结婚交流

收集的婚纱摄影模板~(已过期,暂时没有)

151回复 阅读 13759

同学们呐,这是08年的帖子呀!谁给我翻出来的?

Z近N多人短我邮件我要这个,但是上传到邮箱的已经过期很久了,没有了。

之前的模板离开公司以后也没有保存,暂时都没有了呀!!!

给我短信、站短、邮件的意粉们不好意思没有一一回复!

Z近帮客户做个相册,搜了N多婚纱和儿童的模板~业余的啊,就是不想用完就丢了,试着发一下,不知道大家有兴趣没~

都是分层的大图,需要会用PS的。先上小图看看~这批模板加起来400多M!

文件我已经传到QQ邮箱了,但是不知道怎么共享为公共可直接下载的。先给个地址试试,不知道能不能下啊!

需要的就留个可以装400M以上的邮箱地址吧,我直接发超大附件过去~

其实我也不知道这贴该发到哪版,管理员帮忙给挪过来的,那就这儿了~呵呵,

试下载地址

http://m346.mail.qq.com/cgi-bin/exs_files?sid=MDE4MTY1NjIxMTAzNzEyMDIw1152131,zh_CN&loc=folderlist,,,34

(提取码 9d276242)

本帖Z后由 卡布奇诺 于 2010-7-7 23:59 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冷咖啡℃ 博士后

Z后一张蛮喜欢,我用自己婚纱照做了个桌面~

本帖Z后由 卡布奇诺 于 2008-11-19 00:20 编辑 ]

lisha 超级意粉

ctct820@sohu.com,谢谢!

本帖Z后由 lisha 于 2008-11-19 00:42 编辑 ]

冷咖啡℃ 博士后

您的邮件已成功发送。

此邮件发送成功并已保存到“已发送”文件夹。

查看此邮件 查看发送状态

以下收件人已自动保存到联系人中:

• ctct820@sohu.com (已保存为ctct820,您可以 修改 或者 删除)

本帖Z后由 卡布奇诺 于 2008-11-19 01:13 编辑 ]

冷咖啡℃ 博士后

我邮箱里的,谁能告诉我怎么弄成可以直接下载的共享……

七色唇彩 硕士三年级

63412166@qq.com

给我一个,我也喜欢在家掰这个东西玩。

我家已经下了一套13G的模板了,你这些还没有哦。

冷咖啡℃ 博士后

以下收件人已自动保存到联系人中:

• 63412166@qq.com (已保存为63412166,您可以 修改 或者 删除)

OK了~~

七色唇彩 硕士三年级

收到,正在下载,谢谢

有没有网址,给我看看还有没有别的。

zxl102623 高中一年级

内容被自动屏蔽

柠檬味的葡萄 超级意粉

........................................................

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2010-9-5 11:54 编辑 ]

柠檬味的葡萄 超级意粉

谢谢楼主

小草宝宝 硕士二年级

晚上找你要

冷冷冷 超级意粉

xinlan0507@163.com

谢谢我也要。

小猪快跑 初中三年级

365388345@QQ.COM 谢谢

冷咖啡℃ 博士后

以上TZ们都发完啦~~有没收到的告诉我,再发~

冷咖啡℃ 博士后

都是在百度里疯狂搜索,然后从各个不同的论坛上下的!为此还注册了N个不知道什么的摄影啊,PS论坛……

小猪快跑 初中三年级

谢谢楼主已经收到了,非常漂亮!

苹果的味道 初中三年级

本帖Z后由 苹果的味道 于 2011-7-31 21:05 编辑

我也

冷咖啡℃ 博士后

楼上的MM已经发了~

盼盼 高中一年级

15480849@qq.com

谢谢LZ啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠