团购进行

【全部取货】航发周日可取~有问题的快联系我~越南第一排糖450g

153回复 阅读 9991

汇报贴:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=266110&page=1&extra=page%3D1

华工自取的尽快哦~我在华工西边高层这边。

光谷取货的 请稍后

快递的已发 单号见3楼

每箱我都开箱检查了的。

航发周日可取。 由于那边东西很多。而且有老鼠。所以尽快取完。

另外重申一下:我是开义务团。不是卖家。请有的MM搞清楚状况。不要误以为我卖这个。还价态度还不得了。

一次2次也就算了。多了的。我也有脾气的。不好意思。

气死了 气死了。老板真无良。到我拍了。她就说涨价了。虽然我搜了下 。的确排糖都涨价了。虽然只涨了3快钱。但是她不通知我一下。还蛮得理。实在太让我气愤`~~

好在我是按9.5+1=10.5收的款。不然又要麻烦大家补款~

哎~~ 。安慰自己算了~~不气不气哈~只求快点收到。

心里难以平静~~喷我男朋友克~谁让他也是万恶的广西佬

我是个搀猫~~

自从来了得意就不停的跟零食~~

恩~~很久没吃排糖了。年货也需要它。下午闪完凤爪后`~找起了排糖。

刚刚找到一家。拿5箱。也就是100包 是9.35。 发物流 20/箱 也就是运费100。 算下来就是10.35/包。

我不想收团费那么麻烦~直接按10.5/包来团~团100包

要的跟贴~我们速度闪完~~

付款方式:支付宝

由于付款的太多。又要截团了。就不公布了。请要的跟贴。说自己要的数量 取货方式。我会联系你的。

联系方式:

QQ;869853638

TEL:13476030905

取货:

这个蛮占位置的。估计工交车不好上车送。所以航发的我们快递过去。

每包收0.5的运费

自取:鲁磨路建设银行 /华工西边高层/光谷步行街

取货点:航发 每包+0.5。则11元/包(丁字桥跟武广就不送了)

快递+6

特别好吃的越南排糖:可谓是层层有惊喜!层层不同味!!!香脆滑爽!!!

好吃第一层:越南本地椰蓉丝,保存了椰肉的精华口感独特!

好吃第二层:脆皮

好吃第三层:香甜奶油,口感甜而不腻!

好吃第四层:上等花生香脆可口!

fuzhuangge(22:35:16):

20/箱对吧

yangxin_101(22:35:42):

是的

fuzhuangge(22:36:17):

1箱多少包

yangxin_101(22:36:23):

fuzhuangge(22:36:29):

上面写的什么牌子

yangxin_101(22:36:45):

如香惠香

fuzhuangge(22:37:07):

运费不是1快钱/包~

yangxin_101(22:38:41):

是的

fuzhuangge(22:42:06):

日期是什么时候的

yangxin_101(22:43:05):

12月

fuzhuangge(22:54:15):

如果比5箱还多的话是多少钱啊

yangxin_101(22:54:28):

还是这个价

fuzhuangge(22:55:46):

哦~

我找的那个店的连接

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9c0b6c89485e5d794bc5ac942a43d49d.htm?cm_cat=50034038

卖家特别叮嘱:

yangxin_101(23:49:28):

我里面也说的很清楚 了

本店申明:本店所售此商品为正宗越南第一排糖,绝非地下工厂仿

制,卫生质量安全保证,吃的放心.由于包装是充气包装,运输途

中物流人员比较粗鲁,包装破的情况是有的,很难避免,但内有独立

小包装,不会影响食用。不能接受的朋友请不要拍,谢谢,特此声明

关于认证商家:

我想说的是~虽然俺是这个头衔~但并不是为了赚钱来的得意~我喜欢得意这个平台。好吃的好玩的什么都有。要说私心也是有的~赚点信誉~攒点拼友~

这是我开认证商家的初衷~

SO 各位亲爱的团员们~

大家跟团要用眼看 用心比 不要盲目跟风!希望大家都买到好东西。团出品质

本帖Z后由 michela 于 2010-1-9 17:25 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yan 大学一年级

我来

我没支付宝 能不能银行直接汇款你

michela 大学四年级
狮子座wn 博士一年级

好远

圈圈cc 大学一年级
_尛倩、 硕士一年级

吃的。我还喜欢椰子酥。。

闻香识女人 大学四年级

武广不送啊~~a~~~

lisha 超级意粉

占楼

可以。工行的。1楼已经写了。

恩~~因为只团100包。估计分下来没几包武广的。就不送了。

取货点只送航发

蚊子汤 博士二年级
coco荣 大学三年级
孤單飄雪 硕士二年级

2包排糖

航发

21元

我叫丑兔兔 硕士二年级
小ye超人 硕士一年级

等我啊 我也要1包 在航发取 哈哈

终于等到了排糖!

烤肉 硕士三年级

航发 每包+0.5的运费。我想快递过去~大箱子估计很难上工交车。我又在关山。去那的车子太少了。体谅下

可爱寳寳 大学四年级
琼姐 硕士一年级
邦尼小谈 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载