求职招聘

我本是上司公司老总.......

0回复 阅读 84

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我本是上市公司老总

却被诡计多端的小人所害,

下属弃我,

股东逐我,

甚至把我赶出公司

重来一生,我只想夺回我的公司......

现在只差一个客服专员帮助我复仇,我就能东山再起;

找我入职,来听听我的复仇计划。

工作时间:

早上9:00-12:30 下午2:00-6:30

偶尔加班,最晚不超过8点。18:30-19:00晚餐休息时间。

月休6-8天排休制,不满8天按1.5倍加班费.(法定3倍)

薪资待遇:

1、底薪4100,综合薪资=底薪+绩效(完成率+排名奖)+业务激励+年终奖

2、底薪每三个月评级上涨一次(幅度300-600-1000)

3、排名奖:新人和新人之间进行排名,每一名相差100-150左右,第一名6000第二名5900,第三名5800,依次往下类推,推完6000为止。

4、日常激励平均每月500-2000

第一个月平均薪资在8000+,绩优范围1.2w-1.6w

5、带薪培训3-7天,试用期3个月,3个月自动转正,无绩效考核,转正缴纳商业险,六险一金

6、入职缴纳五险一金,15号之前首月缴纳,15号之后次月缴纳。

7、公司整体偏年轻化,气氛轻松活跃,人性化管理,提供微波炉、冰箱、健身房、茶水间、娱乐室等生活娱乐休息设施。年终奖、节假日礼包、月度生日会、相亲大会、年度员工体检、旅游、电竞红包大赛等各项福利。

标签

#我要拿全勤奖# 招人了
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载