商场专卖店
姐叫无名氏 大学四年级

晕好多衣服都冒看到过。。。喜欢看你穿五分裤滴那套。蛮PP////那个鸳鸯口袋滴外套也不错。。。

姐叫无名氏 大学四年级

么样想不过搞乐滴咧?是不是你闲得太无聊了啊?~

zhangnica 硕士二年级

熊熊的筒裙好可爱的说哦!

凌萌 超级意粉

这些都是才败的围巾

本帖Z后由 凌萌 于 2010-3-25 11:57 编辑 ]

紫草 高中三年级

都很不错~~

第一件灰色毛衣和小熊裙都不错,哪败的呢?

凌萌 超级意粉

哎~~~~

本帖Z后由 凌萌 于 2010-3-25 11:58 编辑 ]

凌萌 超级意粉

嘻嘻,我也觉得蛮可爱,这件是我败到送人滴,就是你楼上的MM。

本帖Z后由 凌萌 于 2008-11-15 14:36 编辑 ]

凌萌 超级意粉

谢谢,这是在全新街败的,是弟媳昨天装到打货滴,打回来的,她说今天她还要继续克打 ,她很强大,昨天那叫一个丰收啊,黑色大提袋装了两大包,她扛回来的,我只拿了两件

ELVAEVONNE 高中一年级

色么 博士二年级

先顶一下! 衣服很漂亮.灰色大衣和灰色毛衣是在哪买的?什么时候买的?我也想买.请楼主帮帮忙告诉一下地址在哪?

swiss_mountains 禁止发言

内容被自动屏蔽

凌萌 超级意粉

长的YY

本帖Z后由 凌萌 于 2010-3-25 11:59 编辑 ]

凌萌 超级意粉

是撒,我冬天的衣服都是深色,夏天就是亮色了

凌萌 超级意粉

灰色毛衣是全新街买的80米(具体是那一家,我晚上碰到弟媳再告诉你详细位置)

灰色大衣是在百步亭花园我上班附近一家时装店购的(叫璇子,农行边哈,她屋里YY都蛮女人,一般是八折,VIP是七五折)

凌萌 超级意粉

韩版,照的不好,上穿效果不错,上次得意金色雾都FB时穿过。。。

本帖Z后由 凌萌 于 2010-3-25 11:59 编辑 ]

Fanny 超级意粉

好多啊,真会败

浪漫佳人 小学六年级

好多美美啊!都是我没见你穿过的,有品位!赞一个!

浪漫佳人 小学六年级

花了你不少银子啊!看了哈,还是你钱钱多!

feier.1012 硕士三年级

你的yy都好漂亮阿!

姐叫无名氏 大学四年级

超级购物狂。是么样出克了那么一哈哈就又上传了。。。j

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠