团购进行

【全部取货】~*高仿*韩版美衣看3楼*取货的一定要带上交易号。不然取不到YY

238回复 阅读 31139

一直喜欢韩版的衣衣,之前发过意向是另一家,可大家说价格太便宜,而且也没实物图,有点信不过!~

结果我就七找八找,找到这家,就看中了一款我钟情想买的衣衣。。。

于是,我就借着团购的名义去谈价,结果,那个店员,说不管多少都没优惠!我~晕!

后来,跟他七磨八磨滴。。总算告诉了我老板的旺旺。。。还真是拽~!

结果找到老板的旺旺,又不在线,就只有留言。。。

到了昨天晚上才回我的话。。。

哎。。。总算搞定!

一、团购商品介绍

店家地址http://qybx.taobao.com/

第一款就是我喜欢的样子,昨天问的时候都还冒到货,但已经预售了30多件了,太厉害了呀!

关于卖家好评的问题!

我也是看大家的疑问,才去一款一款的点开看了下,发现确实有的没有写评价,也问了卖家相关问题,卖家说是因为有的买家买了没有评价。

我现在把,我看到有评价,有好评的几款,帮大家点出来注明一下哈,那样JM们看起来选起来会更方便些。。。

Z新预售大牌奢华超大毛领羊毛大衣

西瓜红的这款评价蛮多!大家可以优先看一下。。。

这款好评也多。。。

这款裙子好评也是超多。。。

这款玫红色的,好评也多,不过没看到实物图。。。

这个袄子的好评也是蛮多。。。

二、商品价格,与店主关于议价的聊天记录

见Z后面的聊天截图!!!

***关于优惠***

1、500-1000以上,9折,包邮。

2、2000以上,8折,包邮(尺寸不合适不能换)

团员请注意啦:店内“特”字的和“A”字开头的,都不打折!

刚看到有人订特字的,我就专门问了下卖家,他告诉我这个要注意一下

PS**刚刚又跟卖家争取了下,好不容易才有了第二项优惠。卖家说打八折那个优惠已经是分销商的价格了,所以只能享受优惠不能退换。因此,我希望大家在订之前,一定要量好尺寸再订哦!

大家努力争取到后面一项优惠吧!

三、团费

3%团费,6块封顶

总价是只打折以后的 不是打折以前的)

****跟贴格式****

示例:

楼层:1楼

得意ID:£方诺绮

宝贝链接尺码颜色:

应付总价:折后价*1.03+(同城快递的话再加5米哦。。)=

付款方式:支付宝(已付/未付)

取货地点:航发

****************************************************************************************************************************

参团之前请仔细阅读

http://www.deyi.com/thread-206210-1-1.html

想要截团后第二天就拿到东西的

觉得这家不划算的

建议直接点网页右上角的X

付款以后一定要填写团购付款 不然一律截团后退款

交易号统一留到团购付款的备注里面

需要快递的麻烦把地址和姓名都留在团购付款里面

(回帖的右下角有个团购付款的选项)

付款的时候请在付款原因这一栏填写 ID+楼层,没有填写的人Z后款项对

**********************************************************************************************************************

团购取货需要取货凭证,请付完款后一定要填写团购付款!

请仔细看贴子说明,填写相关信息!

团购取货凭证!!!

http://www.deyi.com/thread-26408-1-1.html#pid475932

四、汇款方式

五、取货地址

1.航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发公寓1楼得意生活;

取货时间:10:00-20:00 联系电话:85866499

2.武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

3.武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:9:30-19:00 联系电话:87259569

4.同城 5元(暂定。听说快递要涨价。到时候不够在先大家要吧

六、截团日期:20日晚上19点。

PS##

本团只团衣服不团其他!

团购付款已达2000元,所以看中的MM就按8折付款啦!

本帖Z后由 £方诺绮 于 2010-3-21 13:18 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

£方诺绮 硕士一年级
£方诺绮 硕士一年级
701xumin 初中二年级

zhan

甜小岑 硕士一年级

再占

田园牧春 硕士三年级

占啊

萍踪黠影 超级意粉

蛮好看啊,我想要个长大衣,长的有吗,我想团一个。

他们都是仿的什么牌子呀,我见过第四件,那个西瓜红大衣,在汉正街 ,不过可能质量不一样吧。

漫不经心 硕士二年级
分生 硕士三年级

才九折啊 哎

65335323 小学三年级

先占再说

tjcxs 硕士一年级

她家我买过,性价比很高的~~

洛朵儿 禁止访问

内容被自动屏蔽

£方诺绮 硕士一年级

真的呀?他说我团网也开他家团,说是只有第一个优惠哦,第二个是我刚争取滴··

我团网没有滴哈。呵呵

clover 大学四年级

占·~~

糊糊敏0819 博士二年级

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f417529963cd84c92df726af3fca5221.jhtml我想买这一件,但是我怕色差蛮严重啊,么有实物图 我一般不赶在网上买亮色的衣服,但是这个样子好喜欢啊

FENG123 硕士三年级

zhan

£方诺绮 硕士一年级

我看了下,已经卖了44件,你看下别人的评价撒

angela1314 硕士三年级

占一个先,呵呵

strawberry68 大学二年级

实物跟模特的色差好大啊~~样子都是今年蛮喜欢的

£方诺绮 硕士一年级

他们店有好多款长大衣啊,好像评价都不错。你找评价好的买撒!

跟汉正街的应该不一样吧!

你说的那款,淘宝上仿版多得很,但我知道仿得一般的都是只有均码。质量好的一般都有码子的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载