购物达人

❤思思种草贴:屌爆了的隐形丝袜+复古首饰//哇卡卡,我有罪,汇报很勤!

621回复 阅读 35945

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

思思哈密瓜丶 硕士二年级

本帖Z后由 思思哈密瓜丶 于 2011-5-18 14:31 编辑

关于这个隐形丝袜。

我实在不得不汇报因为太好了!

我本来是不相信的,

在微博上我关注了 【 美丽说

这个东西蛮好,

因为我上班比较忙,喜欢淘宝上的东西但是真的没时间一家一家的逛,

美丽说里面有NNNNN多漂亮的MM来分享他们买过的东西,

哎对了,

我上次那双39包邮的鞋子就是在美丽说上面看到了之后拍下来迅速来得意告诉你们的~~

所以说,美丽说是个很有用的东东。

关于我的微博我就不做过多的广告了,

我签名就是,有需要的MM们可以加,没有就算啦~

我每天也不是发一些研究吃穿,就是发一些我自己觉得好玩的东东。嘻嘻~~

好。言归正传,

我这个隐形丝袜是在美丽说上面团购的,

48还包邮。

我一想这么白菜不捡白不捡啊,不管怎么样试试看呗。

而且主要是被卖家强大的图片吸引了。

真的能变白吗?小黑妞是不是真的有救了!?

等了一个多礼拜终于到货了。

早上1到货我没有着急确认好评,先是迫不及待的在手臂上试了一下,

只喷了一个手臂。因为我要看效果嘛~~

当时就觉得瞬间变白原来是真的!!!很惊奇。

我今天一早上都在拿着两只胳膊比来比去,

我一是怕流汗这个会不会花,结果没有,

二是怕会不会掉了,那一会补一次一会补一次也挺麻烦的,结果也没有哈哈!

我就这么一直胳膊白着一直胳膊黑着了一早上,

中午我出去买饭,

阳光下我又拿起两支胳膊比了比,我有震惊的感觉!

因为阳光下显得更白更自然!吓到我了。

我可是一直一直的小黑妞一枚啊,(幸亏比较会长脸不黑,但是胳膊腿真的很黑,毛还蛮重。)

总之就是惊艳惊艳惊艳。

没有办法给你们上对比图,因为我喷在手上的,晚上回去喷喷腿吧!

缺点:1、会干燥,我想晚上回去试试看先涂润肤露再喷试试看。

2、汗毛是遮不住的。哈哈

3、会白没错,但是不要指望他能让皮肤白的透明,那是不可能的,他的白,怎么说呢,有点像上了一层看不出的白色粉底,不花,看不出来,很自然很自然。

4、喷的时候我隐隐约约闻到一股奶粉味儿。好奇特啊。

上图:

大家评价都说多大一瓶,其实并没有很大啊。

没法拍实物对比,

我忽然觉得我说的那么苍白无力。

苍天啊,大地啊,

这个真的很好啊,

从此我就脱离了小黑妞啊,有木有~~

纯洁 博士一年级

瓜姐,真人兽捏。

清馨销雾 大学四年级

占着等看更新

筱菟莼 超级意粉

占到看

小样先生丶 得意号

占位子,看片片

都好看

xy柒柒 禁止发言

内容被自动屏蔽

djlj 大学四年级

占个等更新

阿慧儿 超级意粉

隐形丝袜,是我们看不到吗?

可可脂 硕士三年级

手链项链还不错~

兎牙 高中二年级

三对耳钉和珍珠手链。好看阿。

看丝袜。。。。

纯洁

哇。沙发被你抢了,木有真人兽。哇咔咔~~~~

清馨销雾发表于 2011-5-18 14:11 占着等看更新

已经更新啦~~~

。喵滴个咪 大学一年级

巨划算咧、首饰什么滴美啊、有地址不

首席美白牙医发表于 2011-5-18 14:21 占位子,看片片

哇。你都硕三了!以后记得给我小红花呀~~~~

纯洁 博士一年级
思思哈密瓜丶发表于 2011-5-18 14:32 回复 纯洁 的帖子哇。沙发被你抢了,木有真人兽。哇咔咔~~~~

晚上等待你滴真腿兽

靜san 大学四年级

非要带银针之类的路过个....

xy柒柒发表于 2011-5-18 14:22 期待那个隐形丝袜 嘿嘿···

隐形丝袜已经更新好了,二楼哦~~

djlj发表于 2011-5-18 14:24 占个等更新

更新好了,移驾回来吧~

『◆.DrEam、』 博士二年级

我也有那个大白珍珠~ 不过它断了~ lz在那里买的阿? 呜呜~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载