商场专卖店

平民也幸福,一些化妆品,衣服,+ 感动的幸福, 平安夜汇报和购物心得!!!!

114回复 阅读 18851

一直在潜水,总能看到筒子们败一些好东东,于是自惭........

今天鼓起勇气来秀秀,大家轻点拍啊

1.(网购)露兰姬娜的高水份保湿霜.其实我也不晓得这个牌子,今年夏天败了它的的面膜,第一次败了15片,觉得它家做的真厚道,精华液尤其多,一袋我都用两次,大家不要笑话我啊 ,后来又败了60多片,忽忽.....这次买的这种香香,味道不错,淡淡的,清新的香味,确实蛮保湿,建议干性皮肤的MM选用,因为我是中性皮肤,觉得它有点小小的油 ,我个人不太喜欢这种感觉,但效果还是不错的,现在拿它当晚霜用.售价19.9

2.(网购)露兰姬娜的苦瓜痘克清.今天第一次用,我很喜欢瓶嘴尖尖的,好上药.涂上后有点小清凉,第一天还看不出效果,再坚持看看, 也才4块还是5块 (用了几次后停了,擦的地方肿了,卖家说是过敏,倒霉的我 )

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-29 11:56 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清清儿 硕士三年级

3.(网购)肤美灵的洗面奶.听说过这个牌子,但一直没用过.超便宜,4.99元,保质期到2011,所以就不急啦

4.(网购)老马入和的甘油蜜.第一次让我见识的什么叫真正的甘油,莫笑我啊 .因它挤出来后是透明的!我每次只用两滴水那么多,手上就特舒服,超便宜,才4元左右

100克啊

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-21 17:48 编辑 ]

清清儿 硕士三年级

5.(网购)小黄瓜水,第一次用列东东 .很清爽,不知是心理作用还是么样中,用了之后真感觉皮肤又白又嫩的 .我现在用小喷瓶装了一瓶放办公室,干了就往脸上喷喷,挺管用的.蛮多同学也都用过吧,我就不多说了啊.价格是3.8还是3.9也不贵

6.(网购)美国雅儿可可莹彩修复润唇膏SPFS15,据说伊能静推荐的.4.99元,效果还可以,我一般是晚上用,第二天嘴唇也不干.才4.99元,有列效果已经不错哒,嘿嘿

很多姐妹都问我这些网购化妆品的的情况.然后这家店的地址我放到第5页(为了避嫌).大家可以自己向掌柜询问

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-23 12:55 编辑 ]

清清儿 硕士三年级

下面上败的YY啊

1.在亚贸三楼败的厚棉衣.亚贸在做活动,满100送10元券.10元券可以当40用,圣诞节可以当50用 .这套棉衣65折后259.我花20的现金从一个MM那里买了张10元券.实际上我花239买了这套睡衣,然后送了2张券. 也不知道划不划算,平时一碰到算账就头疼,大家帮我看看

2.给LG买的恒源祥的毛衣.100%羊毛,原价890,直接打完折后298,不接券也不送券. 摸着蛮舒服,正反两面都是这样的花纹.挑的是蓝色的,因为他每次吃饭总要洒点油啊,汤啊在衣服上 ,这么大的人了还酱个小伢,真是没办法 ,老公今年评为优秀员工了,算是给他的奖励吧.平民的奖励,呵呵

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-23 12:54 编辑 ]

清清儿 硕士三年级

下面上的是老公给我的一个惊喜

昨天去邦果吃自助餐(好吃佬版有贴有图片,感兴趣的同学可以去瞧瞧),回来撑的要命

准备睡觉,发现这个小东东在我的枕头下 ,老公正看着我笑呢,这家伙,晓得我爱吃......

老公平时极为节省,钱包里经常只有几十块,我总叫他多取点钱放着,他总说取了就会花掉.有一次钱包里只有20块,一个星期后还是20块....... .但对我从来不克,平时我心情不好对他瞎吼,瞎叫,他也不做声,打他也不还手.只晓得拼命的赚钱养家,老公我错哒,我以后再也不冲你瞎发火啦

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-21 18:23 编辑 ]

清清儿 硕士三年级

买睡衣时送了两张券,圣诞那天1张当50用.所以等我把这两张券用掉后再继续

昨天晚上去亚贸败了,向坛子里的筒子作如下汇报

1.宝贝双星的衣服.原价277,接券打7折,不接券打5折 ,为了把手里的券用出去,结果我用2张券(1张抵50元)+94元,买了这件衣服,大家砖头丢过来吧,买贵哒 .大家帮我看看

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-25 11:20 编辑 ]

清清儿 硕士三年级

在得意的一个美女姐姐那买了三套保暖内衣,共100米 .

大红色的是恒源祥的,有5%的羊毛,其余的成份可能是棉吧,我记得不蛮清楚了

桔红色的是红杉树的,以前也没听过,但上网查了查确实有这个品牌.100%全棉,质地上丝毫不输恒家的

老公的那套是阿哲代言的,么牌子不记得了,但里面的毛毛也很长,质量很厚的那种.

两套女士,一套男士,老公那套洗了.大家说么样

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-23 13:04 编辑 ]

清清儿 硕士三年级

也是昨晚去真维斯败的两件毛衣.不参加活动,直接打6折.当我拿出贵宾卡时,收银小姐说不能用,说已经6折了就不能用贵宾卡了 .本来它家的衣服近年来一直在涨价,现在做活动条件还这苛刻, 并且店内无任何标识说不能与贵宾卡同时享受优惠,Z可气的是,她还叫我去投诉! 好,我今天上午我就在它家的官方网上投诉了,对方马上打电话来道歉,还说三天内会给我答复 .本来我平时不喜欢跟别个争的,但她那个态度太让人受不了了 .

Z后给这次购物来次总结 :平安夜买的并不一定比平时买的便宜,并且外出人超多 ,柜员也不能给你很好的服务 ,就算咱们外出购物不要抱着占便宜的心态 ,买到便宜的东东那是你走运,毕竟商家是老油条了,太精了!

上毛衣的图吧,两件都是100%羊毛的.大家瞧瞧么样

本帖Z后由 清清儿 于 2008-12-25 11:37 编辑 ]

小汀 博士二年级

看来要发的东西不少呢

风弦 硕士三年级

我很喜欢这家的东西,我现在正用的,就是这个高分子保湿霜,很保湿,除了不美白真的很好用。他家面膜也很好,还有那个玫瑰保湿护手霜,我买过5瓶,实惠好用

清清儿 硕士三年级

有点把多,呵呵

菜菜的世界 硕士一年级

肤美灵握手

冷色調 大学三年级

肤美灵我买了个绿色的

不错,今天刚又败了一个

O(∩_∩)O哈哈~

蔻月 硕士一年级

那个甘油蜜我妈也特喜欢,去年在沃尔玛买了2瓶,今年怎么找不到卖的了,郁闷

郑狸狸 大学四年级

楼主好幸福哟,你老公很爱你才会这样的!

衣若薰 博士一年级

你也很爱你老公,羡慕 嘻嘻

cookeyljh 高中三年级

内容被自动屏蔽

bellesung 高中三年级

看来你很喜欢国产化妆品啊~呵呵

看到费列罗,我口水都出来了~

清清儿 硕士三年级

我还没有学习如何成为一个好老婆.

真的很感谢他对我任性的包容

清清儿 硕士三年级

但老公总是说我瞎买东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载