商场专卖店

第74贴:靴子两双:哪双好看点?(09-12-18更新)

61回复 阅读 13770

烂片一部,郭富城郑伊健保养得蛮好的,和十年前没什么变化

唐嫣和蔡卓妍都是打酱油的,可有可无

小谢的角色Z后没有交待,忘记了?

结尾很莫名其妙

总之不值票价,半价也不值

据说《三枪》更加烂?《刺陵》更是烂的不能再烂?《十月围城》可能好点

顺便看到了一双靴子,couber.g的,Walkershop的吧,846,现价399,蛮结实的,就是觉得还可以更便宜

各位觉得怎么样?

更新:

又去了下大洋

因为收到它的短信,说68-40,“再”满300减100,结果证明是胡说八道,没有一个参加

简直可以用“贱”来形容

所谓的活动果然还是闹眼子,再次鄙视

在 teenmix 看到双新上的靴子,99减40后还要676?

问了下参不参加商场活动,那人满不耐烦的说这就是商场活动

不鸟她,我自己拿手上看了下,渐变的,比较特别

等等应该会更便宜,四百多可以接受

大家觉得这两双,哪双好看些?谢谢

本帖Z后由 shoppingaholic 于 2010-1-25 17:48 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bantersy 高中三年级

支持 适合粗犷的风格的型男

shoppingaholic 硕士三年级

主要是想下雨下雪可以穿

air欣埃 硕士一年级

我还满喜欢这个样子的``呵呵`去年搞了一双的``今年不想买奥``

yaya850128 大学四年级

我在中南看的时候也是这个价格啊

有更便宜的么?

马上就圣诞了,周末应该有商场的活动

小克★子Yung 硕士三年级

我也保养的很好。。。我去年迎新被08级的当同级的。。。今年又被09级的当作同级。。。

summer_maggie 硕士三年级

靴子不错啊~~价钱也还蛮便宜的,值得买~~~

过十年后你还能被当成09级的

我就承认你保养的好

我觉得300左右比较合适

呵呵

gossip、 硕士一年级

女生的角度 好看 呵呵

呵呵

等等再买

物欲横流の时代 禁止访问

内容被自动屏蔽

这双还好吧,不会很夸张啊,有点迷彩而已

那双499的帮太高,穿着不舒服,而且样子太一般了,有点老气,呵呵

本帖Z后由 shoppingaholic 于 2009-12-15 23:54 编辑 ]

内容被自动屏蔽

这个牌子会更便宜的,我觉得300左右比较符合它的真实价值

等等吧

冲动是魔鬼

我已经买了几双鞋子了,不是真的便宜我是不会再买的,呵呵

你要等着穿就买了算了

本帖Z后由 shoppingaholic 于 2009-12-16 00:00 编辑 ]

茷茷 大学二年级

Walkershop是什么,奥卡索吗

是的啊

内容被自动屏蔽

对面?

好像是个不出名的牌子?

David又上了新货,有件紫色的羽绒还可以,

不过不到五折我是不会买的

本帖Z后由 shoppingaholic 于 2009-12-16 00:06 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载