【包包店】—多彩包铺

174回复 阅读 19736

本小店为武汉徐东销品茂川岛泓野”专卖,主要经营这个品牌的包包。

因不同的消费群体的需要,也搭配一些布包类的品牌

川岛泓野品牌包折后价格大多在120-180之间,有少部分在200左右.

其它的布包品牌价格大多在70-120左右,也有部分低于70的。

包包的实物照片可以到我相册里看

http://www.kaixin001.com/photo/albumlist.php?uid=2941455

http://15779965.qzone.qq.com/

上面是开心网的,下面是QQ空间的

本店营业时间:

周一到周四为12:00-21:00

周五,六,日为12:00-21:30

联系电话:13237114525

如果在相册中看中了喜欢的款式,也欢迎打电话来询问和订货。

店铺地址在徐东销品茂的4楼,丽人行外1号,可以直接乘坐去金逸电影院的观光电梯上4楼,一出电梯就是

店铺照片往下看(Z后几张为不定期更新的特价款)

折扣信息:

本店“川岛泓野”品牌包全都为4.5折起,布包类全场8折

意粉们来本店可直接享受会员折扣,在打折后的基础上再打8.8折,并同时可获得本店带有日历卡的会员卡和虎年小老虎挂饰一个。

PS:本店可用支付宝交易,如果在相册里看中了心仪的款式,可直接与我们联系,网上付款亲自来取也行,我们快递过去也行,武汉市内包邮。

因本店暂时还无法办理POS机,所以不能刷卡,其实想刷卡的MM们也可采取用支付宝交易的方式。

本帖Z后由 昕闻莲菠 于 2010-2-24 08:17 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

易碎娃娃 硕士二年级

支持一下

达达豆 硕士二年级

包包好养眼啊

jackiedj 大学二年级

内容被自动屏蔽

sunny0524 高中三年级

很亮

管家婆 硕士二年级

晚上送孩子去多芬时可以看一下了。

胃口麻麻 硕士一年级

晚上有时间就去看看。。

颜色都蛮好看滴!

桃之腰腰 博士后

那天路过进去看了的~

尐唄厷紸丶 大学一年级

改天去看看。。

烟舞秋季 硕士三年级

太潮了,不适合我

温暖坊 初中一年级

顶下~~~邻居哦 !

小饭团 超级意粉

我怎么看来看去就那几个包包?

naturally 硕士一年级

蛮好看捏

哪天去逛逛~

July0909 硕士一年级

图片全看完了,豹纹和流苏蛮好看的~

意粉过去要打折哟!

熊猫笑一个 硕士二年级

哇。我现在背的就是川岛鸿野的包。

还满不错。

so. 硕士二年级

好亮``

相册地址打不开``

小贝是乖乖 博士二年级

包的颜色都好鲜艳

卉.钕/ 大学一年级

漂亮~

蚂蚁在跑 大学四年级

说下大概价钱啊,我比较关心

moons 硕士二年级

什么价位哦。。?看中了一款 不想白跑一趟哒~