休闲娱乐
小玩子☆HP☆ 硕士三年级

我......我.....我多久没有这么早起来了啊!!!!

LZMM,你太强悍了~

回忆啊,这也是一种回忆啊~~

无关是非 初中二年级

招行卡现在是刷卡40,还有这个优惠,但好像是截止到2月13日,如果我没记错的话

不过有个问题是,招行卡刷卡只能买当天的电影票,可是现在预售是提前两天,所以基本上你当天是买不到票的,当然像我们今天这种零散的座位还是有机会有的,SO我觉得这个优惠等同虚设。

另外,3DIMAX的套餐现在确实已经200/套了,而且听里面人说好像还要涨价。

再一个就是,3DIMAX的场次每天是01:00 07:00 10:00 13:00 16:00 19:00 22:00,每天七场,如果要赶早买票,基本上8:00以后它就不让在五楼买了,要去四楼,所以请大家算好时间,合理出击!!!

Z后祝各位都好运!~

本帖Z后由 无关是非 于 2010-1-9 19:47 编辑 ]

无关是非 初中二年级

可以,详见22楼。

无关是非 初中二年级

基本上我也没有,呵呵~~~

edance 大学二年级

谢谢楼主提供的信息啊。我准备周一去看

魔︵o鬼 大学四年级

LZ 你比我早一点噶~~

我武昌的 我7点40到的停车场 上去的时候 我拍在15名处,不过短短几分钟,后面就已经排到楼梯处了,旁边的服务员说今明2天的IMAX都没有票了,只有第一排边哈的,,,

估计你买的时候 这样的散位置也只有几个了吧,快到我的时候 说第一排的都卖完了

我和前面的美女就闪去横店了 早场的 35 全市Z低价了吧~~呵呵

我也拍了照片 现在数据线不在身边 蓝牙也出问题了 ~~本来晚上回来是要发汇报帖滴 呵呵看了只能明天了~~HOHO

花样敏俊 超级意粉

明天10号那不是可以买13的票

无关是非 初中二年级

周一的票估计也不多了,环艺的。

无关是非 初中二年级

呵呵,搞不好我们还有碰到,我买完票8:00左右。

其实我今天觉得蛮感动的是,有个爸爸跟女儿来买,120的票眼睛都不眨一下,而且只有一张哦,他女儿看,他到时候在外面等。向这位敬爱的爸爸致敬!!!

无关是非 初中二年级

今天可以买星期一的,明天买星期二的,以此类推,不排除万恶的环艺还放宽预售的天数。。。

无关是非 初中二年级

今天一起买票的,还有一个从关山赶到环艺的。。。强悍的大哥!~

kakushou 超级意粉

LZ漏鸟一场。。。。。。。

临晨一点还有一场。。。。。。。

无关是非 初中二年级

我是按自然天算的,01:00排在第一场哦!~

serene 硕士三年级

用招行卡刷3D版只要40么?

无关是非 初中二年级

是的,但是只能买当天的票,要刷信用卡哦~~~

prase 禁止发言

内容被自动屏蔽

蠢蠢牛 大学四年级

等过了这一阵再看算了

歪婆婆 大学三年级

才40吗?