装修讨论

青山·现代欧式·硬装完成

188回复 阅读 34957

这个网站是鸳鸯告诉我的,一进来发现还不错。我的房子从九月份装到现在装修基本已完成,还比较顺利除了马可波罗的砖拖拖拉拉没有货耽误了一个月外,其它的都还算好。表扬一下张工的工地认真负责,材料货真价实。我们家对面就是雅庭装的,比我们装得早一点。他们的水电我没有看到,泥工差不多以外。木工和油漆都不如我家,哈哈哈,很多人都这样说,我们一家人暗自高兴。

气愤的是,越做到后来越来越多楼上楼下的人跑到我家来看,刚开始以为是来参观,后来发现不对劲,有一个人还把木工都带到我家来要按我家来做 ,还有一个女人把照相机全部照光了。气死人了

先发一点装修完成照,等家具买齐了再来发

装修清单我只有纸上写的大约的我写在这里:我的房子建筑面积140多平方,半包五万

其中马可波罗的砖40000地板20000多洁具20000灯加小东西一起8000玻璃4000多墙纸8000左右集成吊顶5000五金2000左右门8000多厨柜8000多。

重要提醒:我在马可波罗家买了这么贵的砖,从9月底开始一直说没有货,拖了我大半个月,因为我都是大砖加工的,一半的砖都被马可波罗的加工厂跟我把砖切得不整齐,为此我跟他们扯皮,他们不认态度蛮差。

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2010-5-21 21:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一马平川 小学二年级

客厅

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 17:29 编辑 ]

YoYo果 硕士二年级

?????

米唐糖 博士二年级

没有图片啊,看来鸳鸯的口碑真的是不错啊,前段时间朋友要装修还推荐她家的,但是鸳鸯忙不过来,那边又赶时间,因此没有做成噢

胃口麻麻 硕士一年级

图捏?

CC华工 博士一年级

哈哈,我今天看到你家的照片啊

豪华漂亮啊

在鸳鸯的相机里

一马平川 小学二年级

发不上克啊

一马平川 小学二年级

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 18:04 编辑 ]

一马平川 小学二年级

厨房

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 17:34 编辑 ]

水海薇蓝 硕士三年级

前排占座。。

一马平川 小学二年级

Z喜欢的厨房还有照片

厨房是上面滑道的,很喜欢。

厨柜是九月武展上面定的悦德嘉,质量还不错

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 17:43 编辑 ]

一马平川 小学二年级

这里的图片怎么这难发

豆豆龙T 硕士二年级

看PP

may110 博士二年级

等到看~~~

berry1016 初中三年级

漂亮`!赞个,拿去收藏~!呵呵`!

一马平川 小学二年级

卫生间

主卫的洞石砖,砖上面都是洞,好看就怕不好做卫生

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 18:02 编辑 ]

chocobaby 硕士三年级

好漂亮啊

一马平川 小学二年级

卫生间是自己做的淋浴房,还有窗帘

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 17:52 编辑 ]

一马平川 小学二年级

主卫生间按摩浴缸

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 17:57 编辑 ]

一马平川 小学二年级

房间

本帖Z后由 一马平川 于 2009-12-1 18:01 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载