商场专卖店

圣诞节前败的行头~~欧时力羽绒服、衣本色YY、OKUGG靴靴、帕佳图双肩包包

52回复 阅读 8953

东都是圣诞节前败滴,但是貌似也卯吃亏哈

欧时力羽绒衣,银泰八折败,1221米,后来100减50的时候克,早卯的鸟。经常穿,轻、暖、不显胖,帽子里面的兔毛蛮舒服

本帖Z后由 申依依 于 2010-1-2 00:07 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

申依依 大学四年级

衣本色YY1,256米,买了些日子鸟,八折,256,折扣少鸟点,但也穿鸟好几次鸟,这个颜色穿上蛮抬肤色。今年开始饭衣本色,BA说走滴是东欧民族风,有特点,价格不贵,上身效果好。

本帖Z后由 申依依 于 2010-1-1 23:39 编辑 ]

sunison 高中一年级

无图无真相。。。

申依依 大学四年级

圣诞前一周吧,短信来说群光衣本色两件五折,毫不犹豫,跑克又捡鸟两件

灰色这件毛毛阔以下,对折180,附真人秀一张,呵呵

请忽略背后办公室乱七八糟的背景,呵呵。下面穿滴是OKUGG的巧克力色矮靴,瑞丽先锋推荐的网站买滴,包邮395米

本帖Z后由 申依依 于 2010-1-1 23:50 编辑 ]

andy0927982 硕士一年级

继续等图!

申依依 大学四年级

五折之二来鸟,黑色绒绒滴,蛮舒服,里面的衬里是红色滴,蕾丝底下若隐若现,180米

本帖Z后由 申依依 于 2010-1-1 23:53 编辑 ]

申依依 大学四年级

OKUGG的栗色高靴,已经发过一次鸟,今年也饭上了UGG,穿鸟这个,再也不想穿别滴靴靴鸟。看习惯鸟,觉得笨笨滴还蛮阔爱,呵呵

本帖Z后由 申依依 于 2010-1-1 23:58 编辑 ]

申依依 大学四年级

帕佳图包包,打折滴时候亚贸4.8折买的。额旅行喜欢背双肩包,拖拉杆箱。前面一个双肩包是2000年买的,今年寿终正寝鸟,就换鸟这个。灰绿色,大小么司都合适。

本帖Z后由 申依依 于 2010-1-2 00:05 编辑 ]

申依依 大学四年级

上图完毕,谢谢观赏,祝大家新年快乐!

语笑嫣然 超级意粉

我也超爱衣本色~~~~~·HOHO。。那件黑色绒滴我是6折败滴。。哎~~~~~~~

只差一秒 硕士三年级

好看

Q小吖 硕士三年级

多少米

eggienice 硕士一年级

ebase 的衣衣好看!

8月8日晴 博士二年级

第一件和我老婆一样的列

大光圈 硕士一年级

伊本瑟蓝色那件好看~~~~~~~~

taoyunpink 大学四年级

内容被自动屏蔽

琪琪Sprite 高中三年级

都好好看哦/..

KOUKOU 博士二年级

LZ欧时力那件货号是几多啊

想看真人秀

申依依 大学四年级

帕佳图包包打折后758米

申依依 大学四年级

MM,前段时间帕佳图几个商场密集打折哦,我也是看帖去的,要经常注意JMS发的消息哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载