相亲交友

有没完整只五个要求的?合适一年内结婚,只要求她:未婚腿白不粗(必须)158以上+脾气不大,其它随缘,收入学历不限,初高中也行。我未婚83年高175体重130斤身

20回复 阅读 771

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

以下九个要求(本文指主要要求),完整精准地说,有没只五个要求的女性、最多五个要求的女性

未婚,年龄,身高,长相

性格,收入,房产,学历

家庭。

注:长相体重等。

(我完整只五个要求:未婚腿白不粗158以上+脾气不大)我未婚腿白不粗175硕士+脾气不大思维成熟善处理矛盾,四十了户口在武汉,近一年内结婚,有意加微bgslw2010沟通,希望顺畅。

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

deninjia 初中二年级

还5个。你标题是真的长!

clcmfh1124 初中三年级

这要求不高

begosh 初中一年级
clcmfh1124发表于 2024-06-10 16:48 这要求不高

真的假的

deninjia发表于 2024-06-10 14:23 还5个。你标题是真的长!

好处是看标题就行 省得点开内容耽误时间

蜜糖是糖 高中三年级

啥意思这是,草率结婚不如一个人啊

蜜糖是糖发表于 2024-06-10 19:43 啥意思这是,草率结婚不如一个人啊

这么深刻严谨,你看出草率了?不能清晰完整自己需求和能找得到的可能的,就是模糊的,模糊的就很容易不稳定,那才叫草率

missrongrong 硕士三年级

40岁了要求未婚有点难度,30多岁未婚否区别也不大了,无孩即可,其他要求很低。

光9902 硕士一年级
begosh发表于 2024-06-09 10:50 以下九个要求(本文指主要要求),完整精准地说,有没只五个要求的女性、最多五个要求的女性?未婚,年龄,身高,长相,性格,收入,房产,学历,

你没钱,提什么要求,都没用。

没钱,连狗都不如。

武汉婚恋市场,女方第一要求,就是武汉的房子,还得三环内的。

光9902 硕士一年级
begosh发表于 2024-06-09 10:50 以下九个要求(本文指主要要求),完整精准地说,有没只五个要求的女性、最多五个要求的女性?未婚,年龄,身高,长相,性格,收入,房产,学历,

83年,41岁,这个年龄,男人搞得到钱,有能力,就进婚姻。

没钱,没能力,就一个人过,成本最低,也不用养祖宗,多内耗。

你看别人,上海70岁阿婆,活着多通透呀。

你和别人说话就靠猜?大脑是当摆设吗。钱肯定能挣,没必要挂嘴上。而且你这生活目标被媒体带偏了。我的人生理念就是健康长寿,偶尔开心就行。都活不长,谈这那有个毛用。健康的物质你去总结病例和研究营养成分配比就知道了。

再者你举例这视频也没举好,可能一个条件不差的老阿姨,老成这样苦逼成这样气质,说明什么,说明不懂健康生活,有毛用?生活理念错只会害自己

光9902发表于 2024-06-15 10:04 83年,41岁,这个年龄,男人搞得到钱,有能力,就进婚姻。没钱,没能力,就一个人过,成本最低,也不用养祖宗,多内耗。你看别人,上海70岁阿婆,活着多通透呀。

你和别人说话就靠猜?大脑是当摆设吗。钱肯定能挣,没必要挂嘴上。而且你这生活目标被媒体带偏了。我的人生理念就是健康长寿,偶尔开心就行。都活不长,谈这那有个毛用。健康的物质你去总结病例和研究营养成分配比就知道了。

再者你举例这视频也没举好,可能一个条件不差的老阿姨,老成这样苦逼成这样气质,说明什么,说明不懂健康生活,有毛用?生活理念错只会害自己

光9902 硕士一年级
begosh发表于 2024-06-15 10:48 你和别人说话就靠猜?大脑是当摆设吗。钱肯定能挣,没必要挂嘴上。而且你这生活目标被媒体带偏了。我的人生理念就是健康长寿,偶尔开心就行。都活不长,谈这那有个毛用。健康的物质你去总结病例和研究营养成分 ...

光能赚钱,还不行。

别人女方说,你要有未来20年,持续的赚钱能力,不失业,不中年危机,不回家躺尸。

女方,要做全职家庭主妇,靠你供养家庭。

光9902 硕士一年级
begosh发表于 2024-06-15 10:48 你和别人说话就靠猜?大脑是当摆设吗。钱肯定能挣,没必要挂嘴上。而且你这生活目标被媒体带偏了。我的人生理念就是健康长寿,偶尔开心就行。都活不长,谈这那有个毛用。健康的物质你去总结病例和研究营养成分 ...

一个87年,离异带女儿的嫂子,她说,不优秀的人,不要关注我。

我不能降低自己的生活质量。

选择你,1+1,比自己一个人,优势多在哪里?

本帖最后由光9902编辑

你这是来搞笑的,什么女的说,不合适的换人啊,肯定有不一样的,要求别人也得先看市场竞争位置,让她去要求吧不用管

光9902发表于 2024-06-15 21:26 光能赚钱,还不行。别人女方说,你要有未来20年,持续的赚钱能力,不失业,不中年危机,不回家躺尸。女方,要做全职家庭主妇,靠你供养家庭。

你这是来搞笑的,什么女的说,不合适的换人啊,肯定有不一样的,要求别人也得先看市场竞争位置,让她去要求吧不用管

光9902发表于 2024-06-15 21:32 一个36岁,离异带女儿的嫂子,她说,不优秀的人,不要关注我。我不能降低自己的生活质量。选择你,1+1,比自己一个人,优势多在哪里?

这个问题她其实提得非常好,就是,第一,男的得创造价值给女的,不然要男的何用?第二,她想要什么价值,市场上有多少对手,不能只顾要求多那就是不懂市场,第三,她也得想想,她给男的能创造什么价值,带来什么麻烦

花飛花谢 大学四年级

退白不粗,咋地,你要曰腿呀。都什么林子。

差异化竞争不好?同质化内耗好?千篇一律要求必然最终大量剩下

trecy 小学六年级

你有恋腿癖?为什么只对腿有要求?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载