情感驿站
左右左 大学四年级

家家有本难念的经,有的人评论真的要积点嘴德。

未经他人苦,莫劝他人善,你若经我苦,未必有我善。

妹子加油吧,自身的强大不惧怕一切的去留~~

歪歪明明 小学二年级

内容被自动屏蔽

洛洛多多 小学六年级

一、事实说明投胎真是个技术活二、与其天天见面像仇人不如一别二宽,至于伢有能力就带到,没能力就丢到乡下,总不是丢了几年的。三、修复与母亲的关系,如果是独生子女更应该,不管是从亲情还是经济上,指望亲生的总比指望外人强,再看远一点,老人留的财产大概率还是最后落到你手上,就是时间长短而已,有了经济基础才能谈生活。

夸张娃娃 大学三年级

我看了开头就看不下去,我想说,你同居前不调查对方情况就去同居吗?这个问题的核心是谁的什么问题!该有谁来负全责?成年人,缺心眼就算了,娃都生了,你抱怨有啥用╮(╯_╰)╭?有人拿枪逼你嫁?逼你,上!床!造人?自己好好反思

猪猪不帅 高中一年级

如果没有希望,就早做打算

yy186 初中三年级
洛洛多多发表于 2024-02-18 23:31 一、事实说明投胎真是个技术活二、与其天天见面像仇人不如一别二宽,至于伢有能力就带到,没能力就丢到乡下,总不是丢了几年的。三、修复与母亲的关系,如果是独生子女更应该,不管是从亲情 ...

我有哥哥,离婚后跟我爸,我妈在我结婚后就找我哥去了。房子是那些亲戚们煽动,再加上我哥很不满,我妈顺势就说房子是她的,但需要钱装修缴费交税还贷得我负担,她说是写的我名就得我负担,我说不要了,但她不愿意负担剩下的房贷之类的,我只能自认倒霉。

如果没有那个房子拖累,我不至于这么被动

yy186 初中三年级
夸张娃娃发表于 2024-02-19 00:12 我看了开头就看不下去,我想说,你同居前不调查对方情况就去同居吗?这个问题的核心是谁的什么问题!该有谁来负全责?成年人,缺心眼就算了,娃都生了,你抱怨有啥用╮(╯_╰)╭?有人拿枪逼你嫁?逼你,上!床 ...

那时年纪小,二十出头,不过也是成年人了,是我活该,脑子不清白能怪谁。有时候走错一步,就要用一辈子去还。只希望现在的年轻女吖不要像我一样无知

yy186 初中三年级
xiyugirl发表于 2024-02-18 13:04 你妈妈看你这样 只能横贴不成钢,为啥他收租,不收租不等于你老公白白占便宜 他自己的钱都送给自己父母吗 脑子进水不听父母的 你妈妈的还不是为了钱财不被那个男的骗走 你给留着而已

我把钱都给我妈了,她说帮我存,缺钱的时候要两千都费劲,让我拿出账单钱都花哪去了还要被骂好几顿,根本拿不回来。所有的事都没有绝对,一件事的结果绝不是某一面原因造成的。s虽然会觊觎我的钱和给他带来的价值,但他会在我生病给我买药倒水,看我太委屈也会有心疼的举动。他们两都有好的部分和坏的部分。我能做的就是强大自身,感情上不依赖他们,也不奢望不属于自己的东西,时刻准备着脱身。你防着我,我防着你的生活,等哪一天时机成熟,我受不了绝不会继续过

没有刺的刺猬 得意大咖

你如果无法改变改变现在的生活,那就只能改善现在的生活!离不鸟婚,就搭伙过日子,那就期望值不要太高!自己的房子现在多承担点将来绝对不后悔,房子就是你的底气!妈妈总有老的一天,她要是不给买这个房子,你还是会嫁给现在的老公,她要你不要嫁,你要嫁啊!妈妈养了你的老,你就该养她的老!无可厚非!孩子要接到身边来,她要是现在习惯不好,越大越难改习惯!好好培养孩子,陪伴孩子!才是你最该做的事情!你觉得你妈妈对你不好,你对你的孩子呢?留守儿童很可怜的!也许我说的不对,你自己好好想想吧!

再次修改 大学一年级

所有不听老人言的基本上都没好下场,因为父母活了几十年的阅历不是白来的

头发太短了 高中三年级

那么问题来了,如果00后的想让你传授下婚恋的经验,你最想对她们说什么?

casber 大学四年级

人生如戏,只不过,对你来说,人生当儿戏!

rsh_wh 大学三年级

为什么要婚前同居?一步错,步步错。

JimmyS 小学六年级
rsh_wh发表于 2024-02-27 16:18 为什么要婚前同居?一步错,步步错。

同居现在也不算什么了。别把同居太当回事就不会有后面的事情了。

自立,强大吧

JimmyS发表于 2024-02-27 16:44 同居现在也不算什么了。别把同居太当回事就不会有后面的事情了。

现居是不算什么,但是不应该未婚先孕。

rsh_wh发表于 2024-02-27 17:07 现居是不算什么,但是不应该未婚先孕。

现在打胎也不算什么了好吧,像这样有了孩子,毁了一生。该要的时候要,不该要的时候别要。避孕工作要做好撒。不能图一是快活。受伤的永远大概率是女性

紫羽舍紫羽舍 高中一年级

你妈妈的一切都是你的啊,出租了用你的名字 买的房子不是因为你住在你老公那里吗?孩子不应该放在老家的呢,经济上其实都还好,不要离婚,离婚了日子跟不好过,你不擅长经营感情,二婚比一婚难多了,找的人会更差更抠

墨晓溪 小学一年级

我的想法是:第一,可以一些难度高的事情,让你老公做,不要什么事都自己扛,他可以帮你扛一下的。第二,非常建议你把房子的使用权要回来,母亲与你的这种不清不楚的财务关系,会让你原本不易的日子雪上加霜。第三,把前两个步骤节省下来的精力和金钱,用在孩子身上,就像你说的,你老公已经被你婆婆养废了,难道你的女儿也要被变成商品用来交易吗?你作为母亲,需要对下一代负直接责任的。

JimmyS发表于 2024-02-27 17:45 现在打胎也不算什么了好吧,像这样有了孩子,毁了一生。该要的时候要,不该要的时候别要。避孕工作要做好撒。不能图一是快活。受伤的永远大概率是女性

打胎女人不仅伤心,而且还更伤身体,更伤害了一个无辜的宝宝,何必呢?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载