商场专卖店

正品Levi's 3折出售了!

48回复 阅读 5860

各位亲爱的意粉们!

因我司促进内销(嘉欣公司,之前发过招聘LEVI'S商场导购的贴子的,本只针对公司内部员工的),

现在起09年春夏款全场上衣3折限时抢购啦!

抢购地点:江汉路大洋百货正对面,武汉市工商联内,进门左转可看倒有灯笼的三层楼的房子,

门口贴有标识,有人接待的,大家放心选购!

抢购时间:10月27号下午14:00到18:00(如人多可顺延)

10月28号9:00到18:00(如人多可顺延)

如不清楚具体位置可致电:82851249或15827139923(张)

本帖Z后由 zhangdankitty 于 2009-10-27 15:17 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凛冬将至 高中三年级

呃...有没裤子打折的?

careyhua 硕士三年级

主要是卖什么衣服的啊 ?男式,女式的啊 ?

lyretian 硕士二年级

帮楼主顶一下!!!

蓝泪316 硕士一年级

真的假的,不过上班没时间~

小草莓 大学三年级

只有上衣~?

smilewl 大学四年级

郁闷。。正好大家上班的点啊。。哎。。从光谷过克已经七点鸟。

taotao1632 初中二年级

内容被自动屏蔽

销魂哥哥 高中二年级

怒....上班时间

蕊亦 初中三年级

搞点图片上来 撒

zhangdankitty 硕士三年级

抱歉啊,这次活动主要是针对内销的啊,所以时间只能这样,

大家有时间就过来看看吧,不错的哦!

因为货品有限,所以这次只有上衣,男女款都有啊!

wj_amy528 高中一年级

就上衣???

可爱云朵 大学四年级

么价位呀!

raul356789 小学六年级

内容被自动屏蔽

猪猪侠2000 大学四年级

有裤子就好了。

淘气豆豆 大学四年级

上点PP,才有去的动力啊

十一月的阳光 硕士二年级

有没有PP啊

zhangdankitty 硕士三年级

男T,女T都有。。。折后Z低大概60左右。。。

有空的可以过来看哈下撒。。。反正是在江汉路的大洋百货对面。。。亲们逛街的时候可以过来瞧瞧!

bigfish 博士一年级

只有上衣呀,倒是不远,有空去看看。

lin_smile 硕士二年级

去看过的亲回来汇报哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载