分配的,是按各自的感受来定义的,不好物化。也不好类比。就比如,同样一件事,有的人认为值,有的人认为不值。所以,婚姻中(或是恋爱中),大多数人总觉得是自己付出的多,对方付出的少,那是因为,自己感知不到,或是感知的较少。这就是双方对感情的认同点是否相同了。如果差异太大,那就是不合拍,如果不能通过沟通,交流的经营方式达成共,则无法长久。

一坨大团团 高中二年级

你一开始找他的时候不就是图他的外在吗

王嘎嘎 小学三年级
一坨大团团发表于 2024-01-25 07:42 你一开始找他的时候不就是图他的外在吗

那他不也图我的外在吗 现在还多了个钱

王嘎嘎 小学三年级
心向大海发表于 2024-01-24 16:27 其实,现在来说,婚姻真的和合伙开公司差不多。第一,都需要经营。也就是双方都需要付出。第二,需要平衡,也就是可以一方付出的多,也就是占股多,但是相对的受益的也要多一些。婚姻也是一样,一方在物质方面付出的 ...

这个我也懂 但我始终觉得异地恋不可能长久 而且对方太斤斤计较的话 也没法长久 跟谁也没法长久 太计较得失的男人 无法跟任何人长久相处 他只爱自己 过度自私。 所以 这次我看明白了

王嘎嘎 小学三年级
心向大海发表于 2024-01-24 16:27 其实,现在来说,婚姻真的和合伙开公司差不多。第一,都需要经营。也就是双方都需要付出。第二,需要平衡,也就是可以一方付出的多,也就是占股多,但是相对的受益的也要多一些。婚姻也是一样,一方在物质方面付出的 ...

而且婚姻来说 男女之间 如果男方除了外在 其他都不行的话 女方就太亏了 婚姻中本来就是女方付出多 生孩子 带孩子 男方经济实力差 女方出钱出力太亏了 再爱也不能这样玩

萌萌de麻麻 大学四年级

01年会给我花钱的。放心。ipad不贵吧,你这次的弟弟要到打鬼!我说的弟弟是自己赚钱的,比我赚的多,莫开玩笑,哪兴女的给钱?什么都懂不抽烟不喝酒除非应酬,12点以前睡觉,工作努力,独立自主,家务做饭全都会,游戏适度(只玩1-2盘),我的弟弟是这样的。010101,重要的事情说三遍!早汇报晚晚安,中途忙完了来分享。这样的恋爱,我要的!还有红包,不管大小,至少不白嫖!(1分也是爱,当然不会!伪学霸也是学霸。)比老滴不知道强到哪里克了!!!老的除了伪善,再无他!

我只给一个人付过钱,再没有了。那是太年轻。但是房子一直都是我一个人的名字,房子是他的房子。没几个男人能做到。他也是弟弟,比我会做饭,比我会做手工比我会玩游戏,做事很有心翘。还有,比我会打牌。我只会带丫(那是不可能滴),丫带好了还不是我的功劳,是他屋里基因好(真搞笑,我是说的基因好但是是我的基因,最后半句话没说)!其实这些我都会,我得给他表现机会。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载