相亲交友

大家来自曝……你有勇气吗?【持续更新,首页附PP】

510回复 阅读 34736

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

欢迎大家来自曝,简单的自我介绍,相互认识一下,没准会有意外的惊喜噢~~~(*^__^*) 嘻嘻……

先在此打个照面,~得意2009Party~上再见到就成熟人啦,所以,不要再犹豫啦,鼓起勇气,自曝吧……

格式如下:

1, ID: 千岛一木

2,性别: GG

3,年龄: 24

4,身高: 173cm

5,职业: 大学四年生

6兴趣爱好:日语,韩语,文学,美术,K歌,交友

7,性格: 超级活泼,高调派,乐观积极~~~

8QQ313936577

9**感言: 如果相信一见钟情,那么……

本帖板油推介:

GG:

倒着念, 39楼;

巴克是条狗, 399楼,22岁,兴趣爱好:羽毛球,遛狗,K歌,交友

勺小胖胖 , 431楼,21岁,兴趣爱好:历史,K歌,交友,PCGAME,

hifello , 450楼,31岁,兴趣爱好:历史,潜水,泡论坛

明镜止水, 463楼,30岁,兴趣爱好:历史,游戏

MM:

谭俏俏, 11楼, 22岁,兴趣爱好:逛街购物~~~;

安妮宝贝, 65楼, 22岁,兴趣爱好:看书,睡觉,逛街,旅游,买东西~;

kitty4747, 84楼, 25岁,兴趣爱好:逛街 K歌 睡觉;

meb1, 87楼, 20岁,兴趣爱好:逛街 K歌 睡觉 吃零食;

selina_0425,105楼,22岁,兴趣爱好:逛街 K歌 睡觉 运动 旅游;

雅雅0904, 240楼,22岁,兴趣爱好:看球类运动 睡觉 逛街 吃饭;

м▂_鳡覺灬, 286楼,18岁,兴趣爱好:听歌,逛街,交友

咸味女人 344楼,21岁,兴趣爱好:K歌,睡觉,看电视,玩电脑,和朋友一起开心的聊天。不喜欢逛街!

ganlu1205, 348楼,爱好:唱歌(韩语,日语)服装设计,画画 逛街购物买喜欢的东西

井上TORO,375楼,24岁,兴趣爱好: 宅,唱歌,吃东西

可爱玲1, 386楼,24岁,兴趣爱好: 买高跟鞋,睡觉,交友

微.微笑, 391楼,21岁,兴趣爱好: 旅行

芹(*^__^*) 芹,424楼,20岁,兴趣爱好:K歌 旅游

loser婆婆, 434楼,21岁,兴趣爱好:不详

smilewheats,440楼,20岁,兴趣爱好:睡觉,音乐

轉身丶淚傾城,456楼,22岁,兴趣爱好:魔兽,宅

貌似男生普遍比较腼腆呢,在此,对女意粉的勇气给予热烈的掌声,也请大伙儿给GG们鼓励,大胆自曝~~~

话说,无图无真相,上照片。(这张是2009年4月份的,现在长胖了点……因不明真相的原因,暂上这一张。)

再上张Z近的,今年国庆期间荆州旅游照~~~哈哈

(西瓜脸就是我~~~)

下面这张Q版头像,是拜托我校论坛知名的 ‘画神大人’画的,如有需要画头像的,请加我QQ,我代为引荐,请求作画……(*^__^*) 嘻嘻……

倒着念,39楼,

安妮宝贝,62楼

meb1。92楼

_尛倩、279楼

м▂_鳡覺灬,286楼

咸味女人,344楼

ganlu12.5 ,348楼

井上TORO,375楼

可怜玲1,386楼

微。微笑 ,391楼

巴克是条狗,399楼

芹(*^__^*) 芹,424楼

smilewheats,440楼

轉身丶淚傾城,456楼

hifello,450楼

本帖Z后由 千岛一木 于 2010-2-12 09:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jack110 博士二年级

冒的勇气

围观一哈

么个曝法

selina_0425 硕士一年级

Z近得意怎么了,强帖一个接一个。。。搬小板凳,等着看

米青小圣 硕士一年级

爆了~~~~~~~

babi 得意大咖

日本人?

宝宝金水 博士一年级

内容被自动屏蔽

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓璐子 大学四年级

看你们爆。。。。

千岛一木 初中一年级

暴汗,一个个都只看不贴图~~~

不要再畏畏缩缩啦

贴图~~~

谭俏俏 大学四年级

1,ID: 谭俏俏

2,性别: MM

3,年龄: 22

4,身高: 164cm

5,兴趣爱好:逛街购物~~~

6,性格: 暴躁且不善解人意(我朋友说的母老虎,但就是不怕我!)

7,QQ: 309615539

8,**感言: 如果中个500万就好了~~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-258845-1-1.html

本帖Z后由 谭俏俏 于 2009-12-31 15:55 编辑 ]

錵哚哚 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

小丸子. 大学四年级

楼主教日语吗 小弟想学哈哈

jack110 博士二年级

LS的LS曝一哈撒

粉V嘟嘟 高中三年级

你这是变相找对象吧.

~~岑子~~ 硕士二年级

先来围观

0n!y┈毛毛`. 大学一年级

好小。

千岛一木 初中一年级

恩,佩服 谭俏俏 板油的勇气,热烈欢迎~~~代表后面的GGMM向你致敬~~~

摩卡妮妮 博士一年级

围观哈~~

伊尛晨 大学三年级

占到看~~~~~~~~~~~~~~~···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载