购物达人

一哈子败了4台九阳豆浆机、6套保暖内衣……还有更多照片~欢迎参观O(∩_∩)O

221回复 阅读 12346

只买对的,不买贵的!

先上豆浆机~~~~

话说这个九阳豆浆机,现在那叫一个火吖!

卖家直接开口说,一个账号只能交易3台机子,我买4台,还要问我怎么买这么多~~~

多亏论坛里组织了团购,市场价499的九阳29型,我们385拿下

上周末,我顺路自取了一台,另外3台快递是390每台~~~ 先拿回家一台享受哈

照片才是王道~~~~白色是老包装,红色是针对过节送礼推出的新包装,另外3台,是送给我妈妈还有其他亲戚滴

女人要多喝豆浆~~~~~~~~~~·

话说我妈咪上街的时候,看见了这款帕兰朵的保暖YY,手感非常好,非常薄,超薄,但是很保暖

于是我迫不及待的在淘宝上淘了一件,今天晚上到的,现在已经穿身上了!舒服!

照片看不出效果~~~摸下才晓得哇

这套也是保暖内衣,老款式的,很暖和很暖和~~~

就在刚买了这套没2天就看见了帕兰朵那套。。。。

这3套是在汉正街买的,每套80元~~~质量还不错~~~和上面那套差不多

只是因为没有我穿的牌子,所以我自己的没在这里买

这3套是送人哒~~~~~

本帖Z后由 我比烟花落寞 于 2008-12-8 13:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邪恶的66 超级意粉

嘿嘿~~漂亮不~~~90块~~~

还有一套

拖鞋~25元~~~现在正穿着呢

我个子高,所以脚也大点点~~~

这个是看着便宜,就想买回来穿着玩的~嘿嘿~~~

20块

本帖Z后由 我比烟花落寞 于 2008-12-9 20:56 编辑 ]

邪恶的66 超级意粉

FANCL的基础护理用起来感觉一般般

所以准备转战佰草集的

因为用它家的大罐面膜感觉还不错,还办了VIP

结果就在去佰草集店的路上,逛了一家李医生

试了这瓶32块的水水,惊讶!吸收超级快~~~就毫不犹豫的买了,顺便买了它家的香香,68块,感觉也还可以

水是200ml的,便宜噢~~~ 效果又好~~~

送了一片面膜~~~小样洗面奶,和一瓶沐浴露

VOV的香水,做活动,50块大洋

我以前从来不用香水,Z近几天用着好玩~~ 香味还不错,很淡很淡很淡

其实,我更爱的是它的瓶子和颜色~~绿色,我的幸运色

买了送朋友的糖糖,一堆~~ 拍出来好像蛮好看的颜色

今天晚上刚买的~~~大成路夜市~~~~

要价50~还到了42

本帖Z后由 我比烟花落寞 于 2008-12-7 23:34 编辑 ]

邪恶的66 超级意粉

前几天时间迷上手包了,意尔康的,118

可以放钥匙和钱钱,还有手机

9月的时候,不知道哪根筋不对,花了270买了一个自己不是很喜欢的包包

所以Z近又小拜了2个包包

这个45

造型蛮好看的,几乎是百搭

就是太软,东西放多了,就没型了 一分价钱一分货吖

帆布包包,比较大~~2用

颜色很喜欢,我比较高,又有点胖,所以适合用大包包

朋友从香港带的,2369RBM,佳能IXUS 870

带4G卡~~还有其他的小东西,照片里看啦,我就不一一介绍了

具体的我就不介绍啦,懂的朋友可以去看参数

我觉得是近期出的几款里,性价比蛮高的一款

本帖Z后由 我比烟花落寞 于 2008-12-7 23:43 编辑 ]

邪恶的66 超级意粉

昨天去汉正街买滴

第一家48,第2家30 所以还是要货比三家吖

还到了27,买了2个,还有一个给偶妈咪了~~~

不锈钢的,里面是玻璃内胆,比不锈钢内胆要保温些~~~

说起来蛮搞笑

我上礼拜被采访的时候,为了上电视专门去买的套YY

外套260,毛衣220,折后价~~

结果上电视的时候,才发现,摄影师只拍了胸部以上,根本看不到衣衣

毛衣链,是我去年去西藏买的,第一次戴

买了衣服,想买条围巾,随便看了隔壁的一家,居然开口86

后来在家对面的一个小店里淘到了这条比较厚的围巾,手感不错

才30块,Z后28成交

因为拍照的时候灯打的太亮,有点走色,其实是灰黑色

昨天晚上买的牛仔裤,吊牌还没去掉

俺身材不好,整条裤子就不打开看了哈

140大洋,还到了110

上个月在一家小店里买的~~50米

都是Z近买的

自由鸟的,有点松紧,穿着运动的时候比较舒服

本帖Z后由 我比烟花落寞 于 2008-12-7 23:53 编辑 ]

邪恶的66 超级意粉

也是小店里买的~~~85米

已经穿脏了

Z喜欢的鞋子!!前天在司门口买滴~~~

289,做活动~~250元,因为不好听,又墨掉5块

是墨绿色~~光太亮,所以拍的有点色差~~~~

实物超级好看滴~~~很个性~~~~~帮子可以竖起来

今天下午回来的时候,在江边的一家小店里买的垫子

以后我拍小东西,拍美食的时候,就有打底布了~~~

9米

真维斯的袜子,喜欢穿它家的袜子,虽然没穿它家衣服很多年了

附:所有小票

本帖Z后由 我比烟花落寞 于 2008-12-9 20:54 编辑 ]

花花社长 得意大咖

支持支持....那个豆浆机还得自己买豆子把???

邪恶的66 超级意粉

每盒里面送8包豆子,8包五谷

一小袋差不多是5两,每次打2袋

送的豆子没有自己买的好~~~

邪恶的66 超级意粉

谢谢花花支持~~~~~~~~

Xiao吖 博士后

花花,你那问题有跌弱哦····

邪恶的66 超级意粉

终于贴完了~~~~

邪恶滴66我比烟花落寞 初中二年级

晚上买回来后,拿朋友的手机拍的,他们2个是情侣啦~~~

还蛮有感觉的吧

邪恶滴66我比烟花落寞 初中二年级

忘记打水印了。。。。。

结构杨 大学一年级

你买的东西真是图票齐全啦。很不错的。我喜欢那个相机,没有想到香港那边这东西,就这么包装呀。

山寨 初中三年级

一哈买了这多东西,要多少米,算算

糊糊敏0819 博士二年级

紫色的衣衣好看呀!!!!

邪恶的66 超级意粉

相机的盒子拆了撒~~~~~~·

邪恶的66 超级意粉

不敢算

邪恶的66 超级意粉

邪恶的66 超级意粉

查看更多
首页 版块