宠物花草

▅▆▇█宝贝阿花辛苦了,8个宝宝都很可爱(*^__^*)█▇▆▅七七要去新家了

118回复 阅读 6571

简介:

宝贝名字:花花,

品种:金毛寻回猎犬

年龄:2岁10个月

爱好:睡觉,玩球

宝宝Z新照片在1.2.11页。希望喜欢

市场贴:http://www.deyi.com/thread-333228-1-1.html

今天凌晨,折腾了一天的花花终于羊水破了,这一天,离配种是62天。

这个时间对于做麻麻的我来说是很好的,

什么东西几乎我都准备好了

朋友告诉我,我连催产针都备在家里了

因为听说金毛一半是很少会难产的,

但是,事情并没有如我所愿。

第一只,老大(一会上PP)

很顺利,几乎没有任何动静,只看见一只狗在花花的屁股后面,可能花花是第一次生宝宝

也不懂怎么搞,再加上她确实是没有什么体力

(这个要怪麻麻,没有每天带她出去运动,是麻麻的错,亲爱的,让你受了那么痛的折磨。)

第一只很顺利,让我放松了不少,因为一半都是头一个会难生,后面的都很顺利,

我看到第一个都这么好生,想后面的应该一个接一个了

顺着花花的宫缩,帮他推肚子,

结果我等了接近2个小时都没有看第二只出来,无奈之下给她打了一针催产,

等了10几分钟吧,但看到花花流了很多水,但是没有狗狗,我吓坏了,我怕狗狗闷死在里面,

把手伸进去摸

狗狗在桃子的上面一点,距离肛门比较近

我急坏了,赶紧用手帮忙,叫上我妈妈和来帮忙的朋友推花花的肚子,我再下面帮忙拉出来

忙乎了大半天,露出了一个头,颜色很暗,舌头伸在嘴巴外面,当时我的心都是凉的,没有24小时宠物医院

这一只就这样死了,我觉得我好失败。

但是无意中碰到了它的舌头,居然还在动~~~

这一下把我高兴的,赶紧加大力度助生,拉出来一直小母狗,剪脐带,甩出嘴里的分泌物,擦干,

我开玩笑的说,你吓死外婆了,等你长大了每天打你pp

第三只,也是如此。。。

怀疑可能是一直趴着了,我把她抱起来,让宝宝可以往下滑到产道,

因为我们实在没有力气让她每一只都这样生了,生到第三只我们都快累趴下了

小狗都安顿好以后,等着她生第四只,因为第四只摸不到头在哪里

我侧着身,用电脑查狗狗生产的正常间隔

我正准备回头告诉他们,花花有几次生产间隔都不对劲,

余光看到屁股下面一坨黄黄的玩意,马上丢下鼠标就开始撕衣胞,

连手套都来不及带,还好是事先消毒过的就是。

第四个是一只深金,和它爸巴特一样,颜色比较深。

我们虽然累,但是看到把她抱起来,狗狗真的顺利多了,所以就轮流抱(因为体力消耗实在太大,有没有休息好)

结果第五只是怎么样都不出来,等了3个多小时,又打了一直催产,还是不出来,早上7点半

打电话给姚医生,把他的觉觉也吵醒了,问什么时候可以过去,狗狗生不出来了,怕是难产,

当时肚子还很大很大,怕除了生出来的4只,其他都死在肚子里了

医生叫我们9点到,我们马上准备,8点多下楼,拦了几次,好不容易拦到一个愿意带我们的的士,是在是太感谢。

带到医院去了,花花在走路的时候不时就像平时拉bb的姿势,我怕,我真的好怕,花花快3岁了,我第一次给她配

第一次当外婆,就是希望她这辈子可以当一次妈妈,好紧张。。。

火速奔到医院,等姚医生来了,抱上桌,一上桌,我就看到花花的桃子上面有一个黄色的东西

眼睛里只看到一个东西---小狗的一只脚

我当时就哭了,我好难过,为什么会死一只小狗,为什么。。

但是我知道,花花还需要我去照顾,我不能只顾自己的感受哭。

但转身看到姚医生在抢救那只狗,它已经完全没有呼吸,心跳,姚医生说,它已经死了有一段时间了。。。

我的眼泪一次又一次的止不住往下滴。

花花的痛。那只被憋死了的小狗的痛。想到我就鼻头都是酸的

可能是老五堵住了,所以后面的狗狗才生不出来的,

老五一出来,后面的就接二连三的下来,老六,老七,

从9点生到下午将近1点,

Z后大胎盘都出来了,我觉得可能是没有了,但是我摸肚子里,感觉有个小东西好像还在顶我的手

医生一摸,说应该是没有了的,因为大胎盘都出来了,等花花休息一下再看看情况,再给她做个b超

结果我们聊天聊天,我坐在花花头旁边,2只小狗在喂奶,朋友进来,我告诉她,老七有多笨。出来都不会吃奶

她一回头,看到花花屁股后面有个东西- -又是一只

我基本上是直接弹起来的,姚医生马上从楼上赶来,抢救,这只小狗有点呛到

花花生完以后基本是不管小狗的- -

奶照喂。nnbb照舔,就是不会弄衣胞

谢天谢地这一只是生出来了

我们大家都说,再狠难有了,加上走了的小五,花花已经生了8只了。。

然后花花休息了一下,做了个b超,

我的奶娘啊,居然还有一直在里面,还没有下来,- -

医生叫花花休息,我趁这段时间给她喝水。吃了2个虎皮鸡蛋,包子,不,她不吃包子- -

还有一小半红薯~

她的体力差不多回来了

隔上一次打催产,差不多6小时了,又打了Z后一只,

下午近2点的时候,终于又是一次悄悄的,悄悄的。。Z后一只给生出来了。。。。。。。

也是旁边带狗狗打针的朋友说,出来了出来了,我们才知道的。。

谢天谢地啊。。。。。

医生开玩笑的说,这狗真是稀奇,打胎盘都出来了还能再生2个。。

我的花花,你真的很棒,你都快累昏了对不对,

麻麻抱着亲亲。。你真棒,辛苦你了,亲爱的乖乖……

花花生产,告一段落,花花和她的小花故事,未完待续。。

照片更新,24号晚凌晨新做了一个窝,天气不好,怕小崽子冻到了,累死我了

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-4-26 23:17 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莉莉得意 高中三年级

生产前的一天,这个姿势几乎坐了一天,喘了一天的气。。

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-3-20 21:11 编辑 ]

莉莉得意 高中三年级

老大,悄悄的,无声无息的来到了这个世界上,hoho

大集合

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-3-20 22:51 编辑 ]

莉莉得意 高中三年级

辛苦的花花,宝贝。。。

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-3-20 22:05 编辑 ]

黄小毅 大学四年级

看PP哦 !!!

泰迪77 硕士二年级

勇敢的小狗

天使会再来 硕士二年级

内容被自动屏蔽

肥肥姐 高中三年级

看pp

Fanny 超级意粉

好伟大的狗狗

sammihxl 高中二年级

等到看啊~~

Rocher 大学四年级

来学习经验的。..

狗狗辛苦啦,楼主辛苦啦..

vorancisca 初中二年级

内容被自动屏蔽

猫猫咪儿 硕士二年级

你家的算是不幸中的万幸了,我家的生了两只,第三只死活生不出来,连姚医生也没办法,Z后还是挨了刀子,造业啊,都生了两只了,Z后一只动了刀子。。。。。。

你家的还好后面的平安哦~~~

蒽琪 博士后

阿花好勇敢,要看小狗狗PP哦,。

元熙 博士二年级

好勇敢的狗狗

莉莉得意 高中三年级

可怜的花花,再等Z后一个,

准备打催产针了。。

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-3-20 22:27 编辑 ]

莉莉得意 高中三年级

终于回家了。。

四个在外面和四个在家里的相遇了。。

我再也不敢看老五。。可是脑海里经常浮现出这个未经人世就已经离开我们的小家伙。。

看他们吃得多香

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-3-20 22:42 编辑 ]

贾君鹏 博士一年级

内容被自动屏蔽

烤肉 硕士三年级

生鸟好多啊~~~~~辛苦鸟哇

e1ephant 博士二年级

我都看哭了。。。照片上肚子好大啊。毛毛还带了圈圈 好可爱啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载