休闲娱乐

开饭喜剧-蛮闪喜剧节 第二周演出推荐

0回复 阅读 3365

2024的樱花季,除了美食美景,还要快乐!蛮闪喜剧节的第二周,开饭喜剧的好朋友们又来开专场啦!他们是脱口秀大会的综艺明星,他们是全国巡演场场售罄的线下王者,他们是黑灯和唐香玉

黑灯单口专场《君不见》

拥有丰富职业经历,360行,行行出洋相。2021年开始表演脱口秀,凭借独特的观察视角,表演带有强烈的个人风格,纯瞎说的舞台表现看过的人都称眼前一亮,耳目一新。在注重表达的脱口秀圈中,黑灯却因超乎常人的倾听能力,被自己称为脱口秀「观世音」。

演出时间

3月16日【周六】

16:30 ~ 18:00(下午场)

19:30 ~ 21:00(晚间场)

演出地点

开饭喜剧剧场

江岸区 青岛路10号 多牛世界 G栋1楼

(平和打包厂旧址)

票价

单人票:¥150

双人票:¥280

购票入口→开饭喜剧小程序

香玉单口喜剧专场《唐唐正正》

无论是影视剧还是文学作品,很少看到用堂堂正正、顶天立地这样的词汇来形容女性。太大了,太硬了。

但我不觉得有问题,我就希望自己活得再大一点,再硬一点。

无论是一个家族还是一个社会,女性的生存不该单一化、模式化,她们应当天然地有资格有能力选择生活方式。

心中有浩然正气,眸中有星辰大海。

我很难用一句话来概括这个专场,就像我很难用一个词来形容自己。有挣扎,有自洽;有青涩,有成长;有怯懦,有勇敢。当然也会有瑕疵。但正因有这一切,才构成了真实而珍贵的自我。

还是那句话:

“人生是旷野,不是轨道。”

欢迎来到我的旷野。

—— —— —— ——唐香玉

演出时间

3月16日【周六】

16:30 ~ 18:00(下午场)

19:30 ~ 21:00(晚间场)

演出地点

开饭喜剧蛮闪剧场

武汉天地A4地块12号楼3楼

(贰麻酒馆旁直梯上3楼)

票价

单人票:¥150

双人票:¥280

购票入口→开饭喜剧小程序

粉丝福利:开饭喜剧剧场江岸区 青岛路10号 多牛世界 G栋1楼

3月16日【周六】19:30 ~ 21:00(晚间场黑灯单口喜剧专场《君不见》单人票*3

本帖最后由得意小柯基吖编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载