购物达人

上个星期北京购物show~~图全部上了

48回复 阅读 5588

北京出差一个星期,几乎把腿逛断啊

星期天早上到,从11点开始到西单,逛到晚上9点,收获衣服两件;

星期一太累了,腿完全不听使唤,在公司老实呆着;

星期二跟同事一起去传说中的动物园,逛一大圈全无收获,估计是我们去错了地方……

星期三去了五道口,我发现那里就是淘宝的实体店啊,淘宝或是得意上比较热的衣服,几乎都看到了实物。300块钱收获4件衣服一个围脖;

星期四逛中关村,为了星期5扫货踩点,顺便买了带回家的特产,超级重啊;

星期五上午考试,下午就逛中关村,本来想就近逛街节约体力留待第二天去滑雪的,不过就那么点地方我们硬是逛了一下午啊,体力还是严重透支呵呵,买了两件衣服一套内衣一套泳衣还帮BF带了一件

星期六早上开始去南山滑雪,下午4点多回到酒店,继续去逛小店,买了两件可爱小物。

结束全部逛街日程,晚上9点坐火车回家

结果,带去的时候空空的箱子脱线了……

废话说多了,上图

本帖Z后由 卷裤腿 于 2009-12-15 22:19 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲儿。. 硕士一年级

内容被自动屏蔽

_Daisy. 高中三年级

图图图!~~~~~~~

卷裤腿 硕士三年级

先上五道口买的~

Z喜欢的一件,长颈鹿毛衣,淘宝上很多,一系列的还有斑马啦,五角星啦,斑马啦之类的,入手价70

长颈鹿颈子的细节

五角星打底衫,也很喜欢,50

细节

紫色小开衫,和五角星打底衫一家买的,这个要价60,一起拿下也是50。质量不错,这家清货,全部50~60,同事也选了几件都蛮好看

颜色细节

绿色毛线围脖,35

这张是对折都的效果,很长……

细节

带上看看,忽略我的睡衣啦

Z后这个不是很满意,价钱也觉得没还到位,50。之前同事买了件差不多和一条裙子一起是120,其实我看中的是她买的裙子,不知道怎么就把这件衣服买回来了……

细节

本帖Z后由 卷裤腿 于 2009-12-15 20:58 编辑 ]

卷裤腿 硕士三年级

西单~

ROME的大衣,很喜欢,以为武汉没有,所以9折也买了,1400多吧

领子

背面也很喜欢~

eni:d的羽绒服,原件1000,满100减50。这个Z划算,在武汉就看中了的,呵呵

面料颜色

本帖Z后由 卷裤腿 于 2009-12-15 22:21 编辑 ]

卷裤腿 硕士三年级

中关村商场

ebase系列的衣服,全场5折,再满380减100。买了两件,一个是公主系列的,480元,一个ebase的毛衣,360元,一起5折是420,再减100,付款320元。划算吧~营业员说是新款,但是我在武汉从没关注过这两个牌子,不知道是不是真的

裙衫

毛衣

毛衣细节

给男友带的TonyJeans。原件430,满198减98。这个亏了4块,踩点那天看的是200减100……

假两件的领子

本帖Z后由 卷裤腿 于 2009-12-15 22:08 编辑 ]

tjcxs 硕士一年级

pp~~~

tootoo 高中二年级

................

本帖Z后由 tootoo 于 2014-10-11 17:45 编辑

卷裤腿 硕士三年级

也是在中关村买的

泳装,没见过这个牌子,6折后是160多。喜欢这个颜色也喜欢这个花花,想着马上要泡温泉的,就买了

bra上的花花

86的内内一套,198两套任选,和同事一人一套。喜欢这个内裤上的细节,看的到不

在一家叫疯果的店买的小东西,她家的东西都很可爱,不过也贵,选了两个

给男友的零钱袋,哈哈

可爱的卫生棉带,里面可以记下自己的特殊日期哦

打开后的样子

就是用这个小心心贴日期哦

图上完了,大家随意看

本帖Z后由 卷裤腿 于 2009-12-15 22:23 编辑 ]

tankin 硕士一年级

那个红的好美咧

管家婆 硕士二年级

看来下次去北京还要去五道口哦,很喜欢MM买的衣衣,又漂亮,价格又划算!

狮子座wn 博士一年级

好看

小微 大学二年级

动物园那里中午1点左右就关门了

一般是早上四五点开始打货,上午人多

而且老板都牛得很

不买个十几件根本不搭理你

swimbear 大学四年级

LZ,我们一天回来的,我坐的Z11

陈小晨 硕士二年级

五道口,草桥,动物园。

陈小晨 硕士二年级

动物园早年也做零售,是近三年做门面的装修以后才不做了的。

早年拿货价是零售价的一半吧。。。

其实推荐姑娘们去天意小商品市场,里面的东西都很便宜。。

都是用得着吧,门口有个楼房是专做化妆品批发的,号称只有想不到的,没有买不到的啊。。

june1。 大学三年级

不错的说.哈哈

卷裤腿 硕士三年级

偶也是~11号车厢哈

卷裤腿 硕士三年级

恩,那里衣服真的不错啊

我北京的朋友说五道口的衣服很也是在动物园拿的货,会贵一点,但是毕竟别人已经筛选一次了,容易下手的多~

得意上很热的几件衣服几乎都有实物,价钱也不贵,有的甚至比团购还便宜

本帖Z后由 卷裤腿 于 2009-12-15 23:08 编辑 ]

yukki 大学四年级

毛衣打底衫都好看。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载