商场专卖店
青草依依 硕士一年级

我也在汉口,呵

三重门 大学四年级

满200送200!

是不是有N多柜台不接卷!

AnnieWu 小学六年级

感觉现在送卷都大方,接卷都不理睬~~没意思啊没意思~~商场就会忽悠我们

秋水0303 高中三年级

全年度劲减Z强打 High购到3点~ 新世界中心店

全馆强势品牌阵容年度巨献 满100送100!

12月24日09:30-凌晨3点,全场流行冬品满100送100酬宾券!其中包括1楼美鞋专区;2楼/3楼W.、Fornarina、欧时力、ON&ON、ONLY、VERO MODA、Teenie Weenie、CK JEANS、ZOOC、洪英妮等众多广受追捧的青春少淑女及成熟女装;更有男装、运动、内衣、童装、家品区等众多热门品类全情参与收派券!超强度联合回馈,挑战年度Z底价!

华丽盛装度圣诞:化妆区全场满200送200!人气女装300送100!

15:00-18:00化妆区资生堂、碧欧泉、欧珀莱、高丝等品牌限时接券!

18:00-20:00化妆区全场接力满200送200!人气女装区例外、EIN、纽约克、FROZEN等成熟女装年终臻献满300送100!

典藏名品空前巨献 只在圣诞夜:名品区满500送100!奢华配饰首度接券!

20:00-22:00国际名品区万宝龙、E.Armani、纪梵希、范思哲、BALLY等

12大品牌聚首首次巨献满500送100!22时起,饰品、女包区区施华洛世奇、

FOLLI FOLLIE、菲安妮等轮番接券,让您闪耀过今冬!

0点引爆新高潮 终极限抢Z疯狂:100元券飙升120元狂回收~

平安夜压轴巨献!零点起冬品满100送100Z后3小时!例外、EIN等人气

女装区、5楼小家电飞利浦、松下、好运达、九阳等全场引爆冲刺接券!

美鞋专区29大品牌、4楼男装区、5楼床品/童装区更100元券瞬间飙升120元疯狂回收,终极限抢年度Z后优惠!

丰厚豪礼砸不停:飞利浦电饭煲、iPhone手机等众多豪礼轮番飚送!

12月24日当日全馆消费满1980元即赠多功能双层蒸锅、大众商品满50000元即可以劲爆半价购买SONY46寸超豪华液晶电视!

18:00-22:00升级满送:消费满2888元即赠飞利浦电饭煲!

22:00-03:00午夜加码送:消费满5888送诺基亚E63手机;满38000就送新款iPhone!

尊宠贵宾 撼世巨献:超值尊享价、尊贵升级礼唯您独享!

5楼贵宾厅特别为VIP顾客推出精美糖缸果盘、紫砂炖锅等畅销暖冬积分礼,25元起任您选购!而所有新世界中心店白金俱乐部会员或当晚成功加入白金俱乐部的会员消费满1800以上即赠奢华迷情香槟色水晶!

F.E及溢翠坊更有1克拉钻戒及翡翠手镯1.5折起超尊享价限量回馈!机会仅此一晚!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-251300-1-2.html

刚从别个那里转的

反正施华洛世奇接卷

我去问啦

windstruck 博士后

香水参加送券或接券吗

参加!!

还送东西呢

三重门 大学四年级

又不是全部接!

那也可以啦

你啥时候看过他家接卷

angel613 小学四年级

前不久新世界做活动去抢购了一番,Z后买了个ELLE的包,只因当时看中的样子有问题,待调来新货后发现必不尽如人意,只惜活动也已结束,因购买时加了两百元当日现金券包也无法退,现欲转让出去。

钱包是ELLE的男式款,很经典、显品质的款,外皮为棕色,原价为628元,货号E919702506。

该专柜打低从不低于9折,现在我以500元转让,=8折,有意者请于我联系,你们可以去新世界国贸店去看实物。

有意者联系:QQ105366172 豆豆(注明购ELLE包)。

我爱海上屋 大学四年级

我的计划,雏菊两套,乐享后1444元,EA的晚安好眠和21天显效,乐享后1026,一共可以送2600卷,

看上了施家一个石头、一个胸针还有一个小蝴蝶,哈哈,一共2410,可以用1200卷,加1210现金乐享后可以只付1150

还有1400的卷还没想好买么事,到时候再看吧

卟咚520 大学四年级

那个送的200券是全馆都可以接吗?还是只限化妆品啊,而且要当天用完吗?

我爱海上屋 大学四年级

参加活动的柜台都可以收,27号过期

windstruck 博士后

我今天去新世界中心店看了雏菊的,BA说没有那个760元的套装了啊,(就是含香膏的)

三重门 大学四年级

香水是满多少送多少!

alice728 大学二年级

乐享是怎么回事啊,哪个莱给我扫盲一下

511796403 初中一年级

我也想搞清楚乐享是什么意思??谁能回答我呢??

我爱海上屋 大学四年级

是没有了,Z后两套我定了

shadow123456 大学二年级

内容被自动屏蔽

诚婧 高中二年级

想知道婴儿用品接卷不

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口