生活杂谈

住在徐东附近的童鞋们,千万不要用EMS~~~!!!!!!

34回复 阅读 10465

想在圣诞节送给婆婆一件礼物,想来想去,还是决定买了羽绒裤

年纪大了,都怕冷,于是就在这个月22号在淘宝上面定了,卖家

也说清楚了,现在销量大,要等2天才能发货,我也表示同意,只是

在快递问题上面,我不愿意用EMS,从外地过来的速度确实是快啊

卖家是24号从江苏常熟发的货,25号晚上就到了徐东投递站,我还在

想26号就可以送到了,结果不是那个事情,到今天还是没送到,白天

打11185,说帮我催,还留个徐东投递站电话结果那个电话象是死

人样的,死活通了冒得人接,要不就是占线,要不就是通了,里面是刺耳

的杂音,现在说白了,我只能找11185,找了就是帮你催哈子,然后一样

不顶用,一条裤子到现在还没送,本来还说送到我婆婆当圣诞礼物的,搞

的我婆婆还以为我只说不做,我自己也查询了,结果更是气人,上面写的是

未妥投,原因是收件人不在,真是他妈的不要脸,是你打了电话我的,还是你

来了我不在家,都不是,人都没来,还这样说,是不是蛮气人啊,所以啊,同学们

住在徐东的同学们,千万不要用EMS啊,要不然气的吐血啊,反正我是不会再用了~!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

盈盈一水间 硕士一年级

我前些时带淘宝买东西,也是EMS到徐东死不送来,催了好几天,他们的服务太有问题了

彤宝 超级意粉

是啊,我上次的一个件也是这样,催了几天才送,这次本来不想用的,结果卖家说,用了其他快递东西掉了他们不负责,Z后用EMS,这样采用的

jianlin 博士一年级

晕,记住了,打死也不用EMS了

babygol 大学三年级

啊?我刚买了条裤子,也用的EMS,今天应该要到的,但是上网查的也是“未妥投,收件人不在”,我RI啊,这得要拖到几时才得到啊

easl_00 大学二年级

徐东投递站经常这样做,明明没有来,却说没有妥投,我有一次查询,刚收到的件在网上查询前一天已经签收了,EMS都是骗人的,态度又差,建议用顺丰快递,态度比较好,也比较准

肆卫士 大学四年级

晕哦 咋跟我弟弟的是一样的 网上查 也是说客户不在家 汗 电话都没响过 等了一个礼拜了

都是同样的问题 有没其他的办法 闹下他们 气愤

武汉老妞妞 大学一年级

唉,徐东的这个EMS确实是这样,上次我家的东西还是我妈妈自己跑过去拿回来的,都是大件,钱也花了,我妈妈还累死!

也说的是没有妥投,但根本没有跟我们联系过,鬼晓得送了的冒。

肆卫士 大学四年级

得意的GGMM 们出点注意列 总不能就这样算了 投诉之类的有用吗?

彤宝 超级意粉

投递站的地址在哪里啊,是不是徐东村加油站后面的那个邮局啊

健康很重 大学一年级

直接上门骂

秀气de妖精 硕士二年级

申通也一样。。我买的个东西21号网上就写的青山扫描。24号了还没送来。我就打电话找。接电话的说要找送件的。就把师傅电话给我了。师傅说他保证他那没有要我找公司。我再打公司电话就怎么都不通了。都是占线。我想想不对头。就换了个号打。一打就通了。再换我自己号就是占线。NND是故意不接我电话的。我换号问又说是青山扫描不带表到青山。我问她从武昌到青山要这多天。是不是爬也该爬到了咧。。又说一到马上给我送。过了一会师傅就送来了。。。这些个人。。肯定是忘记送了找理由。。。

你那个还算好的还是个未妥投。我有次东西都没拿到。网上给我搞了个本人签收。。。。还是我自己跑去邮局找的。气不气死人

本帖Z后由 秀气de妖精 于 2009-12-28 00:14 编辑 ]

雪莉。 硕士三年级

徐东投递站在平价后面那个金银岛花园里面吧 我去取过

宝宝西西 禁止发言

内容被自动屏蔽

leiyun031 小学六年级

完了,我也等了两天了,看来一样的问题

redhat 小学六年级

这个帖子一定要顶一下!

徐东EMS就是不送件,电话联系不上,和楼主一样的经历.

服气了!

您的邮件于 2010-02-18 15:53:00(徐东路速递投递站)未投递成功

未妥投原因:其它,收件人不在,今日再投

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态

2010-02-11 17:49:00 北京邮政速递CBD分公司大柳树营运部 收寄

2010-02-11 22:09:00 北京邮政速递CBD分公司大柳树营运部 离开处理中心,发往北京市

2010-02-11 23:25:00 北京市 到达处理中心,来自北京邮政速递CBD分公司大柳树营运部

2010-02-12 00:38:00 北京市 离开处理中心,发往武汉市

2010-02-12 19:49:06 武汉站点二 到达处理中心,来自北京市

2010-02-12 20:28:24 武汉站点二 离开处理中心,发往徐东路速递投递站

2010-02-13 07:52:55 徐东路速递投递站 到达处理中心,来自武汉站点二

2010-02-13 11:50:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-13 16:20:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-14 09:22:13 徐东路速递投递站 安排投递

2010-02-14 11:50:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-14 17:00:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-15 10:31:36 徐东路速递投递站 安排投递

2010-02-15 11:50:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-15 16:55:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-16 08:12:01 徐东路速递投递站 安排投递

2010-02-16 11:10:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-16 16:10:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-17 09:10:09 徐东路速递投递站 安排投递

2010-02-17 11:00:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-18 09:29:24 徐东路速递投递站 安排投递

2010-02-18 11:50:00 徐东路速递投递站 未妥投

2010-02-18 15:53:00 徐东路速递投递站 未妥投

yaobeibei 博士后

我也是的,我是在东湖的投递,我在家等了一天结果也是显示未妥投,原因是收件人不在我也是气死了。

betahouse 大学三年级

友情提示,贵重物品还是EMS加保费,邮政是国家的,出了问题赔得起,小快递公司一般都是推卸责任。

魔︵o鬼 大学四年级

哈哈 网上百度一下 都是这家EMS的投诉信息~~~!!!!

大家这样愤怒 我看它们一点改进都没有哦 我同事也是 放假前 冒着雨雪 走去金银湖小区里面的EMS投递站取的包裹~~~!!!!

难道真的是国企才这么牛???

ai空 高中三年级

顶一下,想知道这个徐东的地址和电话...真是想冲上门骂他们.. 竟然随便抓个地址找别人签收..还好收货的那个人打电话我..要是别个拐点,,东西就被它们搞不见了..买了这么多年 第一次碰到这样的快递..真是信邪.超级不负责.

本帖Z后由 ai空 于 2010-3-17 19:43 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载