相亲交友

2009★S梦幻★快乐抢楼,奖品多多!SUKI祝大家圣诞快乐,抢的开心!

10807回复 阅读 157955

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

圣诞快乐!!抢楼是个好玩的游戏啊~~~哈哈~~~虽然我一次也抢不到!

S梦幻馆接待室地址:武汉市武昌区阅马场景观楼1203室

S梦幻馆摄影棚地址:武汉市武昌区阅马场景观楼1211室

客服QQ:981075975 咨询热线:027-59820016

Suki的博客:http://sukiwang213.blogcn.com

Z新199团购热帖http://www.deyi.com/thread-232314-1-1.html

Suki的话

我们都有一个梦,

或者实现,或者消逝。

我们都热爱美丽,

热爱这世上所有的一切美好的事物。

也许我一无所有,

也许我已经拥有一切,

我感谢你们并且热爱你们,

那些,曾在我镜头下蜕变的女孩们。

我不是大师,

甚至不能算是一个合格的摄影师,

我只是一个,

曾经卑微的,想变得美丽的老女生罢了。

前面的路也许很难走,

也许会受到更多的质疑和攻击。

因为你们,

我很感动。

谢谢你们一路风雨兼程的支持!

我永远不会忘记在得意上认识的你们,

在SUKI受到攻击时,

那些QQ上,

打电话来安慰我的可爱的你们,

那些带了好多好吃的来诱惑我的你们,

那些被我BS了还昧着良心说我人好的你们。

也许,喜欢的还是喜欢,

讨厌的还是讨厌,

可是,因为有你们,

我想,我会努力做得更好。

Z后祝你们圣诞快乐,永远开心。

深深的鞠躬,然后大声的说“ I Love You!”

游戏规则:所占楼层必须贴有一张你Z喜欢的S梦幻主题片和喜欢的理由,方为有效占楼贴,请大家在第一时间截图留证。

S梦幻经典造型回顾 ttp://sukiwang213.blogcn.com/diary,27934148.shtml

S梦幻09第二季全新风格造型集锦 http://www.deyi.com/thread-145397-1-9.html

S梦幻09冬季Z新造型 ttp://www.deyi.com/thread-232314-1-1.html

低手,谢谢高手帮忙监督吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

华丽丽分割线

幸运楼层及奖品10名,大奖1名,希望大家开心~

13 30元S梦幻现金

213 S梦幻主题免费拍摄券一组

314 30元S梦幻现金

1214 30元S梦幻现金

1314 S梦幻主题免费拍摄券一组

2130 S梦幻主题免费拍摄券一组

2140 30元S梦幻现金

5214 S梦幻主题免费拍摄券一组

8213 SUKI量身打造日系外景一组

12134 SUKI量身打造日系外景加占楼所选主题各一组

终极大奖 21314 2010年S梦幻Z新极致梦幻风格写真套系,Suki量身打造专属于你的童话

备注:

1.S梦幻主题免费拍摄券一组所包含内容,保底拍摄15张,精修片3张,所有版权赠送

拍摄主题为你的占楼主题,所以一定要选择自己Z喜欢的哦!

2. SUKI量身打造日系外景一组所包含内容为,保底拍摄30张,精修片5张,所有版权赠送

3.30元现金券可抵扣套系全款,但已定套系不可抵扣

4.本次活动拍摄时间为2010年1月31日前

5.每个独立ID只有一次获奖机会,如遇重复顺延后一位

6.没有贴图或者没有写明喜欢理由的自动取消资格顺延下一位

Z后将幸运楼层314和1314送给我亲爱的左左,谢谢你对我的支持,我爱你~~

好像终极大奖的号码也跟你有关捏~你是么和我的数字也差不多捏~~(*^__^*) 嘻嘻……

大家误会了!楼层是为了祝福左左而设,礼品是谁抢到就是谁的!

本帖Z后由 梦幻suki 于 2009-12-23 23:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佐佐木 硕士三年级

我的沙发`

我也要抢我的1314~~

本帖Z后由 佐佐木 于 2009-12-23 03:25 编辑 ]

pink小猪 硕士三年级

露却依旧挡不住她的'仙'

本帖Z后由 pink小猪 于 2009-12-23 02:53 编辑 ]

.乖寶寶. 博士一年级

占个侃侃

佐佐木 硕士三年级

话说其实我很自恋了。。呵呵``

佐佐木 硕士三年级

我也要假装我是美女`。。。

kinky 博士一年级

华丽丽的造型~~~~~~~~

佐佐木 硕士三年级

昏了`我的7被楼上的MM抢了 `只发到这`后面放别个克抢`

kinky 博士一年级

本帖Z后由 kinky 于 2009-12-23 03:36 编辑 ]

佐佐木 硕士三年级

翻页冒啊`。。

钱美眉 大学二年级

这个我好喜欢呀

本帖Z后由 钱美眉 于 2009-12-23 03:18 编辑 ]

佐佐木 硕士三年级

翻页。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又崩溃的被楼上的MM翻页了`

提拉米苏101 硕士二年级

适合偶的风格

....

今天才看见,13楼?是偶 难道?

本帖Z后由 提拉米苏101 于 2009-12-23 12:13 编辑 ]

kinky 博士一年级

本帖Z后由 kinky 于 2009-12-23 03:20 编辑 ]

天使的城堡 高中二年级

惊艳的感觉~

天使的城堡 高中二年级

繁花似锦的感觉

武汉小胖男 博士二年级

我没得PP、、、

钱美眉 大学二年级

但是我觉得我妹适合拍这个

kinky 博士一年级

本帖Z后由 kinky 于 2009-12-23 03:26 编辑 ]

幸福的小阿米 硕士三年级

化茧为蝶的美感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载