相亲交友

双失青年,35岁未婚男的困惑:我想,估计都没有35岁未婚人士了吧。

18回复 阅读 881

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

讲真,也不知道是自己不会表达,还是恋爱时运不济,这些年一开始谈的好好的,每次到最后都会遇到不能逾越的鸿沟导致。

1.22岁时大学谈的外地女友,因为要回老家分手,谈了18个月;

2.虽然是武汉土著,26岁时家里住的老破小(市中心),因买不起市区的大房子,而和武汉土著女分手,谈了两年出头(注:当时新房在白沙洲,那会未通地铁,女方觉得房子不好)。

3.31岁时,好不容易又买了一套地铁口的房子(全款,因为家里拆迁,然后自己添了钱进去),又是临到快结婚,女方要求房产加名,她有安全感,我提出把江岸区70W的小房子加名,她不同意,然后说我小气,为什么不加大房子名字,吵来吵去,在加上疫情无法见面,又分了,谈了两年。

4.31--33岁(2020---2022),这两年有相亲,但是未谈。

5.到了35岁,也就是2024年3月,公司闹裁员,想说奔着结婚去,谈了一年不到的对象,又说我工作不稳定,而提出分手。

回顾我这些年谈的四段感情,我不知道该怎么去形容,不是我不想结婚,偏偏总是遇到一些奇奇怪怪的事情,导致最终分手。

现在失业将近两个月,有时会怀疑我的人生怎么会这样。

昨天六一儿童节,朋友圈里,我的同学,前同事,甚至小区都在晒娃,那一刻,我感觉自己好失败,曾经工作税后20000元/月的我,现在除了收一点房租(家里的房子租了两套出去),可以说没有一点工资进账。

面对家里人的催婚,说实话,我自己也心里烦,明明现在存款,再加上我若卖一套房子,我随便找个五六千的工作,我可以过的很好,但是偏偏,和过去的自己比,很不甘心。

35岁了,此时此刻,真的对感情很迷茫。

本文仅仅是心情不好,抒发一下,不征婚。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

光9902 硕士一年级
流楼地cake发表于 2024-06-02 16:44 讲真,也不知道是自己不会表达,还是恋爱时运不济,这些年一开始谈的好好的,每次到最后都会遇到不能逾越的鸿沟导致。1.22岁时大学谈的外地女友,因为要回老家分手,谈了18个月;2.虽然是武汉土著,26岁时 ...

谁告诉你,没有35+,未婚的,大龄剩男?

去洪山公园,解放公园相亲角看看,多如狗。

没什么好担心的,专心搞钱,现在婚恋市场上,女人都是盯着钱看的。

你前面,那几个女朋友分得好,加个么鬼名字,结个婚,之后稀里糊涂离婚,就开始分割你的资产,最后人财两空了。

现在,社会风气已经完全稀烂了,很多女人,专门做房产加名字,离婚骗钱的买卖,要擦亮眼睛呀。

找个跟你资产类似的,千万别找穷人扶贫。

本帖最后由光9902编辑
马可波罗的天 大学二年级

真是婚运多舛啊。。。

airan3333 博士后

现在不就是最好的状态吗

木林果 大学四年级

一人也挺好的

海星I 初中三年级

就你这状态,不知道过的多开心,不用上班,还有收入,一个人自由。

其实没必要焦虑未来,人生短暂,享受当下。

uzb9401 大学三年级

还是你魅力不够,哪些理由只不过是借口或者最后一根稻草罢了,若女的真心喜欢你不会生出这些理由出来,

小小小Q 小学四年级

内容被自动屏蔽

光9902 硕士一年级
流楼地cake发表于 2024-06-02 16:44 讲真,也不知道是自己不会表达,还是恋爱时运不济,这些年一开始谈的好好的,每次到最后都会遇到不能逾越的鸿沟导致。1.22岁时大学谈的外地女友,因为要回老家分手,谈了18个月;2.虽然是武汉土著,26岁时 ...

本帖最后由光9902编辑
尘缘zkf123 小学四年级

你还年轻,不用着急,总有缘分到来的时候

EOS♂ 硕士一年级
光9902

有个概念叫幸存者偏差,之所以大家都看到大龄未婚女在征,男的很少,是因为她们还有条件可以挣扎下,而大龄男的连机会都没了,已经被彻底放弃,你当然看不到这个群体出现在征婚市场

光9902 硕士一年级
EOS♂发表于 2024-06-05 13:15 回复 光9902 的帖子有个概念叫幸存者偏差,之所以大家都看到大龄未婚女在征,男的很少,是因为她们还有条件可以挣扎下,而大龄男的连机会都没了,已经被彻底放弃,你当然看不到这个群体出现在征婚市场{: ...

8000以下的,估计都已经躺平了。

月入8000,存3000,花3000,活钱2000,还不能有房车的贷款,去不起高档餐厅,搞不起高消费,只能穷游。

父母不贴,娃都养不起。

老婆在家备孕,养胎,生娃之后,在家当全职家庭主妇。

全部靠男人负重前行。

哈哈,想想,还是一个人最香呀。

小意愿意 小学一年级

说明你注定要晚婚

ansin9527 大学一年级
光9902发表于 2024-06-05 21:46 8000以下的,估计都已经躺平了。月入8000,存3000,花3000,活钱2000,还不能有房车的贷款,去不起高档餐厅,搞不起高消费,只能穷游。父母不贴,娃都养不起。老婆在家备孕,养胎,生娃之后 ...

所以现在单身的多,但是一个人年轻还好,年岁大一点找个谈得来的朋友吃饭都难,人家有家有口的哪有时间陪你,还是找个合得来的伴好一点

余生有糖吃 初中三年级
ansin9527发表于 2024-06-10 23:03 所以现在单身的多,但是一个人年轻还好,年岁大一点找个谈得来的朋友吃饭都难,人家有家有口的哪有时间陪你,还是找个合得来的伴好一点

确实哦,还是要长远的看

莫名的小情绪 硕士二年级

结婚后更是一地鸡毛

hydrinsk 博士二年级

35岁不急。。继续找就好了。。

之前那些都是烂桃花。。。没啥可纠结的。。。。

樱木花道君 大学四年级

好日子还在后头呢

农夫叁拳 初中一年级

对你挑三拣四的就让她有多远滚多远,要求别人的时候看看自己有什么,配不配得上你,哥们,宁愿高傲的单身也不要卑微的祈求,没多大的事,大不了不结婚呗,你的条件也不差

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载