购物达人

(新年北京打货之旅 10\12\16\21\24\25楼有PP 陆续上货中... 28楼有预告片)

27回复 阅读 4142

上次买东西还是奥运期间在北京

发现那边的折扣武汉的至少大一折

比如武汉的打7折 北京就是6折 武汉的6折的 北京就是5折 品牌货品都齐全的多

Z重要是折扣商品是可以退款滴

新世界(崇文门店)给老爸买的一双3折的哥伦比亚的凉鞋 拿回去发现码子小了点 过几天再去很顺利的就退了 武汉是想都莫想的事哦

武汉之后就冒出门逛过

忍了这么久了

过年去狂购一回哦

特别是ZARA 上次都冒来得及逛

有没TX这个时间要过去的哈

速联系 我准备定票鸟P

本帖Z后由 melonjj 于 2009-1-26 18:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

melonjj 小学四年级

zhangnica 硕士二年级

买外贸衣服去动物园,真的是便宜。因为那里是批发的地方,但也卖零售,所以不能还价,可以价格肯定比外面低

动物园还不是一手批发的额

一手的在大红门那边

不过动物园对面的工交枢纽楼上的鞋子卖场还不错

我一般蛮喜欢逛中友 君太还有崇文门新世界

逛小店的话 要去君太旁边的大悦城(贵的)和中友后面的西单明珠(便宜的)了额

那些地方逛烂了

这次我主要是想去ZARA淘点东西

sophy_sun 硕士三年级

有没有达人可以告知一下,北京哪些商场的专柜打折比较多呢

sophy_sun 硕士三年级

动物园过节应该都回家了吧............

打折比较多的就是崇文门新世界2期青春馆和君太拉

前几年还去安贞那边的华联商厦 活动力度也蛮大的

现在还有新中关也还不错 特别是家乐福那边地下有蛮多折扣店

顶起 昨天就来了 下午就去了ZARA和IT 上PP咯 呵呵

本帖Z后由 melonjj 于 2009-1-19 13:10 编辑 ]

蔷薇一一 超级意粉

早听说动物园那是仿货一条街,没机会去看看

呵呵 再上ZARA的

本帖Z后由 melonjj 于 2009-1-19 13:15 编辑 ]

朵拉222 大学四年级

zara的衣服款不错,不知道武汉什么时候有这个牌子。

天气蛮好

今天下午到大悦城 中友 君太还有我Z喜欢的新世界去晃哈子 嘿嘿

今天下午去了大悦城 在ZARA淘了一件T恤一件夹克 这家店比天阶店要小 折扣基本要结束了 新货占了70%

童装和女装还有蛮多打折货

另外JACK JONES和ESPRIT都在5折

没时间细看 后天再去

PS:照片明天上吧 呵呵 先预告一下

本帖Z后由 melonjj 于 2009-1-22 10:37 编辑 ]

拉拉湖 初中一年级

记号!

发霉的鱼 博士一年级

去香港ZARA,觉得乱七八糟啊

lulu还是lulu 初中二年级

这有什么说的咧

武汉都没有啊

羡慕= =

之前还有Izzue 现在都撤柜了

还想逛H&M和优衣库呢

都没逛过

昨天太忙了

呵呵 裤子+外套

本帖Z后由 melonjj 于 2009-1-23 11:43 编辑 ]

动物园逛的太累 我目的性很强 只去固定的几个牌子

lucyxu 高中二年级

世纪中天里的衣服挺便宜的,好多是外贸货,我上星期去逛了下,给女儿买了件兔毛连衣裙,才花了40元,淘宝上卖70多呢,看见好多人在那打货,全国各地的都有,看见物流的人拖着个大箱子,是发到内蒙古乌海市的,我赶时间在里面只待了30分钟,下次去要好好的淘一淘

快来看 有新货

本帖Z后由 melonjj 于 2009-1-23 11:47 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载