休闲娱乐

长沙HAPPY行归来..精彩PP...HOHO

63回复 阅读 7234

清晨七点起床.简单收拾了下,去超市买了一大堆听装啤酒,就开始了长沙之旅......

T301 上....周黑鸭 某人Z爱的黄桃罐头 我Z爱的啤酒 金童子 果冻 等等.....车厢的人都向我们抛来羡慕的眼神...

残局...

到达长沙

开始我们的午膳..... 挑选的是火宫殿对面的热卤刘...

特色热卤

好吃的大盘花菜!!!

湖南特色--鱼籽鱼泡火锅...

还有美味的长沙猪蹄!!!

长沙消费太高,店内啤酒8块一瓶...实在消费不起.外带了几罐..喝完才发现,,竟然是武汉产的.oh my god!

长沙发票---158..可惜没中奖..手真臭臭...

下午逛街.班班买了一块很漂亮的咖啡金手表,我买了个镜子和钥匙套套...很有意思哟....

镜子带灯 在一家连锁的德货家居店...59米 钥匙套套18米

漂漂的小熊手机链.........40米

晚上9点.,..抵达我们的目的地....SOHO..综合评价.场子比较大,音乐比武汉的好听,但是现场气氛一般.ZZ难忘的是,第一次在酒吧看见蟑螂... 哈哈...什么希奇古怪的事我们都遇上了!

午夜散场....去消夜....遇见超人雕像.热爱超人家族的班班情不自禁的贴上去了.....

翠儿她也不放过.....

长沙消夜都是坐在蒙古包里的...有意思..呵呵

第2天中午吃到了传说中的杨裕兴的面....没有传说那么好吃..但是面条的确很香....我开始后悔只吃了几根.....

长沙总的消费水平要比武汉高....一次消夜竟然也要一百多米..真是贵....啤酒基本都是4-6米....喝不起........

因为电话不能漫游,所以安静的好好休息了2天,又感觉冲满了电量,,又可以继续奋斗罗.....HOHO~~

本帖Z后由 妖精李 于 2009-3-27 13:53 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

耨耨 大学四年级

呵呵~~我也是计划周末回去~不过是考试完,回家修养

给妖精推荐些好吃的地方吧,虽然你可能都知道

额,在步行街的火宫殿,很地道的长沙美食,里面的猪血汤和臭豆腐是招牌,个人比较喜欢它滴葱油粑粑。(奶奶曾说我还没出生那会,爷爷每次到长沙都要吃这里的臭豆腐)

也是步行街的涮涮涮,便宜是王道!

臭豆腐,南门口的。不过貌似要排队(不过本人没恰过,这个很出名就是啦)

杨裕新的面。连锁大街上到处有~~

红梅冷饮店的锅贴,我从小就在那吃的,不过自从它搬家后,就不知道在哪里了

还有个餐馆很好吃,叫大碗厨,不过不是很好找就是了~~在嵘湾镇那边,比较需要找

在财专旁边的枫林宾馆的东西也很好吃哦,我们家的聚餐经常在那吃,值得尝试下

还有个小店,也是嵘湾镇财专这边的,专吃石锅鱼的,也是特色哈~~

暂时记得这么多,先给你推荐到这,想起来了再来补充~~

本帖Z后由 耨耨 于 2008-11-24 19:02 编辑 ]

妍唄唄 硕士一年级

JJ这么晚都在发帖子,辛苦辛苦!!

很想去,可是没有伴哦!

天堂魔鬼 分区版主

这个时候去岳麓山正当时

tureblue 博士二年级

早些时候去还可以吃香辣大虾

candy0822 博士一年级

顶哈紫,我和我BF5月份才克袄递,现在都还带想念那步行街的臭豆腐``

grace_cjx 禁止访问

内容被自动屏蔽

一直在飞 硕士二年级

很不错的活动,只可惜去不了.

jacky 硕士二年级

冒的伴一起克哦~~~~照业

妖精李 得意号

我陪你一起克撒~~ 或者到长沙 我给你派一个本地妞~

妖精李 得意号

谢谢!!如果还有好吃的 想起来

记得告诉我哟~~

jacky 硕士二年级

本帖Z后由 Jacky 于 2012-1-5 21:15 编辑

`````````````

鞋子 博士后

怎么在你的帖子留不了言啊

鞋子 博士后

看看啊 我收到这个的邮件哦

七天的优惠

妖精李 得意号

在火车上再跟你好好喝喝撒~

四平生活213 博士后

去的话,可以去世界之窗玩哈哈哦~~

我也想去可是这个星期要吃酒

Oo骑鱼的车oO 高中二年级

回来可以坐 T3O2次 广州东--武昌的特快 54元 长沙18:24分开 22点20到武昌 站票也买 基本上回武汉的全是空的 躺着 睡着 打球都可以...

jacky 硕士二年级

本帖Z后由 Jacky 于 2012-1-5 21:15 编辑

`````````````

妖精李 得意号

有啥不敢的 喝死了 18年后又是条好汉

本帖Z后由 妖精李 于 2008-11-25 23:51 编辑 ]

七七的小月亮 超级意粉

我就是那的啊~~啊~~我也想回克

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载