旅游户外

活动取消:采摘桔子+CS张公山寨一日游,仅限33名

75回复 阅读 7525

查了一下天气预报,下周的天气不咋的,再往后也是越来越冷了

所以呢,考虑再三,活动还是取消算了

已交报名费的人会在一周内退款

由此给大家带来不便,向大家表示歉意!

活动日期:11月7日 周六

费用说明:体验价99元/人(含景区门票及船票,往返交通费,中餐,镭战装备及组织费用,全天的活动组织费用,保险)

上车地点: 武昌发车地点:中南花园大酒店门口。当日上午8:00-8:30发车,车上有(张公山寨接待专车)字样;

汉口发车地点:二桥下,永清街解放公园大门口(左边有个加油站上车)。

当日上午7:00-7:30之间发车,车上有(张公山寨接待专车)字样。

为了明确参加的人数,请确定要参加的人预付定金:20元,付款的为确定报名

付款方式:

得意生活付款方式

http://www.deyi.com/thread-6538-1-1.html#pid49518

活动联系人:

联盟老大:13871252124

此次为得意会员独享体验价,人数有限,所以,不接受团体报名,另外,必须要小学五年级以上会员才可以参加活动,谢谢大家支持!

已经报名的三人有效!

得意会员Z多可外挂一名!

踏上欢乐的旅程

8:00——9:30从集合点出发一路欢歌笑语到达张公山寨风景区与张公铜像合影留念

行程中有关于沟通的拓展小游戏【背摔手、冰糖盒等】

9:30——10:30张公山寨拜佛观景:

吴主寺拜观音,保佑亲朋好友身体健康;

敲响道光古钟,祈求事业一帆风顺。

张公山寨森林氧吧、欣赏宜人景色

参观博艺园;踏浪景点留影

10:30——11:10 登油轮,游严西湖,看湖水悠悠,

踏上橘子洲欢乐岛,漫步湿地步桥,芦苇丛中体验自然景观

11:10——11:50 拓展前期准备项目【破冰分组】『四分之一感觉或扑克情缘』

破冰分组:目的:打破团队成员之间的意识隔阂,以个人与团队之间的情缘线构建和谐团队

流程:以《谁Z专注》选定参与度高积极的团队CEO然后以《槟榔盒》挑选团队成员

选出队长,共同建立团队的文化【队长,队名,队号,队歌,队形】。

11:50 ——14:00 农家餐厅品尝农家美食【附套餐菜单】【亦可进行烧烤或农家乐土灶自助】 提供烧烤用具或土灶用具。

自由活动(踩轮船、草亭歌舞、打麻将、桌球、乒乓球打沙滩排球、沙滩足球)

14:00——15:30真人镭战

(一)拯救人质(CEO)

(1)10名队员为保护CEO方,10名为攻方。保护方一名成员生命数多于其他所有游戏参与者,从而成为CEO(相当于穿着防弹背心)。

(2)游戏开始,2名保护方队员和CEO进入指定场地隐蔽,剩下7人在初试地点留守。3分钟后,进攻方开始10人开始进攻。再过3分钟,防守方7人开始进入阵地拯救CEO。

(3) 保护方胜利条件:

★CEO和至少一名前来拯救的队员回到初始地点

★ 全歼进攻敌人进攻方胜利条件:

★ 击杀CEO

★ 歼灭除CEO外所有保护方成员

(二)攻防战

(1) 一组队员设为防守,一组队员设为进攻。

(2) 设定进攻时间。

(3) 在进攻时间内,进攻方必须将防守方歼灭,否则进攻方判输。

(三)夺旗战

(1) 人员分为红队和蓝队,红队用红旗,蓝队用蓝旗。旗帜各五只。划分双方阵地,选定插旗点。设立医疗兵。

(2) 游戏开始,双方争夺对方旗帜,拿到对方旗帜插到本方旗帜安放点为获得一面旗帜,此面旗帜不可再夺回。

(3 )夺旗过程中如果玩家被“击毙”应自觉停止移动,将旗帜放在原地,如果此时有同队队员,可将旗帜继续带回阵地而得分。如果被对方队员抢夺则可带回原处继续保护。

(4) 胜利条件: ★ 判定谁得的对方旗帜Z多。

15:30——16:30

拓展活动四:《智勇大冲关》

抱团对对碰——智勇大通关1《项目1》

绝壁逢生——智勇大通关2《项目2》

不走寻常路——智勇大通关3《项目3》

横渡大渡河——智勇大通关4《项目4》

飞夺泸定桥——智勇大通关5《项目5》

16:30——17:00

登船看傍晚湖光山色,水天合一。

17:00——18:30

集体合影,愉悦返程

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-11-9 17:17 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢乐无限 为人民服务

去张公山寨玩了!回来发PP分享一下哦!

http://www.deyi.com/thread-195269-1-1.html#pid4788229

~~~~~~~~~~香香滴张公山寨一日游~~~~~~~~~~~~

http://www.deyi.com/thread-193291-1-1.html#pid4738982

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-10-27 12:21 编辑 ]

紫精灵 超级意粉

不晓得那天天气怎么样?

旋旋 高中三年级

不错的活动哦

有时间一定去撒

迷迭香520 硕士三年级

哈哈又有活动了。支持

红藤 大学四年级

呵呵!占到跟朋友商量一下啊!

还想问下这个大约99元,是包括社区姐姐上面介绍的所有内容吗?

本帖Z后由 红藤 于 2009-10-27 12:53 编辑 ]

汤七七 大学四年级

占到。。好丰富的活动啊,真诱惑我……

魅影 高中三年级

可惜去不了

叶细细 大学一年级

占~不晓得11月7号休息不。休息就一定要去~

欢乐无限 为人民服务

是的,就是99元,包含了所有的费用,是体验价哦!

邪恶的66 超级意粉

关注下

哈哈,小样儿 高中三年级

占个地方先

火凤凰009 小学六年级

不错的活动哦!

支持一下!

伊利苦咖啡 小学一年级

觉得还不错,适合孩子去。

伊利苦咖啡 小学一年级

问哈,是非要自己开车去吗?

yuclean 初中三年级

有没有年龄限制? 我爸妈65岁,可以参加不?

黑巧克力 大学一年级

晕,好想克啊,可惜周末不能休啊,下回能组织个不是周末的日子吗

欢乐无限 为人民服务

不是开车啊,是坐大巴车去的呢

天使的赝品 超级意粉

如果是星期天就有时间

星期六没休哦

紫静幽兰 大学四年级

没人带宝宝去不了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物