购物达人

生日败家-进前十啦啦啦啦啦.福陀.elva靴.柳丁.豹纹围巾.红色E63(11页更新)

355回复 阅读 26698

又一次进前十

上一次也是购物达

秀进前十,

这一次也是、

纪念一下下

----------------------------苹果华丽分割线---------------------------------

今天我生日

撒花!撒花!

问:生日是用来做什么的???

答:败家

当然Z重要的是去看我妈妈

妈妈我爱你

我要给她个surprise

----------------------------苹果华丽分割线---------------------------------

上上Z近败家的DD吧`

生日的借口害人啊

苹果块头大,除了**不大,什么都大

好在整体还算均匀,但已经很不好买衣服了,有和我一样的MM多交流交流!

以下是苹果的购物小小心得:欢迎指点补充

衣服我不是蛮在意牌子,只要样子适合我,质量OK,价钱合适我就会买,我特别喜欢淘衣服

冬天衣服我会买好点的,特别是大衣,棉袄什么的!由于块头大,蛮多商场的都穿不得 ,所以基本上还照到杂志定制衣服,比较合身!

但是夏天衣服,特别是T恤什么的,绝对不超过100元 ,超过我就觉得划不来,套装除外!

鞋子我会买好点的,脚大,体重,费鞋,我脚蛮狠!!

裤子我基本上就是淘,淘宝啊,外贸店啊什么的都看!!腿太庞大了,能碰上喜欢又合身的不容易啊,痛苦啊!!

看见团购蛮多好看的衣服,我想哭!看中了穿不得!!

小声的说;我经常看安安的团购!

本帖Z后由 七色苹果 于 2009-12-10 13:05 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七色苹果 博士二年级

福陀的衣衣,因为是外贸店没有发票!

去拿奖品的时候没有忍住买了!

这个YY看起来样子满简单吧,其实里面大有乾坤

料子好,颜色正,走线整齐,里面是个小袄子,可以分开穿,Z关键的是价格 我想偷笑

真人秀一个,里面陪我今天才买的靴子,百搭!一会秀鞋子,镜子真脏

噢对了,忘记说了,围巾是娜娜团的子楠妈妈家的巨人黑

百搭单品

一直想要买件长毛衣,看了蛮多都在我的屁股底下,不能配袜子穿,蛮好这次淘到了,还是原单GAP的!

你说我笑不笑!!样色有点失真!实物颜色很柔和!还是羊毛的!再次偷笑!

、、

下面这个是福陀家的奖品,顺便拿上来晒晒

红色的裤子已经穿上了,配我的黑袄子+UGG

回头率很高

特别喜欢衣服上秀的花,很别致!

本帖Z后由 七色苹果 于 2009-12-5 20:55 编辑 ]

七色苹果 博士二年级

前几天看到腰腰妈秀的机车靴,终于让我爆发了!

看这双靴子好久了!一直在犹豫下不下手

一是因为现在很多人穿

二是蛮多版本,不晓得选哪一种

但是想哈子样子蛮经典,也蛮好配衣服的!

一不做二不休,今天直奔丹丹家

结果搞了2双

也冒得发票

这个是机车靴

这个是让我纠结了半天的柳丁

结果生日给了我借口

真脚秀,买回来特别喜欢,配什么都好

本帖Z后由 七色苹果 于 2009-12-5 20:48 编辑 ]

七色苹果 博士二年级

豹纹围巾

之前发过一个意向帖,

结果回的人不多

索性就和朋友两人买了

收到实物,我又想偷笑啊!

朋友也蛮喜欢,

朋友的同事都说蛮好蛮好!

之前看了蛮多豹纹的,

要么就是尺寸小了带不出感觉

要么就是质量一般

也看了蛮多仿LV的那种

Z终选择了真丝的这个

够大,够有范

我有在淘宝上搜索了同类的

和我一样的都是100多

貌似我买的这家是Z便宜的

200*140的大小,无论颜色,大小,手感,质量都很物有所值!!!

不多说,上图为证

这个照虚了

配上我的黑色大衣和才买的柳丁

这张可以看出长度了,很长很长可以随意造型

本帖Z后由 七色苹果 于 2009-12-6 00:54 编辑 ]

七色苹果 博士二年级

E63

虽然出来很久了

但是我还是很喜欢

这个是我婆婆跟我买的

今天先上到这里

明天晚上继续

累死我了

本帖Z后由 七色苹果 于 2009-12-5 20:52 编辑 ]

tjcxs 硕士一年级

毛衣哪里买的啊??

还不错哦~

夶玉児 大学四年级

机车靴好看

serene 硕士三年级

首先祝你生日快乐,那个毛衣和机车靴子都很好看哦

gossip、 硕士一年级

生日快乐 我生日还有一个月啊...

七色苹果 博士二年级

是在福陀噢

MM搜索一下,有很多关于他们家的汇报!

打击人 你完全看不出来块头大! 你黑色大衣是么拍子的啊 白的也满漂亮

我带想要买么样的大衣啊 这个黑色不错

七色苹果 博士二年级

3Q3Q3Q3Q3

七色苹果 博士二年级

我块头大

所以穿黑色啊

黑色显瘦一点

白色的衣服是艾格的

黑色的是我照杂志款在外面订做的

板型蛮好

还蛮显瘦的

价格相对商场也蛮划算的

熊猫柒老公 小学六年级

祝MM生日快乐哇

七色苹果 博士二年级

你是熊猫还是她老公

小蛇来了 得意号

生日快乐哦。苹果。

茷茷 大学二年级

mm第三楼Z后一张照片里面那个包包在哪里买的呀?好看哦

shying123 高中一年级

美女啊 生日快乐

七色苹果 博士二年级

是在网上买的!我短你地址!

在哪里定做啊??胭脂路? 几多米??今年是不是涨价了额....就想要这种简单的款式 黑色的 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载