情感驿站

这算不算精神出轨?

38回复 阅读 1896

昨天晚上看到 他跟一个女的在抖音上连续聊天已经21天了 小火花记录了天数 之前的聊天记录他都删了,昨天的聊天记录还没有删,他跟女的说 做梦都梦到我看见他们的聊天小火苗标志了,那女的说 火苗可以隐藏的啊。女的说很无聊 要他带她去吃饭,他说这几天有点忙,等不忙了再说。女的现在二胎了,是准个妈妈。我大概半年没看过他手机了,果然昨天一看就发现了问题。我们结婚5年了,不是异地,每天见面。他们怎么可以在都有家室的情况下,互动聊天21天?为什么我碰到这样的人渣?我该怎么处理这个事情?在线等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

你也跟我聊21天

我丑把话说在前面 初中二年级

还好,聊了21天,别人主动约见面也不去,对你渣,对那女的更渣。估计也就过过嘴瘾,有坏心思但舍不得花钱。

一枚好好菇凉 小学五年级
我丑把话说在前面发表于 2024-04-23 11:42 还好,聊了21天,别人主动约见面也不去,对你渣,对那女的更渣。估计也就过过嘴瘾,有坏心思但舍不得花钱。

他是真的没时间 忙完这两天估计就可以约了

无敌最俊朗发表于 2024-04-23 11:05 你也跟我聊21天

我不会 必须要自律

萌萌de麻麻 大学四年级

1让他签一份保证书(在气氛良好的情况下)白纸黑字才能成为真正的证据

2截图聊天记录保存,要有水印时间地点

3财产转移(虽然目测并没有啥财产)尽可能的放在自己手上

4说你爱他离不开他,记得搞实惠的东东在自己手里

5有婆婆吗?婆婆在的时候表现特别乖巧,让她觉得你特别爱她儿子,她会交给你掌管经济大权

6如果以上皆无,从长计议。还要考虑孩子多大?

战恨 博士二年级

抖音上的女的也撩。

撩来撩去,就是为了几发炮弹的准确引爆。

有必要么。

柚子μ 小学六年级

不赞同前面的,看的想法你是想继续还是分开

我喜欢你喜欢我 大学四年级

聊聊天应该没什么,只要不做出格的事,好好沟通一下…

海名阁 初中二年级

男的一般都差不多啦,不必太在意,把自己的钱捂好,适当的点一下。

我喜欢你喜欢我发表于 2024-04-23 18:11 聊聊天应该没什么,只要不做出格的事,好好沟通一下…

聊天没事 互聊21天就有问题

海名阁发表于 2024-04-24 11:10 男的一般都差不多啦,不必太在意,把自己的钱捂好,适当的点一下。

一而再再而三的这样 点不通的 我跟异性多说一句话 我都有罪恶感

真是够累的 从开始谈 他扣扣上聊的人不断 后面删了,然后到快手,我看到了,快手上的删了。还有全民K歌上的前任,后面也删了,然后过了两年,发现微信上的,不知道什么时候又加了前任的,我说了 后面删了。然后现在又到抖音了 抖音上的删了 下一次又是哪里?快手 ,全民K歌都已经卸载几年了。扣扣我登着他的 他没用了。真是一而再再而三的这样 删了一个又有一个,删不完的。一点分寸感都没有

喜欢自由 硕士二年级

恭喜你找了个好男人。

梦奇小宝贝 小学三年级
一枚好好菇凉

从你这句话、到后面的长回复、我觉得你两完全不是一类人啊、你克己守礼、他“浪荡”而且种种迹象表明、你非常在意这种事也忍了很久、你自己心里其实已经有答案了不是嘛

小柒喵喵 初中一年级

如果手机不给你看了,那就是很早前就有外心了。他这么喜欢聊,会聊正经的吗?建议你牵婚内协议公证。钱一定要握手里,一定要有工作。你改变不了他,只能从他在意的东西去制约他。你看到的都是真的,真相会比你看到的残忍百倍,你的直觉也都是对的。知道的越多你会越痛苦

lovok 大学一年级

很多时候,好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人,可能,也是命运的捉弄罢了

aaaaaaak 初中一年级

我能感受到你现在的情绪很复杂,这种情况确实会让人感到沮丧和困惑。首先,我想说的是,这并不是你的错,而是他选择的行为。面对这样的情况,你有几个选择:

冷静思考: 在决定采取任何行动之前,先冷静下来思考整个情况。这包括考虑你的感受、你们的关系以及你未来的打算。

与他沟通: 一旦你感觉冷静下来,可以与他坦诚地沟通你的发现和感受。开诚布公地交流可能会让事情变得更清晰,同时也有助于解决问题。

寻求支持: 如果你感觉需要,可以寻求家人、朋友或专业心理咨询师的支持和建议。他们可能能够给你一些建议,帮助你更好地处理这种情况。

重新评估关系: 这种情况可能需要你重新评估你们之间的关系和未来。无论你决定如何处理这个问题,重要的是要确保你的决定是为了你自己的幸福和健康。

无论你做出什么选择,都要记得照顾好自己的情感和心理健康。这种情况对任何人都不容易,但你可以通过寻求支持和采取积极的行动来度过难关。

小柒喵喵发表于 2024-04-25 18:49 如果手机不给你看了,那就是很早前就有外心了。他这么喜欢聊,会聊正经的吗?建议你牵婚内协议公证。钱一定要握手里,一定要有工作。你改变不了他,只能从他在意的东西去制约他。你看到的都是真的,真相会比你看到的 ...

我觉得你好懂我 我确实特别在意这个事 答案就是继续过呗 一次又一次的原谅 他不自律 总有一天会出轨的

小柒喵喵发表于 2024-04-25 18:49 如果手机不给你看了,那就是很早前就有外心了。他这么喜欢聊,会聊正经的吗?建议你牵婚内协议公证。钱一定要握手里,一定要有工作。你改变不了他,只能从他在意的东西去制约他。你看到的都是真的,真相会比你看到的 ...

是的 真相更可怕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载