商场专卖店

12月6日在光谷大洋购物经历

19回复 阅读 2895

看到宣传单上光谷大洋有6日早晨8:30-9:30的VIP 1折抢购会,限前300名。于是约了朋友一起去,到达5楼时8:42分,前面排了老长的队,这么早起来逛街的人超过了我的想象。不用说了,排到我们的时候已经没有东西可挑,挤在花车前的人一群一群的,便失去了欲望。不过还是很想知道原价300多的家之语 毛毯只要13元是什么样子,原价200多的按摩棒只要20元是什么样子,还有25元一床的被子。。。。可惜连影子都没见着。

接下来大洋做了个限时品牌活动,AM9:00-12:00。其中mind bridge 满400减100后再参加100送100的卷,挑了2件针织打底衫(白色,紫色各一件),328元一件,外加一双168的紫色的袜子,一共824元,满减之后624元送了600元电子折扣卷。拿着这600元折扣卷去买了一条箱子的原价628的牛仔裤,只需再付28元。于是一共花了624+28=652元,拿了2件针织衫,一条牛仔裤,一双袜子。还是觉得很划算的。到了下午时分,mind bridge 便只有满减活动,不再送卷了。

only 和moda 倒是一直在做满100送100的活动,看见很多人买。basic house 只在上午限时部分款式参加100送100的活动,没有满400减100的活动,觉得没有mind bridge活动力度大。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖孽而已。 博士后

昨天用MM的员工券买了霜短靴,呵呵,喜欢

西瓜 版主

又想去逛了```````5555

мч_ωач 大学四年级

8点半起来逛街,这对于我来说太难了

美羊羊 硕士三年级

太早了··起步来啊!!

comet9356 大学三年级

不喜欢送券的方式

非真实 大学四年级

是啊,直接打折多好啊!!~!`1

yyxianfen 大学一年级

我也不喜欢送卷的方式,为了600元折扣卷跑上跑下的找自己喜欢的又能接卷的太累了。不过mind bridge从来不打折,这回也是参加满400减100的活动,满减之后还能送卷,实属难得。箱子牛仔裤再怎么打折也要4折吧?628的打折后也要250元,还算值了。更何况回来后在淘宝上把所败衣服查了下,还是自己买的比较低价,心里安慰也比较舒服了

彼岸花开 初中二年级

我们这些老百姓永远都算不过商家

dengyu510 硕士一年级

我比较幸运,抢到了1折的被子,钱包和伞

maxwell 大学四年级

算了。还是等圣诞节再出手

小草的春天 大学三年级

我咋不早知道呢,早看中他们家的一条裙子,上回满400减100没舍得,早知道就去败回来了

风叶草紫 博士一年级

商家真是很厉害啊``把我们这些老百姓搞得晕头转向`

阳雪 大学二年级

牛人啊!

不知道你要几点去才有这好的收获哈!

迟到宝宝 硕士二年级

还是不凑那个热闹算了!我一到人多的地方就想回家!

我是小月 小学六年级

早起的鸟儿有虫吃

yyxianfen 大学一年级

楼上的,你几点去的呀?我进大洋一楼电梯的时候是8:40,碰到个服务员,说我没戏了的。请教请教经验。下次就好办啦

qiufang518 大学四年级

mind bridge上个礼拜直接满百送百~两个人拼不就是基本5折吗~

xuerongxi 初中一年级

内容被自动屏蔽

dengyu510 硕士一年级

我就是那会去的,我是Z后一批进去买的,进去后就锁门了,不让人再进去了,!!!!其实我是只想买吹风才去的,一进去连个影子都没看见,地上有床被子,问他要,他说给别人开了票的,然后我就觉得没什么1折的东西要买,就在那站了会,结果别人不要了,就给我了....嘿嘿

钱包也是Z后一个了(还有别的花纹的,但我只喜欢这个花纹),运气好而已

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载