相亲交友
一颗小蜜桃 博士二年级

终于搞好了

楼主帮我解答吧。我是1986年6月24号出生滴。下午6点生滴。具体分数不知道。所以写的是18点整。另外我百度的夏令时我国实行夏令时的时间:

1986年至1991年,每年4月中旬的第一个星期日1时起至9月中旬的第一个星期日1时止。

1986年5月 4日至9月14日,

那我是1986年6月生的,那我是不是也是出生在夏令时啊。

我是女生啊

我想还是夏令时的吧

这个图是按夏令时来填的。

本帖Z后由 wuwei624 于 2010-2-2 20:36 编辑 ]

guoting8481 大学一年级

占个

没有人 硕士三年级

哈哈 我的生日就是夏令时

yingying1qian 博士二年级

O(∩_∩)O~,填好了~~交表

女生的~~

本帖Z后由 yingying1qian 于 2010-2-2 19:23 编辑 ]

Karen师妹 硕士一年级

天生附有才能,很幸运,平淡生活小成就。

表里如一。是个人前冷静,内在略微温和的人。但也有潜在的压抑倾向,是不是有时候暴利欲破坏欲上来了呢,或者想打破目前生活格局的状态?

你比较合群,你比较容易从友谊和团体中达到自己的成就。

你的感情运一般。容易花痴,自己的占有欲会逼得对方越来越远。

猫娃娃11 小学六年级

额。。。貌似很复杂。。。

秋天·玉 硕士一年级

帮我算算,女的啊

没有人 硕士三年级

等我的

cherry9180 博士一年级

填好了帮我看看~~性别女~~~

本帖Z后由 cherry9180 于 2010-2-2 19:32 编辑 ]

一颗小蜜桃 博士二年级

问下啊,夏令时是不是可以按这个来啊 我国实行夏令时的时间:

1986年至1991年,每年4月中旬的第一个星期日1时起至9月中旬的第一个星期日1时止。

1986年5月 4日至9月14日,

1987年4月12日至9月13日,

1988年4月10日至9月11日,

1989年4月16日至9月17日,

1990年4月15日至9月16日,

1991年4月14日至9月15日。

我是1986年6月的,是不是属于夏令时的啊

本帖Z后由 wuwei624 于 2010-2-2 20:17 编辑 ]

零零零零 初中三年级

美女姐姐...

我是男的....

然后那个经纬我填错了...

你要是有空,,在帮我算算咯...

这次没错了....

很大可能你很幸运。是不是家庭起码小康呢?

很有财运,买彩票挂发票是不是有中过?

你容易和事业不错的并且你也喜欢的人结婚。家庭观重。

要注意职业病或者工作带来的疾病。

你容易想要掌控家人朋友的主导权,容易被身边的人陷害。

ssloveda 大学四年级

xiexie算算怎么样啊 女。

小宅女 大学四年级

这个中文名字是不是打不进去啊

女生

本帖Z后由 小宅女 于 2010-2-2 20:17 编辑 ]

零零零零 初中三年级

打拼音....

vicky_115 硕士一年级

女生

本帖Z后由 vicky_115 于 2010-2-2 19:45 编辑 ]

小宅女 大学四年级

恩 是的 哈哈

骨头的丸子 硕士三年级

女生

你要不是90后就不要叫我姐姐咕~~(╯﹏╰)b~~

星盘错了,但你的感情运还是一样糟,不过我是冲女生角度看就是的。

你是个表里不一的人。其实感情比较敏感。要么很自恋要么比较自卑。

你的感情不是很好。迟疑又不专一。是不是谈过多次恋爱或者暧昧丫~~会受到压力或者旁人的责怪。婚姻会比普通人晚。可能的自身的自恋的或者花心的行为成为你婚姻的阻力。

你很有创造性。你的成功得益于你的家人朋友,父母特别是兄弟姐妹会给你带来幸运。

没有人 硕士三年级

楼主 我的 该我了。。。。。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载